Даррен Каннинг: Подъем бабочек и слонов

Грэм Кук: Расслабляющий отдых
07/06/2018
Майкл Риццо: Полноценные партнеры
08/06/2018
Показать все

Даррен Каннинг: Подъем бабочек и слонов

5 июня 2018

Господь говорит через многое.  Иногда Он говорит со мной, используя образы животных.  В христианстве мы часто изображаем голубя как символ Святого Духа.  Мы также изображаем его как символ мира.  Это был голубь, который сошел на голову Иисуса, когда Он крестился в воде реки Иордан, и Отец проговорил: “Это Мой Сын, в Котором Мое благоволение». Всякий раз, когда я вижу голубя, я думаю, что Бог хочет снова наполнить людей своим духом.

Это был голубь, который вылетел из ковчега и принес Ною небольшую ветвь. Благодаря этому они поняли, что воды отступили от земли.  Они провели один год на ковчеге и, должно быть, много раз задавались вопросом, когда же они снова будут ходить по земле.  Когда этот голубь появился с веткой, такая надежда, должно быть, наполнила их сердца.  С тех пор голубь является символом мира и надежды.

Я слышу, как кто-то спрашивает: “Вы верите, что действительно было наводнение?” Да, я верю Библии.  Если Библия говорит это, тогда я верю этому.  Все просто.  Я тоже считаю, что брак должен быть между мужчиной и женщиной и что Бог не ошибся, когда Он создал людей определенного пола.  Он создал мужчину и женщину, и назвал это добром.  Путаница не была с Богом.  Путаница с человеком.  Настало время для пробуждения, чтобы смятение оставило сердца людей.  Идентичность не формируется в уме, она формируется голосом Бога, и в Нем нет путаницы.

Всякий раз, когда я вижу бабочку, я чувствую себя ободренным.  Это образ, который начал приходить ко мне для спасения.  Я знал, что Господь использовал его, чтобы говорить о преображенной жизни.  Для меня это была картина великолепия спасения, преодоления этого мира и его тяжести, и начала новой свободы, которая есть только во Христе.

Для меня это был образ трансцендентности. Когда этот мир больше не мог удержать меня, но я победил бы мир, и не своей собственной силой, но силой Иисуса Христа, Живущего внутри меня.  Всякий раз, когда Господь показывал мне бабочку, я чувствовал, что внутри меня поднимается свобода.  Раньше я видел ярко-синих бабочек.  Синий — это цвет неба.  Это место, куда вознесся Господь.  Это — цвет откровения.  Когда мы поднимаемся в синеву, мы покидаем пределы этого мира.  Единственный способ бежать из этого мира — через откровение, которое Иисус имеет для вашей жизни.  Когда Его личность формируется внутри вас, смятение старой жизни уходит.

Голос нашего Бога утешает.  Всякий раз, когда я слышу, как Он говорит о моей жизни, я нахожу в себе силы противостоять штормам, с которыми я сталкиваюсь.  Дело не в том, что моя личность совершенно сформирована в тот момент, когда я прихожу к Христу. Он принимает меня таким, какой я есть.  Трансформация — это ежедневная вещь.  Мы не превращаемся в религиозные формы, но мы превращаемся в образ Христа.  Как будто Он приходит и живет внутри нас.  Его форма занимает нашу форму, и Он начинает жить своей жизнью через нас.  Когда мы устанавливаем наши права на нашу собственную идентичность, Его идентичность уводит нас от ограничений, наложенных на нас в этом мире.

В последнее время я также вижу слонов повсюду. Слон — одно из самых больших существ в мире. Действительно, если бы группа слонов начала давить на деревню людей, разрушение  было бы огромным, и все же слоны жили и работали с людьми от начала времен. Слоны сильны и могут нести большие и тяжелые грузы. У слонов очень толстая кожа. Она прочная и жесткая.

Уши слона также бросаются в глаза. Они огромные. Для меня это всегда было пророческим образом слышания в духе. У слонов очень хорошая память, и они ничего не забывают. Они видят это в своем воображении мысленным взором. Людей, которых они знали в начале своей жизни, они не забывают.

Они большие и сильные, но нежные. Помню, когда я был мальчиком, видел слона на ярмарке.  Хорошо это или плохо, но они позволяли детям ездить на слоне. У меня не было желания ездить на нем, но я помню, что видел много детей, у слона на спине. Человек не позволил бы такому произойти, если бы не считал, что это безопасно. Родители обычно не бросают своих детей диким зверям.

Для меня это образ могущественных людей, которых Бог поднимает в этот час. Они будут большими в духе способными нести большие нагрузки. Они будут достаточно сильны, чтобы уничтожить и разрушить, но также они будут известны своей мягкостью и любовью.  На них могут нападать снова и снова те, кто будет угнетать их, обвинять или завидовать им, но у них будет толстая кожа. Они могут слышать слова своих угнетателей, но это не проникнет в их сердца.

И бабочка, и слон являются символами взросления христиан. Опять же, я не говорю о религиозных людях или прихожанах. Я говорю о святых, которые восходят к своей судьбе.  Это — предопределенные Божьи возлюбленные.  Те, которые поднимаются с исцелением в своих крыльях.  Это те, которые будут подобны Христу на земле в Его кротости и Его силе. Они будут провидцами и молитвенниками, и они будут совершать великие дела для Господа.

Я молюсь за вас сегодня. Я прошу Господа укрепить вас. Возможно, сейчас вы не чувствуете себя очень зрелым, но я считаю, что, поскольку вы читаете это слово и обдумываете это, значит вы собираетесь перейти на новый уровень. Ты поднимаешься выше в Его присутствие. Я прошу Господа позволить Его откровению войти в вас и дать вам совершенно новый день в Его славе.

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование