Джо Джо Доусон: Небеса в движении ради вас

Вандерли Арнольд: Окно
21/06/2018
Лана Восер: Дочери Бога, вы избавлены от страха и собираетесь смеяться громче, не опасаясь будущего!
22/06/2018
Показать все

Джо Джо Доусон: Небеса в движении ради вас

Тексаркана, Техас

15 июня 2018

Большинство вечеров, прежде чем лечь спать, я провожу время с Господом, просто молясь и ожидая услышать Его. В это время я часто прошу, чтобы во сне, пока я сплю, происходили встречи с Ним. Также я прошу, чтобы  если Господь даст мне пророческий сон, Он дал бы мне его истолкование. Это то, как Господь говорит со мной. У каждого это происходит по-разному. Почти всегда утром, когда я начинаю просыпаться, но все же еще сплю, я очень четко слышу Господа. Почему так происходит? Я верю, что Господь говорит нам именно в это время, потому что это период когда наш разум самый ясный.

Он приводит в движение Небеса и посылает Своих ангелов

Пару дней назад, едва проснувшись, у меня произошла  встреча с Господом. Я почти слышал и видел некое движение в Небесах. Затем я услышал, как Господь сказал: «Скажи Моим детям, что ради них Небеса приведены в движение». Я был возбужден и готов поделиться этим словом с Телом Христа.

Даже когда вы отдыхаете, Бог движется, позиционирует и действует ради вас. Я все время говорю это людям: Бог движется за кулисами вашей жизни больше, чем вы можете себе представить. Так много людей поздно ложится спать, теряя сон из-за беспокойства и волнения. Однако есть лучший способ, друзья мои. Ложитесь спать, и позвольте Богу делает то, что Он делает.

Господь организовывает небесные воинства и посылает перед вами Своих ангелов. Независимо от того, с какой ситуацией вы столкнулись, вы всегда должны знать, что Бог прикрывает вашу спину, и за вами стоят все Небеса. Бог всегда планирует, двигает и перемещает, чтобы позиционировать вас и окружающих вас людей, чтобы помочь вам добиться успеха!

Осуществите Его планы!

Мы должны полностью положиться на Бога, чтобы достичь Его цели для нашей жизни. На небесах происходит движение ради детей Божьих. Однако мы должны быть осторожны, чтобы не развивать менталитет духовного благосостояния. Бог не будет все делать за нас, так как мы должны сотрудничать с Ним, но Он предоставит нам возможности, мудрость и Его благоволение, чтобы помочь нам двигаться вперед.

Просто потому что Господь говорит, что на небесах происходит движение, не означает, что вам не потребуется что-то делать и сотрудничать с Господом. Вы должны сделать свою часть. Всякий раз, когда Господь дает вам новое задание, новый план или новые указания, вам нужно будет претворить их в жизнь. Бог дает нам сверхъестественные слова, но требуется естественный ответ. Если Бог хочет, чтобы вы работали на определенной работе, вам потребуется пойти и подать заявку на эту работу. Если Бог призывает вас начать бизнес, есть естественные шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы начать этот бизнес.

Слово о том, что Бог движется и сотрясает, и что на Небесах происходит движение  — это не просто слово сего дня. Это вечное слово. Бог всегда движется ради вас, но все, к чему Бог призвал вас, потребует действий. Когда Бог вел сынов Израилевых в землю обетованную, Он дал им землю. Но они все равно должны были завоевать ее, победить великанов и возделывать землю, которую Он дал им. То же верно и для нас. Бог приведет нас к тому, что Он дает нам, но нам придется подготовить себя, чтобы овладеть ею. Бог сделает Свою часть, но мы должны делать свою.

Джо Джо Доусон

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение Джо Джо Доусона
Email: JoeJoeDawson@hotmail.com
Веб-сайт: www.joejoedawson.net

Джо Джо Доусон – апостол и основатель апостольской сети ROAR и Церкви ROAR в Тексаркане. Джо в браке с Оутем Доусон, и супруги воспитывают трех детей: Малахию, Иуду и Ездру. Они живут ради возрождения и пробуждения, и учат других людей тому же. Супруги очень хотят, чтобы каждый верующий исполнил предназначение, данное ему Господом, и жил в Божьей полноте. Джо Джо является автором книг «Живя с мечтой, размером с Бога» и «Рецепт возрождения».

 

 

 

Пожертвование