Даррен Каннинг: Источник, который никогда не иссякнет

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Ваше время увидеть быстрое искупление и восстановление!
20/07/2018
Синди Джейкобс: Будь очищен: ты выбрал бы тяжелый труд в жизни ради Моего Царства?
22/07/2018
Показать все

Даррен Каннинг: Источник, который никогда не иссякнет

Онтарио, Канада

15 июля 2018

У Иисуса есть прорыв для вашей жизни. Когда вы пришли ко Христу, вы пришли к такому месту, которое сильно отличалось от того, где вы когда-то жили. Вы пришли к тому месту, где были уничтожены все ваши ограничения. Удерживающие вас цепи были разорваны силой Крови Иисуса.

Пленяя каждую мысль

Я много лет знаю Господа, но  всегда удивляюсь, когда Он исцеляет меня, чтобы я мог быть более плодотворным. Недавно у меня была финансовая проблема, которая вызывала у меня некоторую озабоченность. В результате пришел страх, который был настолько сильным, что я едва мог думать о чем-то другом. Каждый раз, думая о ситуации, я представлял своих детей и жену. Уныние охватывало меня, когда я думал, что с ними случится, если я все потеряю.

Сначала я не рассматривал это как проблему. Это была просто мысль, которая пришла мне в голову. У нас может быть много подобных мыслей, и, безусловно, они есть. Мы можем осознавать, что эти мысли есть у нас или не осознавать этого. Эти мысли, если оставить их без внимания, могут уничтожить вас. Вам необходимо, чтобы свет Божий и Его Слово омыли вас. Каждая мысль должна подчиниться Христу.

Во 2 Коринфянам 10: 5 (перевод с англ.) говорится: «Низвергаем воображения/замыслы и все, что возвышается над познанием Бога, и пленяем каждую мысль в послушание Христу». Когда у нас есть мысли, возвышающие себя над Христом, мы фактически верим тому-то, что не от Бога. В Исаии 55: 8 говорится: «Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь».

Думая с Божьей перспективы и выигрывая битву в своем разуме

Его мысли выше всех, какие вы только можете иметь. Нет мыслей более сильных, чем Божьи для вашей жизни, и Его мысли обновляют. Они высвобождают жизнь и свободу. Мысли, которые вызывают депрессию, страх и беспорядки в вашей жизни, исходят не от Бога. Вам нужно искать Бога и получать Его слово касательно вашей ситуации. Когда вы действительно получите Его слово, вы почувствуете себя совсем иначе, чем чувствовали до того, как  Его слово стало откровением. Нам нужно, чтобы наши мысли были преображены умом Христовым. Наши мысли должны быть сформированы Им. Мы не можем допустить, чтобы хотя бы одна из наших мыслей возникала не от Него. Каждый из нас ежедневно должен бороться с этим.

Поле битвы вашей жизни находится в области разума. Бог намерен выиграть эту битву, но вы должны позволить Ему победить. Каждый раз, когда вы осознаете мысль, которая причиняет боль и приносит смерть в вашу жизнь, вы должны подчинить эту мысль Христу и попросить Его изменить ее, и Он сделает это! Когда Бог показал мне, что я боюсь, что моей семье будет больно от того, что я все потеряю, Он подчеркнул это, чтобы улучшить мою жизнь. Он не хотел, чтобы я оставался под этой мыслью. Он хотел, чтобы я поднялся над ней, но сначала мне нужно было осознать, что она есть у меня.

Пить воду, которая действительно удовлетворит

Во время моей последней поездки в Азию я начал записывать свои мысли относительно этой ситуации. Записав страхи, которые у меня были, я увидел, что  боюсь за свою семью, и спросил Бога, почему я боюсь. Он сказал: «Это связано с твоим дедушкой». Мой дед был хорошим человеком. Будучи в моем возрасте, он руководил несколькими успешными предприятиями, но потом все потерял. У него было 8 детей. У меня 7 детей. Наши жизни очень похожи. Его дети пострадали от его потери. Я боялся, что потеряю все, и мои дети также пострадают. Я покаялся перед Господом за то, что поверил в эту ложь, и тогда Он начал все изменять.

Вскоре после этого мне приснился сон, в котором я увидел себя на Небесах. Я был в магазине. Там было много прекрасных вещей. Это было похоже на магазин подарков для детей Божьих. Я был рад быть там. Атмосфера в этом магазине была чудесной  и наполненной изумлением и блаженством. Я обратил внимание на один подарок. Ангел стоял у стойки в этом магазине, и у него был мой подарок. Это был колодец. Это была небольшой кусок керамики размером около 1 фута в высоту, который, я знал, на самом деле был колодцем.

Я спросил Господа, что это такое, и Он сказал: «Это колодец, который никогда не иссякает». Иисус сказал женщине у колодца Иакова: «Если бы вы попросили у Меня, Я бы дал вам воду, и вы никогда больше не жаждали бы» (см. Иоанна 4: 10-14). Он имел в виду воды Небес. Конечно, каждый раз, когда мы пьем воду, мы знаем, что мы снова захотим пить. Но вода, которую мы получаем от Отца, настолько удовлетворяет чувство жажды, что изменяет нас в тот момент, когда мы ее пьем.

Откровение от Отца очень похоже на это. Когда Святой Дух изменяет наши мысли, наши старые мысли больше не вызывают недовольства внутри нас. Мы больше не жалкие и не жаждущие. Жажда представляет собой неудовлетворенность и необходимость наполнения. Когда мы испытываем жажду, мы можем испытывать боль. Слово Божье так преображает нас, что мысли, когда-то причиняющие боль и неудовлетворенность, разрушаются, а Его новые мысли удовлетворяют нас. Когда мы пьем воду и мысли Небес, мы уже не остаемся прежними. Мы больше никогда не сталкиваемся со старой болью. Вот почему мы должны позволить Христу ежедневно преобразовывать наши мысли, потому что, делая так, мы становимся более свободными.

Поэтому я молюсь о вас сегодня и прошу Бога обновить ваш ум и вашу силу. Я прошу Его дать вам надежду и будущность. Я прошу Его привести вас к колодцу, который никогда не иссякнет, и ко многим мыслям Божьим, которые принесут долговременное удовлетворение. Да благословит вас Бог.

Даррен Каннинг

перевод подготовлен onbog.com

 

Служение Даррена Каннинга
Email: darrencanning78@gmail.com
Веб-сайт: www.darrencanning.com

Даррен Каннинг проповедник, объездивший Канаду, США и многие другие страны мира. Он от всей души желает прихода пробуждения и верит, что Бог глубоко касается жизней людей при его посещении разных стран мира. Д. Каннинг учит своих слушателей, как слышать Божий голос и переживать Его сверхъестественные дела. Бог глубоко коснулся его жизни: во мгновение ока из атеиста он превратился в верующего. В течение 14 лет Д. Каннинг работал в правительстве Канады как аналитик, специализирующийся на транспортных вопросах, связанных с воздушной безопасностью. Даррен состоит в браке с Линдой Каннинг, и является отцом семерых детей. Он верит, что когда люди встречаются с Богом лично, их жизни навсегда меняются сверхъестественным образом.