Даррен Каннинг: Пророческое движение находится под угрозой сойти с дороги

Фиорелла Джордано: Ключ к открытию реальности Его славы
22/10/2018
Лин Пакер: Радикальная вера и послушание ведут к радикальной жатве
23/10/2018
Показать все

Даррен Каннинг: Пророческое движение находится под угрозой сойти с дороги

21.10.18

Во сне несколько ночей назад я видел известного мне пророческого служителя, который вел свою машину по очень горной дороге. Водитель ехал не очень хорошо. Я был обеспокоен. Он съехал на своей машине с дороги в кювет. Во сне я подошел к его машине и столкнул ее обратно на дорогу, но потом он опять съехал с другой стороны дороги.

Было сложнее столкнуть машину с дороги. В этот момент я увидел отель на расстоянии. Я начал толкать машину к нему. Оказалось, что, когда мы добрались до отеля, это было отличное место, чтобы отдохнуть, помыться заправиться на дорогу впереди.

В отеле были душевые. Я заметил внутри, что там было несколько служителей из пророческого движения. Они собирались принять душ. Это было похоже на нашу раздевалку в Канаде, когда мы идем плавать. Это открытая душевая, в которой вы стоите рядом друг с другом и бреетесь. Я видел двух парней, бреющих лица и разговаривающих друг с другом. Они слишком долго умывались, поэтому я сказал им: «Вам нужно поторопиться. Нам нужно вернуться на дорогу».

Причина, из-за которой я торопился, была в том, что мы были в горах. Я чувствовал, что погода вот-вот изменится. Нам пришлось поторопиться, чтобы успеть до снегопада. Снег на шоссе в горах представляет большую опасность. Эти ребята были слишком заинтересованы в своих длительных помывках в душе, чтобы понять, что приближаются опасности.

Поскольку я обсудил этот сон с некоторыми из моих друзей, я считаю, что Бог посылает предупреждение пророческому движению. Мы должны прислушаться к этому предупреждению. Впереди – опасности! Мы должны следить за дорогой. Бог хочет помочь нам добраться до места назначения, которое у Него есть для нас, но многие из нас были отвлечены, пока мы ехали.

Мы должны сделать наши сердца праведными с Господом. Отель или центр отдыха во сне представляет собой место очищения, расслабления и отдыха. Он представляет собой место, где мы можем изменить наши мысли. Место покаяния и прощения. Однако мы не должны долго копаться в себе. Мы должны спешить к этим вещам и просить Бога разобраться с нами быстро, потому что впереди сезон, к которому мы должны быть готовы.

Сейчас снег идет в духе. Мы не хотим быть неподготовленными к снегу. Когда вы отвлекаетесь в духе, враг может застать нас врасплох. Когда вы не занимаетесь теми делами, которые Бог поставил перед вами, потому что вы отвлекаетесь, тогда вы можете быть в еще большей опасности.

Я заметил, что пророки в прошлом сезоне отвлекаются, и они нападают друг на друга. Вместо единства — предательство. Есть оправдание. Идут богословские споры. Все эти вещи могут показаться важными, но они мешают нам подготовиться к тому, что Бог приготовил для нас в следующем сезоне.

Когда дело доходит до нападения друг на друга, я не вижу в этом смысла. Я знаю, что есть проблемы с богословием и проблемы с различными служениями, но я знаю, что Бог очистит это. Он собирается очистить Свою Церковь. Оно будет без пятна и порока. Это не наша работа, чтобы делать уборку. Мы проповедуем истину, и истина от Святого Духа освободит нас.

Я каждому пророку рекомендую прекратить атаковать. Перестаньте искать бесов в служителях вокруг вас. Никто из нас не совершенен. Никто из нас не обладает совершенным пониманием того, что Бог делает в мире в этот час. Мы все это частично видим. В 1 Коринфянам 13: 9 в Новом живом переводе говорится следующее: «Теперь наше знание частично и неполно, и даже дар пророчества раскрывает только часть всей картины!»

У тебя тоже нет полного знания. Сложите свое право быть судьей и присяжными. Пусть Бог во всем разбирается.

Меня больше интересует отношения моего собственного сердца с Отцом. Я больше заинтересован в том, чтобы вытащить бревно из моего собственного глаза, а затем беспокоиться о соринке в глазах моего брата. Многие люди проповедуют благодать в теле Христа, но на самом деле они не те люди, которые изливают благодать на своих братьев и сестер. Они проповедуют благодать, но они служат осуждением.

Не оправдывайте отсутствие любви к своим братьям и сестрам. Попросите Бога простить вас за то, что вы не любите в полноте. Попросите Бога дать вам любящее сердце для тех, кто не согласен с вами, и для тех, кто проповедует иначе, чем вы. Библия говорит, что мы должны любить наших врагов.

Я сделал выбор в своей жизни, чтобы найти золото в жизни людей. Иногда они причиняют мне боль, и мне трудно их простить, но я должен простить их. Как железо точит железо, так и один человек точит другого (Притчи 27: 17).

То, о чем я беспокоюсь и мой сон предполагает одно: мы уходим с дороги из-за мелочей, но грядут большие испытания. Приходят вещи, которые больше, чем наше понимание, и мы должны быть в единстве как Тело, чтобы сосредоточиться и победить то, что враг бросает на наш путь.

Враг сеет массу раздора и разногласий в пророческое движение, но мы должны держаться вместе, так чтобы мы могли подняться в новом сезоне. Мы должны укрепляться в борьбе и любить друг друга.

Я молюсь за вас сегодня и прошу Господа благословить вашу жизнь. Я прошу Его помочь тебе преодолеть этот мир. Я прошу Его дать вам различение, чтобы вы поняли планы врага на вашу жизнь. Пусть вы будете больше, чем победителем. Пусть вы победите этот мир, как Христос победил его.

 

перевод подготовлен для «Христомания»

 

 

Пожертвование