Джеймс Голл: Сила пророческого заступничества

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Год Моей простертой руки и значительного проявления Моей силы
24/10/2018
Расс и Китти Волден: Все на борт! Где твой конечный пункт назначения?
25/10/2018
Показать все

Джеймс Голл: Сила пророческого заступничества

11.10.18

В пророческом ходатайстве Дух Божий умоляет, чтобы заветные обещания, данные на протяжении всей истории, были исполнены в наши дни.

Эта данная Святым Духом и вдохновенная форма заступничества — побуждение молиться за ситуации или обстоятельства, о которых у вас может быть мало естественного знания. Но вы молитесь молитвенной просьбой, которая находится в сердце Божьем.

Как и в любое другое время в истории, для верующих в Иисуса настало время принять призыв молиться о том, что в сердце Бога, чтобы быть принятым для этого поколения!

Как работает пророческое заступничество?

Он побуждает вас к молитве для того, чтобы Он мог вмешаться. Сам Святой Дух направляет вас молиться Божественным образом, чтобы принести Его волю на землю такой, какая она уже есть на небесах.

Другими словами, пророческое заступничество — это способность получить молитвенную просьбу от Бога и молиться Ему в ответ. Рука Божья приходит на вас, и Он передает вам Свое желание.

Пророческое заступничество – это не много молиться Богу, а молиться с Богом! Какая разница! Ваше богодухновенное, направленное Богом заступничество мощно и эффективно.

Пророческие заступники не берут эти маленькие пластиковые «коробки с обещаниями» с библейскими стихами внутри и случайным образом выбирают стих для молитвы. Вместо этого они сочетают ожидание, слушание и чтение Библии с тем, чтобы позволить Святому Духу напомнить им о конкретном обетовании, которое находится в Его сердце в тот момент.

Они позволяют сердцебиению Бога пульсировать в их собственном естестве.

Пророческое заступничество молит о зрелости Тела Христова — о том, чтобы общество искупленного человечества распространилось на край Земли. Это место, где священник и пророк объединяются, призывая «наполнить землю знанием славы Господней, как вода покрывает море» (Аввакум 2:14).

Три определения пророческого заступничества

1. Пророческое заступничество — это способность получить немедленную молитвенную просьбу от Бога и молиться о ней в божественно помазанном изречении.

2. Пророческое заступничество ждет перед Богом, чтобы «услышать» или получить Божье бремя (Божье Слово, Его заботу, предупреждение, условия, видение или обещания), отвечая назад к Господу, а затем к людям с соответствующими действиями.

3. Пророческое заступничество – это не много молиться Богу, а молиться с Богом! Мы отпускаем свои планы и тратим время, чтобы получить желания, которые находятся в сердце Бога. Таким образом, пророческое заступничество (молитва откровения) — это молитва с Богом!

Молитва, чтобы иметь сердце Божье

Отец Небесный, во имя могущественного Сына Божьего, я прошу, чтобы Ты привел мое сердце в единство с Твоим, чтобы оно могло нести бремя и желания, которые в Твоем сердце. Дай мне и приумножение духа откровения, и сверхъестественную власть стоять в проломе во имя Иисуса. Я хочу, чтобы Твои пророческие обетования исполнились. Аминь.

Молитесь с сердцем Божьим за это поколение!

 

перевод подготовлен для «Христомания»