Даг Эддисон: В этот Песах Бог открывает планы прорыва и стратегии

Поддержи любимый сайт.
Бил Юнт: Пророческое слово: У Господа есть новая директива для служений, испытывающих проблемы
31/03/2018
Джеймс Голл: Пророческие сны для всех!
31/03/2018
Показать все

Даг Эддисон: В этот Песах Бог открывает планы прорыва и стратегии

Лос-Анджелес, Калифорния

30 марта 2018

Принятие пророческой стратегии в период Песаха

Никогда раннее я не видел, чтобы все выстроилось так, как сейчас. Ранее в этом месяце я уже делился пророческим словом о том, что Бог готов высвободить идеальные решения для идеального шторма. Мы готовимся войти в тот период времени, когда Бог будет передавать вам эти стратегии и решения.

Это время еврейского праздника Песаха. Это также день Воскресенья или Пасха — в зависимости от того, как вы называете его. Это захватывающее время в пророческом смысле. Небеса открыты, чтобы нам слышать и переживать Бога. Именно в это время года у меня было больше сверхъестественных встреч, чем даже во время еврейского праздника Рош ха-Шана и Йом-Киппур , когда обычно пророки и провидцы имеют встречи.

Несколько недель назад у меня была встреча с Господом, и Он сказал следующее:

«Я собираюсь праздновать Песах с Моими учениками в твоем доме» (см. Матфея 26:18 NIV).

Я обратил внимание на слова «твоем доме». Я знаю, что Он не говорил в буквальном смысле, но Господь сказал, что Он хочет посетить ваш дом в этом году. Чтобы помочь вам понять это пророческое слово, я хочу открыть вам, как выглядит посещение Господне и как к нему приготовиться.

Песах будет мощным!

Песах – это еврейский праздник, который  празднует Божье величие. Он дал израильтянам в Египте инструкции, которые заставили бедствие или разрушителя «пройти мимо» их домов (Исход 11-12).

В этом году Песах начинается с заходом солнца 30 марта и продолжается до захода солнца 7 апреля. Хотя нам не нужно буквально соблюдать праздничный ритуал этого праздника, пророческий аспект все еще доступен нам сегодня.

Тяжелые времена могут приходить в виде экономического, духовного или экологического смятения или личных атак против вашей семьи, здоровья или финансов. Бог может открыть стратегии, которые помогут вам избежать трудных времен и даже получить благословение посреди них.

В этом году в период Песаха Бог высвобождает вам пророческие стратегии. Они могут прийти в форме пророческих слов или снов, или же Бог проговорит вам через Библию или других людей. Приготовьтесь услышать Господа более ясно.

От Песаха к Пятидесятнице

Иисус был распят и воскрес из мертвых в период празднования Песаха. 50 дней спустя в период Праздника седьмиц, или Пятидесятницы, Бог послал силу Святого Духа. Это позволяет нам сегодня исполниться Божьей силой, которая является следующим шагом после спасения.

В период с 7 апреля по 20 мая 2018 года – это время, в которое Бог будет открывать планы прорыва и стратегии Песаха, наряду с высвобождением Его силы, чтобы принести их.

В 2017 году в период от Песаха до Пятидесятницы у меня было 50 впечатляющих духовных переживаний. Я был взят за завесу в небесную реальность в виде интерактивного видения, которое ежедневно длилось два и более часа. В них было столько деталей, что мне приходилось диктовать их на свой компьютер.

Приготовьтесь к своему посещению

Что значит посещение Господне? Годами я неверно понимал его. Я слышал истории от некоторых пророков о том, как Иисус или ангел входил в двери или о том, как посреди ночи Бог брал их на небеса. Из-за того, что я ожидал, что посещение Господа будет чем-то большим, я упускал то, что Он делал.

Позже в своей жизни я осознал, что мы все имеем посещения на разных уровнях. Бог посещает вас независимо от того, видите и чувствуете вы Его или нет. Большинство посещений происходит в форме снов или видений, или же Бог дает вам ясное послание через Библию. Что на самом деле важно, так это то, что они действительно происходят.

Бог хочет посетить вас Своим любящим присутствием и поддержать вас. Иногда эти переживания очень утонченные и мы можем и не осознать их, потому что это что-то намного мощнее, чем может показаться на первый взгляд.

Подготовка к своему посещению

Когда Бог посещает вас, Он приходит таким путем и на таком уровне, с которым вы в настоящее время способны справиться и принять  Его. Вот три вещи, которые вы можете делать, чтобы подготовить свое сердце для Божьего присутствия.

— Покайтесь за то, что не прощали других людей.

— Будьте смиренны и благодарны (благодати достаточно).

— Не делайте предположений о том, каким образом  Бог проговорит к вам.

Новое начало на Песах

8 дней Песаха – это время, когда Бог разоблачит планы врага и даст вам стратегию, чтобы войти в новый сезон. Так как 8 – это число нового начала, вы можете ожидать, что все изменится и раскроется в течение следующих нескольких недель и месяцев.

Благословений!

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com

Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эддисон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.