Джеймс Голл: 5 пророческих слов на 2019: свежий хлеб с Небес

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Приготовься к чуду!!!
03/02/2019
Энн Шику: Самоконтроль это важно
04/02/2019
Показать все

Джеймс Голл: 5 пророческих слов на 2019: свежий хлеб с Небес

28 января 2019

«Какое слово Господа для нового года?»

«Есть ли свежий хлеб, сходящий с небес сегодня?»

«О чем Святой Дух говорит Вам, Джеймс Голл?»

Эти вопросы мне задают очень часто. Но иногда сначала я должен нажать кнопку паузы и спросить людей, ищут ли они непосредственно Бога. Молятся ли они ежедневно над Словом Божьим и просят ли, чтобы Святой Дух дал им откровение?

Я был научен сохранять записанное слово Божье в своем сердце и душе, чтобы давать ветру  Божьему, дыханию Бога, Святому Духу что-то, над чем дышать и из чего создать слово откровения. Поэтому прежде чем я дам вам часть свежего горячего хлеба, который Святой Дух говорит мне в последние месяцы, я хочу дать вам часть записанного Слова Божьего, ежедневно доступного каждому из нас.

Три четких  основополагающих стиха из Священного Писания

В первую очередь, в Матфея 6:11, Иисус учил Своих учеников молиться (вы один из Его учеников?): «Хлеб наш насущный дай нам сегодня». Иисус не сказал «Мое Слово на год» или даже «Мое еженедельное драгоценное обещание» или «Мое еженедельное Священное Писание». Иисус учил Своих учеников молиться и ожидать от Папы Бога свой ежедневный хлеб.

Во-вторых, мы находим в книге Исход удивительные уроки того, как Бог кормил детей Израиля во время их блужданий в пустыне. Исход 16:4 описывает: «Господь сказал Моисею:  – Я осыплю вас хлебом с неба. Пусть народ выходит каждый день и собирает, сколько нужно на день. Так Я испытаю их, будут ли они следовать Моим наставлениям». Удивительно, не так ли? Бог шаг за шагом кормил их манной с небес! Интересно, есть ли какой-то принцип и в Старом и в Новом Завете, действующий здесь?

В-третьих, еще раз в книге Исход, нам даны священные инструкции относительно хлеба Его присутствия. В Исходе 25:30 (НРП) Бог поручает священникам: «Всегда клади передо Мной на этот стол хлеб присутствия». Не только мы должны каждый день ожидать получить порцию Божьего хлеба, но также священникам было поручено регулярно приносить Господу хлебное приношение! Действительно интересно. Хлеб ежедневный!

С учетом вышесказанного позвольте мне теперь разделить с вами некоторые недавние Божьи встречи свежего хлеба с небес, которые я получил в последние недели и дни.

Пять четких пророческих встреч

1. Мое Слово живо и действенно: Евреям 4:12

Недавно, находясь в своем доме, я разговаривал с вице-президентом совета директоров своего служения. Внезапно, атмосфера в моей гостиной изменилась, и появился столб огня размером от пола до потолка. Когда я приблизился, чтобы возможно коснуться этого вибрирующего вещества, голос проговорил ко мне из этого посещения: «Мое Слово живо и действенно». Я отступил в шоке, но потом еще раз приблизился к явленному видению. Снова голос Господа проговорил ко мне из этого светящего янтарным блеском круглого столба: «Мое Слово живо и действенно». Я увидел винтовую лестницу, поднимающуюся  от основания до самого верха  этого столба. Тогда голос обратился ко мне в третий раз. Я был ошеломлен и задавался вопросом, чем было то, с чем я столкнулся?

Приблизительно три дня спустя Святой Дух привлек меня снова. Он поделился со мной, что лестница, которую я видел, была аспектом молекулы ДНК Бога. Везде, где есть Бог — есть жизнь. Везде, где провозглашается  Слово Господне, есть жизнь. Евреям 4:12 заявляет:  «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные». И снова же, записанное Слово и слово откровения не конкурируют, но находятся  в божественном порядке.

2. Сезон внезапностей: Малахия 3:1

Второй ясный пункт – это то, что мы вошли в дни ускорения и время внезапностей. Мне была дана встреча во сне, где я, поднимаясь на гору, ослабевал и утомлялся. Наконец я добрался до вершины горы, как раз во время восхода солнца, когда небо было наэлектризовано  великолепным проявлением Его присутствия. Усталость от тяжелого труда рассеялась, когда я услышал, как голос Святого Духа произнес:  «Вы вступили во времена внезапностей».

Позже я получил больше понимания, осознав вдруг следующую фразу: «Когда полнота подготовки встречается с полнотой времени, это приводит ко времени внезапностей». Это похоже на женщину, рождающую ребенка. Есть долгие месяцы формирования, сопровождаемые неудобными временами растяжения. Зачастую, как только беременная женщина чувствует, что не может больше носить ребенка, наступают схватки, и происходит такое желанное рождение. Мы вступаем во время внезапностей, когда вдруг внезапно Бог посетит Свой храм.

