Demarcus Walker Womens Jersey Джин Райт: Вражда сатаны против женщины - OnBog | Он Бог

Джин Райт: Вражда сатаны против женщины

Поддержи любимый сайт.
Бил Юнт: Пророческое откровение: эти слова ставят замки и цепи на кошельки и церкви
10/05/2018
Лана Восер: Враг не хочет, чтобы ты был в библиотеке небес, но ты прорвись, потому что Иисус прямо сейчас ждет за столом откровения
10/05/2018
Показать все

Джин Райт: Вражда сатаны против женщины

Это откровение пришло ко мне после трех дней обращения к Господу по вопросу о женщинах, особенно о женщинах в служении.  Я преподавала на уроке библейской школы, когда мне задали вопрос о роли женщин в церкви.  Я хотела услышать ответ от Господа, а не только то, что говорят другие люди, хотя я читала комментарии и интерпретации других служителей.  Я провела время перед Господом, и Он говорил мне разные вещи.  На третий день, после того как я отложила чтение и изучение, Святой Дух начал говорить со мной.  Я поспешно начала записывать максимально точно и четко, все, что Он говорил.  Как часто говорил моя учительница,  Фуксия Пикетт: «Истина, когда она покидает Небеса, чиста, но она должна проходить через несовершенные человеческие сосуды». Я не претендую на непогрешимость в том, что мне было дано.  Это откровение, однако, так много объяснило мне о моей собственной жизни.  Данное понимание было очень освобождающим.

Занятия Святого Духа начались с книги Бытие 3: 15.  Мысли, которые Он принес мне, следуют в порядке, данном Им.

“И я положу вражду между тобой и женщиной, и между твоим семенем и ее семенем.  Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту”.

Ни он (Антихрист, ни дух антихриста) “И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит…” (Даниил 11:37) .

Затем Святой Дух напомнил мне статью, которую я прочитала за несколько лет до этого, в ней говорилось об «обрезании», которому подвергаются некоторые мусульманские женщины. Это делается для того,  чтобы они не могли получать удовольствие от сексуальных отношений со своими мужьями.  Затем Он сказал, что и гомосексуализм, и мужчина и женщина, живущие вместе без брака, являются стратегией врага, выражающей его враждебность по отношению к женщинам: мужчины обращаются к мужчинам, вместо того, чтобы жить с женщинами; женщина со своей стороны отрицает безопасность заветных отношений брака.

Рассмотрим судьбу женщин на протяжении веков.  В язычестве она считалась вещью или владением, а не человеком.  Девочек даже сегодня убивают при рождении просто потому, что они женщины. Иногда  убивают также и мать, родившую девочку.  Такую ненависть к женщинам можно объяснить  только как план сатаны, выражающий свою вражду к женщине, как и предсказано в Бытие 3: 15.

На протяжении веков тот, кого Бог намеревался защищать для женщины — отец или муж — часто был тем, кого враг использовал, чтобы выразить свою ненависть к ней.  Рассмотрим жестокое обращение с женой, жестокое обращение с детьми и инцест, которые так распространены в семьях сегодня.

Три раза в Ефесянам 5:25-33 Бог заповедал человеку любить свою жену.  В этом же отрывке та же самая заповедь любить не дается жене.  Был поднят вопрос относительно этого упущения.  Святой Дух говорил, что Бог повелевает человеку любить свою жену, чтобы он не был орудием вражды сатаны.  Мужчина не должен допустить, чтобы его склонность к гневу стала путем, через который может быть выражена ненависть сатаны к женщине.  Женщина — это прообраз Церкви, которая находилась под властью сатаны и мира.  Если бы Бог мог так предопределять события в жизни Иосифа, чтобы он был самым совершенным человеческим прообразом Христа в Ветхом Завете, разве не мог бы Он предопределить  жизнь женщины как прообраз Своей Церкви? Феминистическое  движение — это последняя сильная попытка сатаны обмануть женщину и удержать ее от вступления в ее истинную свободу во Христе.

На протяжении веков, прошедших со времен Христа, церковь признавала, что Христос освободил женщину и возвысил ее до положения чести и уважения.  Тем не менее, церковная традиция, так называемые «отцы церкви», и вся религиозная система служили инструментом для сатаны, чтобы выразить свою вражду и держать женщину под контролем мужчин.  В некоторых случаях женщины находятся под полным контролем мужчин.  Это злоупотребление было оправдано преднамеренным и неправильным переводом и неправильным толкованием  стихов из Священных Писаний.

