Джо Эллен Стивенс: Настало время жить в будущем

Поддержи любимый сайт.
Ким Поттер: Ветры прорыва дуют в мае
13/05/2019
Джессика Смит: Вот как я веду свои битвы
15/05/2019
Показать все

Джо Эллен Стивенс: Настало время жить в будущем

7 мая 2019

Жить соответственно будущему, а не кризисам

Я слышала, как Господь сказал: «Живите в будущем! Называйте вещи, которых не так, словно они уже есть, а затем ведите себя соответственно тому, во что верите, двигаясь в пророческом действии. Сделав это, вы приведете Небеса в земную реальность».

2 Коринфянам 4:17-18 «Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно».

Живя  соответственно кризису настоящего времени, мы никогда не сделаем шаг в будущее. До тех пор, пока мы сосредоточены на существующих обстоятельствах, мы никогда не сможем войти в больший вес славы, который пытается выйти из нашей жизни. Но фокус на вещах, которые Бог загружает в нас, на тех проблесках будущего, будет содействовать еще большему весу славы в нас. Прекратите жить былой славой!

«Вот!»

«Вот, Я делаю новое!  Оно уже происходит – неужели не понимаете?» (Исаия 43:19 НРП)

Когда я изучала этот отрывок из Писания, Господь сказал, что слово «вот»  на иврите является словом «смотреть». Всякий раз, когда Бог говорил одному из Своих пророков «вот», Он говорил им смотреть в будущее! В вышеупомянутом стихе Он говорил: «смотрите»  Я собираюсь сделать что-то новое. И потом спрашивает: «… неужели не понимаете?» Я верю, когда Бог сказал мне: «Живите в будущем», Он говорил: «Смотрите в будущее и живите так словно вы уже там, а не так, словно вы все еще связаны вашими обстоятельствами».

Вера – это сущность/основание

Все отцы веры, описанные в 11 главе Евреям жили  жизнью будущего, которое они видели в настоящее время. Евреям 11:1 (пер. с англ.) «Сейчас вера есть сущность/основание вещей, на которые надеются, доказательство/очевидность вещей невидимых». Обратите внимание, что «сейчас  вера есть».  Бог сказал мне: «Когда в настоящем времени вы живете так словно вы уже в будущем, это становится сущностью того, что вы видите». Понимаете? Ваша вера не станет осязаемой/реальной, пока вы не ведете себя так, как будто это действительно уже здесь и сейчас! Другими словами, нет никаких признаков, пока вы так не живете. Евреям 11:7 говорит: «Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея, приготовил ковчег для спасения дома своего…»

Бог хочет, чтобы вы производили!

Видите ли, Ной увидел будущее, и стал вести себя соответственно ему. Если вы прочитаете всю 11 главу послания к Евреям, вы увидите, что все они увидели, а затем двинулись в свое будущее. В Евреях 11:6 говорится: «А без веры угодить Богу невозможно…».  Слово «невозможно» означает «без силы». Так что, не видя будущего и не поступая так, словно вы уже там живете, вы — бессильны.

Бог не может быть удовлетворен, когда вы говорите, что видите и верите, но не двигаетесь в том, что видите. Почему Он недоволен? Потому что вы не можете принести  небесное в земную реальность, пока не действуете в соответствии с тем, что видите. Вот так раз! Бог просто хочет, чтобы мы производили! Вот почему вера без дел мертва (непродуктивна). Бог не сердится, Он просто хочет видеть производительность  в народе Его Царства.

Я слышу, что Господь говорит:  «Настало время жить в будущем! Пора взять вещи, которые Я показал вам в прошлые сезоны, и начать жить так, словно они уже есть.  Пора войти в то, что Я запланировал для вас и во что предопределил вам  войти еще прежде основания мира. Если вы будете ходить в вещах, которые вы видите и действовать так, словно они уже совершены, то увидите, как Небеса прорвутся в земную реальность.

«Сейчас. Сейчас  вера есть… Сейчас ведите себя так, словно Мои Слова уже действительны. Теперь живите, двигайтесь в Моем Слове, и дышите им. Настало время для тех, кто называет себя пророческим человеком, жить так, как они верят словам, которые  Я сказал им!

Вы, Мои пророки, должны быть живым, дышащим, ходящим и говорящим  примером того, что вы говорили. Пора иметь веру Бога, Который  называет несуществующее как существующее; Он сказал и мир был создан; Он пришел и исполнил  пророчества слов пророков древности.

Пора Моим людям исполнить слова, которые Я сказал через них. Пора осуществить Слово на земле. Тогда вы увидите величайшую жатву, какую когда-либо видел мир. Тогда увидите слепых видящими, и мертвых снова воскресшими к жизни. Тогда услышите, как  Я говорю: «Хорошо,  хорошие и верные слуги, Я очень доволен!»

Джо Эллен Стивенс

перевод подготовлен onbog.com