3. Из хаоса приходит порядок

На личном уровне недавно я проходил довольно напряженное время и испытание на многих фронтах одновременно. Я столкнулся с трудностями в служении, напряжением в ключевых взаимоотношениях, принципы управления были  испытываемы, и продолжались проблемы с седалищным нервом, болезненно пульсирующим по всей левой ноге и стопе. Это все обрушилось на меня одновременно, и я становился довольно обеспокоенным из-за всего этого. И все это, казалось, набирало обороты. Тогда внезапно, прямо в конце года, по милости Божьей,  у меня была еще одна встреча с Богом.

У меня был темный гнетущий сон, наполненный темными красками, когда я был внезапно пробужден слышимым голосом Господа. Я проснулся, слыша одно слово: «Порядок!»

Комната была заполнена небесным миром. Позже в тот день, когда я молился об этой встрече, Бог даровал мне божественную мудрость, и я увидел слова на бегущей строке в своем разуме. Я прочитал: «Где есть хаос, Я принесу божественный порядок». Поэтому у меня есть несколько слов ободрения для некоторых из вас. Если вы временно испытаете время хаоса, Он сделает порядок из этого хаоса. Последнее слово  за Царством Божьей праведности, мира и радости.

4. Присутствие, несущее избавление

С самого начала года у меня было увеличение впечатляющих снов от Святого Духа. Недавно ночью я видел три сна, которые были наполнены энергией небес. В одном сне я был в многокультурной церкви, и внутри церкви было название  «храм». Поднималась великая хвала Богу, и место было пропитано благодарением, благодарностью и восхвалением. В этой среде произошло  что-то удивительное. Был впечатляющий момент прорыва, когда великолепное присутствие Бога вытеснило мрак поколений, который носился над некоторыми жизнями людей.

Внезапно стали слышны вопли и крики, так как народ Божий получал исцеление и освобождение даже без того, чтобы кто-то возлагал на них руки. Это было потрясающе. Божье присутствие вытесняло и выталкивало демонический дух рабства. Столько людей освобождалось от сил тьмы, так как Бог обитал в  хвале Своего народа. Я проснулся от этого наэлектризованного сна, и слово Господа было запечатано в моем сознании: «Избавление присутствия!» Приходит увеличение присутствия, которое несет исцеление и особенно избавление, где Святой Дух выталкивает демоническое влияние, и люди немедленно освобождаются. Аминь и аминь!

5. Год стража: Иезекииль 33:33

В День искупления, в среду 19 сентября 2018, я провел день, ожидая Господа. Я еще раз посвятил себя Господу и Его целям, и принял вечерю Господню. Я спокойно молился большую часть дня без всякого признака чего-либо необычного. Когда этот особый святой день закончился, и я был в своей комнате наверху, все вдруг изменилось. Снизошло  сладкое присутствие Господа. Это не был громоподобный голос Бога, на самом деле, казалось, что требовалась еще большая близость, чтобы даже просто воспринять слово, которое Он передавал.

Чувствительный голубь Бога приблизился, и мое сердце в очередной раз было согрето. Я услышал, как тихий голос Господа заявил: «Это — год стражей. Мое Слово находится в Иезекииля 33. Фактически, Мое слово для вас находится в Иезекииля 33:33».

Я размышлял об этом и подумал: «Я знаю, что находится в 1 и 2, 37 и 44 главах Иезекииля. Но что находится в Иезекииле 33? Есть ли вообще стих Иезекииля 33:33?» Я открыл свою Библию и еще раз был рад увидеть, что вся 33 глава книги Иезекииля  говорит о служении стража. Я подумал о том, что год назад  опубликовал книгу «Стиль жизни стража». Я продолжил читать, и к моему восхищению, последний стих той главы был 33. В нем сказано: «Но когда сбудется, — вот, уже и сбывается, — тогда узнают, что среди них был пророк».

Изменение происходит. Когда глобальное молитвенное и пророческое движение станет еще более зрелым, мир — не только церковь — узнает, что среди нас снова есть пророки.

Дополнительный заключительный пункт: Бог думает о жатве

Это дни возрождения евангелиста. Когда Билли Грэм ушел на  небеса, опустилась мантия евангелиста. Эта не та мантия, которая сходила всего на одного мужчину или одну женщину, но скорее призыв благодати от Бога, предоставленный всему поколению. По всему миру приток душ  начинает приходить в Царство Божие, и это не похоже ни на что, что мы видели в Теле Христа на протяжении 50 лет.

Да, это время пророческого евангелизма за пределами  четырех стен церкви: мощные встречи на улицах, чудеса на площадях и пророческое откровение, высвобожденное в контексте отношений, станут ежедневными событиями. Почему? Бог думает о жатве!

Джеймс Голл

перевод подготовлен onbog.com