Джейми Роубаух: У вас есть надежда на исцеление?

Делайте это каждое утро, когда вы просыпаетесь, для того чтобы победить ложь врага
16/06/2018
Ванда Элджер: Мудрость сопровождает духовное излияние
17/06/2018
Показать все

Джейми Роубаух: У вас есть надежда на исцеление?

16 июня 2018

Ожидание исцеления от Господа

Вам нужно исцеление в вашей жизни? Если да, то это — ваше время! Господь показал мне, что Он делает некоторые очень конкретные, практические вещи для людей, начиная с этого месяца. Все это будет сделано Его благодатью и достигнет самой сути того, кто мы есть! Папа видел вещи, которые травмировали вас. Некоторые из этих вещей вы исцелили, а некоторые из них вы еще не исцелили. Он сядет как плавильщик «серебра», которым ты являешься. Как серебро, Он будет омывать вас, и очищать вас Святым Духом и чистой водой Слова.

Как вы должны сотрудничать с Ним? Попросите Господа добраться до глубин вашей души, значительно глубже, чем вы можете дотянуться, и там исцелить вас.

Вот что мы можем ожидать, начиная с этого месяца.

Ожидайте Его нежного и исцеляющего прикосновения

Когда Он исцелит вас, ожидайте, что Его прикосновение будет чувствительным и нежным. Он не делает операцию агрессивно или насильственно. Вместо этого Он нежно погрузит вас в Свои воды, чтобы вы очистились.  Если наступит момент, когда вы не можете больше терпеть этого, Он прекратит процесс, чтобы вы могли отдохнуть. Только когда вы будете готовы, Он продолжит процесс исцеления. Бог-Отец очень терпелив с нами, поэтому знай, что Он терпелив сейчас и всегда будет терпелив с тобой.

Ожидайте, что решения будут проще и легче, чем вы могли подумать

Вы обнаружите, что некоторые ситуации и боли в вашем сердце будут решены простым ответом на простой вопрос. Когда Господь задает вам эти вопросы, будьте предельно открыты и честны с Ним (и с самим собой). Ваши простые ответы разорвут паутину боли, которую вы пережили, и вы будете изумлены тем, насколько простым может быть ваше исцеление.

Ожидайте, что Господь явит Себя вам как «Эль-Шаддай»

Он — Полногрудый, и Он действует настойчиво/решительно в ваших интересах, даже когда вы спите. Попросите Его творить чудеса и в ночное время. Кроме того, убедитесь, что вы просите Его, чтобы вам увидеть ответы на ваши молитвы.

Скрытое станет явным

Попросите Господа конкретно открыть любые скрытые вещи, которые Он желает открыть, как вам, так и другим. Многие сокровища, сокрытые во тьме, — не на зло, но на «добрые дела», которые Господь еще не открыл нам, которые еще не вышли на свет.

Божье исцеление принесет вам новое начало

Попроси Папу дать тебе новое начало в этом месяце. Я призываю вас выделить в этом месяце определенное время, чтобы побыть наедине с Господом и позволить Святому Духу делать операцию на вашем сердце. Обильно впитывайте воду Слова, так как Слово смягчит процесс заживления. Окунитесь в Его исцеляющее присутствие, чтобы смягчить ваше сердце и получить исцеление, которое Он хочет дать.

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование