Джо Джо Доусон: Пророчество, высвобожденное в молитве: ваш прорыв будет непредсказуем!

Поддержи любимый сайт.
2019 – год отмечен чудесами и благоволением
31/12/2018
Хаким Коллинз: Имейте неотступную веру, когда мы вступаем в 2019 год!
01/01/2019
Показать все

Джо Джо Доусон: Пророчество, высвобожденное в молитве: ваш прорыв будет непредсказуем!

28 декабря 2018

Многие пророческие слова, которые я получаю от Господа, приходят во время совместной молитвы. Я люблю корпоративную молитву. Я люблю собираться с другими верующими и искать Господа вместе. Недавно, во время общей молитвы, Господь сказал мне  слово «непредсказуемость» (анг. слово составное unchartable/невозможность составить диаграмму/ схему/план/чертеж/карту; здесь переведено как «непредсказуемость» прим. пер.). Это не то слово, которое вы слышите каждый день, поэтому оно заинтриговало меня. В то время как я продолжал искать Господа, Он начал говорить со мной о том, что сердце любого хорошего отца стремится благословить своих детей. Также и Бог, потому что Он — хороший, добрый Отец!

Слово Божье говорит нам, что мы найдем Бога, если будем усердно искать Его. В Слове также говорится, что Бог «вознаграждает тех, кто Его ищет» (Евреям  11:6б). Господь говорил мне о том, что многие люди  уже в течение многих сезонов молятся и ищут Господа, веря, что определенные вещи все же исполнятся. Бог намерен излить благословение Своему народу, и благословение будет столь большим, что по-человечески его просто  невозможно будет объяснить. Благословения будут непредсказуемы.

Подумайте о диаграмме (chart). Это — измерение чего-то. Диаграмма обычно показывает измерение увеличения или уменьшения. Диаграммы показывают размер вещей. Но то, что Бог намерен сделать, будет настолько удивительным, отчеты будут столь хорошими, и благословения будут настолько большими, что это будет непредсказуемо. Многие люди ждали улучшения здоровья и исцеления ­- ваше исцеление будет непредсказуемо. Некоторые люди верят о восстановлении  брака, увеличении  своего бизнеса,  или исполнении обещания. Я говорю вам, друзья мои, независимо от того, о чем вы верили, оно исполнится. Это будет непредсказуемо!

На днях  разговаривал с одной женщиной, которая много лет молилась о сыне, чтобы он возвратился Господу и снова начать ходить в церковь. Недавно он возвратился к Господу и не просто стал всего лишь посещать церковь. Эта мать собиралась поехать, чтобы услышать, как ее сын будет проповедовать на конференции. То, о чем она просила, и что на самом деле сделал Бог, было намного больше. Ее прорыв был непредсказуемым. Я слышал о многих людях, которые верили о работе, и вместо того, чтобы просто быть нанятыми на низовом уровне, они получали высокие должности, и даже в руководстве! Благословение Господа непредсказуемо.

Одна вещь, которую мы должны помнить — это то, что, когда Бог благословляет Своих детей, Он делает это потому что любит нас. Но причина, по которой  Он собирается принести непредсказуемое  благословение, не только в вас. Она также касается каждого человека вокруг вас. Когда вы получаете благословение Царства, понимайте, что им необходимо делиться с окружающими вас людьми. Мои друзья, вы должны понять, что у нас есть Бог, Который любит и хочет благословить нас. И я знаю, так как Бог так сильно проговорил это слово к моему сердцу, что многие люди верят о больших вещах от Бога, но приходит еще больше. Приходит непредсказуемое благословение. Приготовьтесь к сезону непредсказуемого благословения!

Джо Джо Доусон

 

перевод подготовлен onbog.com