Демонте Эдмондс: Памятная книга: что записано в твоей небесной книге?

Поддержи любимый сайт.
Тори Марсель Харпер: А вот и Невеста! Время Церкви подняться!
08/08/2018
Нейт Джонстон: Видение книг судьбы: ты переворачиваешь новую страницу!
11/08/2018
Показать все

Демонте Эдмондс: Памятная книга: что записано в твоей небесной книге?

Вирджиния Бич, Вирджиния

4 августа 2018

Дорогие друзья и все верующие, пророчествуя недавно одному мужчине, духовными глазами я увидел видение огромной книги, которая открылась передо мной. Книга была коричневой и была скреплена золотой спиралью. Когда страницы распахнулись, мой взгляд упал на слова «Верный несмотря ни на что». Я понял, что Бог хотел, чтобы я пророчествовал этому человеку Божьему, что он был верен Богу, несмотря на все обстоятельства и проблемы, которые появлялись в его жизни. Когда я поделился с ним этим словом, он начал плакать и прославлять Бога.

Что записано в вашей небесной книге?

Знаете ли вы, что на небесах пишутся книги о вашей жизни? В этих книгах подробная  информация о вашем хождении с Богом. Есть Божьи времена и сезоны года, когда Бог повелевает ангелам небесным открыть эти книги. Суды Божьи основываются на содержании этих книг. Слово «суд» зачастую несет в себе негативное значение. Суд может быть наказанием, но также может быть указом, вынесенным в пользу человека. Когда человек выигрывает тяжбу в суде, можно сказать: «Судья вынес решение в их пользу». У Бога есть судебное решение в пользу тех, кто был верен Его имени и Слову.

Пророк Малахия в 3 главе своего послания описывает, как перед Богом открывается наша небесная книга. Малахия 3:16 (НРП) «В то время боящиеся Господа говорили друг с другом. Господь внимал и слушал, и записывалась перед Ним памятная книга о тех, кто боится Господа и размышляет о Его имени».

У Бога, как мы видим здесь, есть специальная памятная книга, созданная именно для того, чтобы увековечить разговоры тех, кто боится имени Бога. Многие в тот период впали  в беззаконие, идолопоклонство и грех. Бог оценил тех, кто убоялся Его имени благодаря этому пророческому действию. Я полагаю, что позже, когда их памятная книга вновь была открыта перед Богом, эти же люди получили исцеление, благоденствие, благоволение и благословение для своих детей.

Ангелы Божьи осведомляются о нашей небесной книге учета и посылаются нам на помощь на основании того, что записано о нас. Корнилий упоминается в Деяниях 10: 2  как «благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу». Позже в этой же главе ангел посетил Корнилия и сказал: «Корнилий! услышана молитва твоя, и милостыни твои воспомянулись пред Богом». Ангел повторяет то, что было сказано о Корнилии в стихе ранее. Кроме того, здесь снова используется слово «воспоминание», как и в книге Малахии.

Последовательность является ключом

Может в вашей небесной книге записано совсем мало, но посредством покаяния Бог начнет создавать вам новую книгу. Последовательность Корнилия в его страхе пред Господом, даянии бедным и молитве, создали его памятную книгу. Последовательность — это не только ключ к тому, чтобы наши действия записывались на Небесах, но и к прорыву.

В Притчах 12:24 говорится: «Рука прилежных будет господствовать…» Прилежный человек – это последовательный человек. Как и олимпийские спортсмены, мы должны быть последовательны в нашем хождении с Богом и следовании Его Духу. Кроме того, мы не хотим выполнять какой-то труд, лишь бы что-то делать, но его нужно совершать в любви.

Галатам 5: 6 «…но вера, действующая любовью».

Слово работает — молитва может открыть вашу книгу!

Знаете ли вы, что можете молиться и просить Бога открыть ваши книги? Также мы можем просить Бога открыть памятные книги других людей и принести благословения в их жизнь. Однажды я, очень нуждаясь, помолился: «Бог, я был верен. Ты сказал в Своем Слове, что трудящийся достоин своей награды! Я трудился и хочу получить свою награду». Несколько часов спустя молодая дама благословила меня точно той суммой, о которой  я просил Бога. Слово работает, и понимание внутренней работы Царства Божьего даст нам лучший доступ к божественным обетованиям, данным нам Христом.

В Откровении 20:12 сказано, что Апостол Иоанн увидел, как открылись книги «Я видел мертвых, великих и малых. Они стояли перед троном и перед раскрытыми книгами. Потом была раскрыта еще одна книга – книга жизни». Книга жизни Агнца — это Божья запись о людях, которые являются наследниками, чтобы наследовать вечное спасение и Царство Небесное.

Давайте молиться за нашу семью, друзей, коллег и близких, чтобы их имена были записаны в этой великой книге!

Демонте Эдмондс

перевод подготовлен onbog.com