Сразу же Святой Дух напомнил мне:  “если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей” (Откровение 22:18,19).

И затем Он сказал: «они ошибаются, не зная ни Писаний, ни силы Божьей» (Матфея 23: 29). Я верю, что Он говорил о силе Божьей, чтобы поднять женщину выше вражды сатаны и опустить сатану под ее ноги.  И тогда Святой Дух сказал, что Иисус дал послание Своего воскресения также и женщине, потому что семя женщины победило своего врага, сатану.  Разговоры о месте женщин в семье и месте женщин в служении является результатом вражды сатаны, направленной именно  против нее — носителя семени, которое уничтожит сатану.

Тогда Святой Дух вернул меня в Бытие 3:13.  Ответ Евы на Божий вопрос: «что это ты сделала?» был таким: «змей обольстил меня, и я ела». Ева разоблачила дела сатаны.  Она возложила вину на сатану.  Ева не обвиняла Бога, как сатана обвинял ее перед Богом.  Она не была на стороне сатаны, но сделала выбор и встала на сторону Бога против сатаны.  Да, Ева согрешила, съев запретный плод, но она не отвергла Бога.  Ева знала, что змей обманул ее.  Полный замысел сатаны против Евы потерпел неудачу; поэтому сатана ненавидел ее и с тех пор враждовал с нею.

Вражда сатаны распространилась на ее семя — Иисуса Христа, Избавителя и Искупителя человечества, Который победил сатану, сокрушив его голову.  Ее духовное семя, через Христа, против которого сейчас воюет сатана, — это все истинные верующие, которые образуют Тело Христа, Церковь.  Это духовное семя отнимет царства земли у сатаны.  Другими словами, эти победители войдут в полную победу работы Христа.  Женщина, Церковь, по-прежнему преследуется и ненавидима сатаной.

Обратите внимание на веру Адама в Бытие 3:20.  Он призвал свою жену, Еву, мать всех живущих, сразу после того, как Бог только что провозгласил ему смерть: «прах ты есть, и в прах ты вернешься». Назвав ее Евой, что означает “жизнь”, Адам выражал веру в семя жены, которое поразит голову сатаны.  Адам и Ева были изгнаны из Эдема, но оба были прощены, очищены и одеты в одежды из кожи.  Несмотря на прощение, они и весь род человеческий страдали от последствий своих грехов.

Тогда Святой Дух изрек это важное слово: “Бог создал покров любви для женщины, потому что она является особым объектом ненависти сатаны, а не потому, что она слабая, ниже по положению или легко оказывается жертвой обмана, чем мужчина”.

Вражда сатаны направлена также и против естественного семени женщины (детей), которым, является все человечество.  Он ненавидит женщину, потому что она является носительницей семени.  Она воспитывает детей, которые будут иметь возможность родиться в семье Божьей и стать сынами Божьими, имея материнскую власть над ними.  Это, опять же, объясняет унизительное положение женщин во многих странах мира.

Когда женщина также несет семя Слова, возникает особая ненависть к ней и ее потомкам.  Защита для нее и детей находится в доме ее мужа, который призван обеспечить этот покров любви, предназначенный Богом для нее.

Завершая это откровение, Святой Дух изрек мне это невероятное слово:

Сатана будет радоваться падению блудницы — великой блудницы — таинственного Вавилона, — потому что в ее падении будет выражена его полная вражда против женщины.  Опять же, это утверждение, которое я хотела бы опустить, потому что в  Откровении 17 не говорится о том, что сатана радовался падению блудницы, хотя в нем и говорится, что она ненавидима зверем.  Однако я знала, что то, что я написала выше, было не моими собственными мыслями, но что Святой Дух просто приводил к полноте откровение о семени истины, которое было начато в Бытие 3:15.

И Божье обетование: “Бог мира вскоре поразит сатану под вашими ногами” (Римлянам 16:20).

“наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных” (Ефесянам 6:12).

“Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним”. (Откровение 12:11, 9)

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 Jimmie Ward Authentic Jersey