Джессика Смит: Вот как я веду свои битвы

Поддержи любимый сайт.
Джо Эллен Стивенс: Настало время жить в будущем
13/05/2019
Лана Восер: Ваш триумф близок!!!
15/05/2019
Показать все

Джессика Смит: Вот как я веду свои битвы

8 мая 2019

Много лет назад у меня были проблемы с сердцем. Мой кардиолог заставлял меня принимать несколько сердечных лекарств, постоянно изменяя медикаменты, потому что ничто не помогало. Я побывала у нескольких кардиологов,  сдавала всевозможные анализы и делала эхокардиограммы, но странным образом никакой доктор не мог поставить мне диагноз. Они видели проблемы с моим сердечным клапаном и подтверждали нерегулярное сердцебиение, но не было никакого понимания причины… они просто пытались лечить симптомы.

Наконец однажды мне все это надоело. Что-то сошло меня (Святой Дух), я схватилась за грудь, упрекнула сердце за то, что оно было больным, и приказала ему исцелиться и работать правильно во имя Иисуса. Я полностью отказалась допускать дальнейшие проблемы с сердцем. С меня хватит! В тот самый момент я была исцелена. Я выбросила свои медикаменты и никогда больше не принимала никаких таблеток для своего сердца.

Я была исцелена все эти годы, никаких сердечных проблем до недавнего времени. Конечно, я попыталась приказать, чтобы мое сердце снова исцелилось, но не получила те же результаты. Но вместо того, чтобы основываться на своем собственном понимании касательно этого или беспокоиться об отсутствии у себя веры, я молилась… и тогда Господь показал мне, как я должна победить в этот раз.

Господь напомнил мне о сне, приснившемся мне несколько лет назад, и дал толкование. Он сказал, что это был пророческий сон для данного момента. Это также является сильным посланием любому, кто находится под какой бы то ни было демонической атакой!

Во сне я вела наш автомобиль. Со мной в автомобиле была вся моя семья. Внезапно огромный грузовой прицеп несся прямо на мой автомобиль. Водитель этого грузовика был демоном, и его назначением было столкнуть меня с дороги и убить меня и всю мою семью. Господь сказал мне, что этот автоприцеп представлял демонические цитадели гнева, беспокойства, страха и депрессии, а также тех людей, кого сатана использует, чтобы провоцировать эти эмоции.

Этот демонический прицеп был лишь отчасти успешен, поскольку привел меня к аварии на дороге, но в процессе он также потерпел крах, и демон был ранен. Мне и моей семье изрядно досталось, но мы остались живы.

Позже в том же сне, я находилась дома, когда на мой домашний телефон позвонил тот же самый демон. Я знала, что звонит демон, и отказалась подходить к телефону. Однако один член моей семьи под тем демоническим влиянием, используемый врагом, ответил на звонок и поднес телефон к моему уху. Когда это произошло, я не смогла убрать телефон, и тогда внезапно тот же самый демон оказался в моем доме, бросаясь на мне с ножом в своей руке.

Господь показал мне, что тот самый человек, подошедший к телефону и поднесший его к моему уху, находится под влиянием сатаны и стратегически используем, чтобы создавать возмутительные ситуации, провоцирующие гнев, стресс и беспокойство. Это было моей дилеммой в течение 14 лет. Господь также показал мне, что способ победить этого человека состоял в прощении,  во многом прощении. 77 x 7, еще больше, и молиться и поститься за  их освобождение.

Когда этот демон бросился на меня, чтобы нанести удар в сердце, я схватила его за запястье, не давая ножу вонзиться в мою грудь. И так  мы лицом к лицу боролись друг против друга. «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». (Ефесянам 6:12)

Этот демонический нож был в нескольких сантиметрах от того, чтобы вонзиться мне в сердце, обеспечивая мне сердечный приступ, и я более не могла сдерживать его. Он был слишком силен. Во время этой борьбы я много раз запрещала этому демону во имя Иисуса, что давало мне некоторое время, ослабляя  демона, но он восстанавливал силу. Наконец, я оторвала взгляд от лица демона, обратив его к небесам, и громким голосом взывала к Иисусу! Я взывала о помощи!

Моя помощь пришла. Его имя —  Святой Дух. Он наполнил меня Собой. Он наполнил мои уста Своей песней. Он наполнил мою душу хвалой и поклонением, освободив мой язык. Он направил мои глаза на Иисуса, и я начала хвалить Господа!

Я снова и снова пела имя Иисуса. Чем больше я пела его, тем больше увеличивалась слава Божья. Внезапно я была поднята вверх, и демон был оторван от меня. Я продолжала поклоняться Иисусу, Его слава продолжала увеличиваться, так что демоническое назначение было полностью разрушено, и демон оставил меня. Он не мог оставаться в славе присутствия Божьего.

Сон закончился, в то время как я продолжала возвышаться над моими врагами, поклоняясь Иисусу.

Оружием были хвала и поклонение были. Глаза, в обожании направленные на Иисуса, принесли веру. Именно так  я веду свои битвы!

Это — слово, которое Господь дал мне, и я нарочно буду смеяться, хвалить Иисуса и побеждать.

Эмоции лгут. Божье Слово — истина.

Иисус, Иисус, Ты заставляешь тьму дрожать!!!

Джессика Смит

перевод подготовлен onbog.com