Джо Эллен Стивенс: Называете ли вы некоторых — пророки, которые пророчествуют только мир?

Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 13. Можем ли мы знать, когда Господь придет на самом деле?
21/03/2015
Таисия Кузнецова: Поменяйте одежды
22/03/2015
Показать все

Джо Эллен Стивенс: Называете ли вы некоторых — пророки, которые пророчествуют только мир?

Пока вы не узнаете, через что прошел человек, чтобы всё преодолеть, выстоять и провозглашать миру – «Бог, не смотря ни на что – благой Бог!», вы не должны называть его «те, кто пророчествуют мир, мир». Бог предназначил многим в эти времена провозглашать людям слово Надежды. Может быть, это не ваше призвание, но это моё призвание и призвание многих. И я знаю, что Он — Бог Надежды. Если всё, что мы видим — это неполную картину, и всё о чём мы говорим — это страх, тогда нам нужно заново перечитать всю Библию.

Он послал Иисуса умереть мучительной смертью для того, чтобы мы имели жизнь и жизнь с избытком! Это и есть Евангелие – «Благая весть!» Да, тьма покроет землю и мрак покроет народы, но Слава Господня воссияет над Его людьми. Мой выбор проповедовать Благую Весть.

Я также хочу сказать, что многие из моих друзей чувствуют, что они призваны конфронтировать замыслы врага и призвать многих к молитве, и я также это буду исполнять, если Господь скажет. Многие из вас знают, что это именно то, что я неоднократно делала.

Сказав это, пожалуйста, прочтите все пророческие слова, которые кто-то провозглашает, прежде чем осудить его служение полностью. Позвольте людям исполнять то, к чему они призваны, а вы исполняйте своё призвание. Я не вижу указания в Слове быть охотниками за ересью. Если это всё, чем люди занимаются, тогда я сомневаюсь, что они выполняют своё призвание.

Я хочу вам сказать, что я благодарна за всех трудящихся в Божьем Царстве. У нас и так достаточно противников, действующих против нас, не говоря уже о Теле Христовом!

Сейчас время позволить нашему свету сиять во тьме. Вам самим может понадобиться «пророк мира», когда вам действительно нужен мир (подушка безопасности, утешение, слово Надежды).

Евангелие от Луки 4:18,19
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. 
Исаия 60:1-3
Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию.
Перевод подготовлен для проекта onbog.com
Пожертвование