Джо Джо Доусон: Бог отмечает вас! Вы – за-меча-тель-ны!

Поддержи любимый сайт.
Джереми Карис: Символизм во снах. Времена года
19/05/2018
Анна Джанссенс: Смех – это последний гвоздь в крышку гроба вашего врага!
20/05/2018
Показать все

Джо Джо Доусон: Бог отмечает вас! Вы – за-меча-тель-ны!

Тексаркана, Техас

30 апреля 2018

Во время молитвы я услышал, как Господь сказал слово: «замечательно». Я пришел в восторг и сказал Господу, что мне нравится, как оно звучит … замечательно. Затем я начал спрашивать Господа: «Этот сезон замечательный? Приходит ли замечательное событие? Или речь о следующем сезоне?» Тогда Господь начал раскрывать то, что Он хотел, чтобы знало Тело Христа. Я услышал, как Господь сказал слово «замечательно», но Он разделил это слово на 3 разные части: «Re–mark–able» (англ. слово remarkable  (замечательно)  можно разделить на три слова: приставка  — Re означает повтор, mark – метка, отмечать и able-способный – прим. пер.)

Я могу отметить повторно

Тогда Господь начал говорить эту фразу с конца и сказал: «Я могу отметить людей снова». Есть люди, которых Господь отметил, но где-то по пути что-то пошло не так. Я чувствую, что некоторые люди дисквалифицировали себя из-за различных неудач или обстоятельств. Но, мои друзья, Бог может снова отметить вас.

Даже если вам кажется, что вы потеряли свой знак, это не так! Бог отмечает вас. Многим из вас кажется, что Господь далеко от вас, но, мои друзья … Если Бог кажется далеким от вас, это вовсе не Он удалился. Возможно, вы отошли от Господа, но я так сильно ощущаю, что Господь отмечает вас сегодня!

В 4 книге Царств в 9 главе молодой пророк пришел и помазал Ииуя. Люди Ииуя собрались вокруг него и спрашивали, что произошло. Ииуй ответил, что молодые пророки могут быть немного странными. Ииуй пытался скрыть, что был отмечен Богом. Но люди вокруг Ииуя могли сказать, что что-то произошло, потому что масло помазания стекало по Ииую. Он был отмечен Богом. Когда вы отмечены Богом – об этом знают все.

Встреча с Господом отмечает вас

Я чувствую, что Господь высвобождает много сильных встреч, чтобы отметить множество людей. Разговаривая с отступившими людьми, я всегда спрашиваю их о встречах, которые они имели с Господом. Много раз мне говорят, что никогда по-настоящему не встречались с Господом. Когда вы действительно встречаетесь с Господом, это отмечает вас. Вы не сможете избежать этого.

Некоторых людей в процессе пути вражеские силы пытались удалить  и удержать  от сердца Отца. Возможно, вы не чувствуете себя ребенком Божьим, как чувствовали когда-то. Возможно, вы не чувствуете себя отмеченным Богом  как когда-то, но вот что Господь говорит мне сегодня: Он призывает людей вернуться, и Он отмечает их, чтобы Он мог сделать что-то могущественное через вас! Он может снова отметить вас и поставить на вас печать одобрения. Это ваш день, и это ваш сезон!

Вы — любимое дитя  Божье

Многие люди чувствуют себя неуверенно и живут в страхе. Они не верят, что могут войти во все, к чему призывает их Бог. Но я говорю вам точно так же, как блудному сыну, когда тот вернулся к отцу: отец немедленно отметил своим  одобрением и отпраздновал его возвращение. Вы никогда не должны думать, что ваше прошлое делает вас гражданином второго класса в Царстве Божьем. В Царстве Божьем есть только один вид гражданства, и это мы — любимые дети Божьи. Вы — дитя Бога, и ваш Отец отметил вас и отмечает, чтобы сделать что-то очень мощное в вас и через вас.

Моя жена Оутем постоянно говорит: «Весь мир знает, кто вы, но иногда вы не видите, кто вы». Настало время для детей Божьих прекратить вычеркивать себя из своей мечты, из своего призвания и начать говорить «да», и позволить Господу отметить нас для Его Царство и Его славы.

Джо Джо Доусон

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение Джо Джо Доусона
Email: JoeJoeDawson@hotmail.com

Джо Джо Доусон – апостол и основатель апостольской сети ROAR и Церкви ROAR в Тексаркане. Джо состоит в браке с Оутем Доусон, и супруги воспитывают троих детей: Малахию, Иуду и Ездру. Они живут ради возрождения и пробуждения, и учат других людей тому же. Супруги очень хотят, чтобы каждый верующий исполнил предназначение, данное ему Господом, и жил в Божьей полноте. Джо Джо является автором книг «Живя с мечтой, размером с Бога» и «Рецепт возрождения».