Даг Эддисон: В августе Бог открывает тайны! Потечет долгожданное откровение!

Поддержи любимый сайт.
Нейт Джонстон: Видение книг судьбы: ты переворачиваешь новую страницу!
11/08/2018
Хаким Коллинз: Это ваш надлежащий сезон избытка!
13/08/2018
Показать все

Даг Эддисон: В августе Бог открывает тайны! Потечет долгожданное откровение!

Лос-Анджелес, Калифорния

8 августа 2018

Август будет особым месяцем, поскольку свободно начнет течь откровение с Небес. У многих людей засуха в духовном мире длилась месяцами и даже годами. Теперь она прекратится, и Бог откроет небеса, посылая сны, видения, пророческое письмо, стратегии, искусство, песни и т.д… Всевозможные виды творческих откровений потекут к вам. Это начнется в августе и продолжится в течение следующих нескольких месяцев.

Открытые тайны

«тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его». (Колоссянам 1:26)

Ожидайте получить более глубокое откровение и ключи к тому, чего вы искали у Бога. Открываются сокрытые тайны для стратегического сезона, в который мы сейчас входим. Бог откроет эти вещи, чтобы подготовить вас к тому, что произойдет после сентября 2018 года.

Важно будет сосредоточить свои молитвы и время с Богом конкретно на том, где вам нужны ответы. Составьте список вещей, в которых вам нужен прорыв. Ограничьте его до нескольких особо важных и начните просить Бога о раскрытии тайн.

Оставайтесь с Ним

«Если пребываете во Мне, и Мои слова пребывают в вас, просите все, чего пожелаете, и будет сделано для вас. Это для славы Отца Моего, чтобы вы приносили много плода, показывая, что вы Мои ученики». (Иоанн 15: 7-8 NIV)

Несмотря на то, что сезон был трудным, вам будет полезно держаться выбранного пути и пребывать в Господе. Не сдавайтесь! Независимо от того, как выглядят ваши обстоятельства, ходите верой и верьте, что двери откроются для вас. Слово Божье истинно и не подведет. Полезно составить список библейских стихов, которыми вы можете молиться и провозглашать над вашими нуждами. Вот некоторые стихи, которые я использую, чтобы получить откровение:

«Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». (Иоанна 16:13)

«А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии». (1 Коринфянам 2:10)

«Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним». (Даниил 2:22)

Свобода и направление

«Помолись, чтобы Господь, твой Бог, сказал, куда нам идти и что делать». (Иеремия 42:3)

Бог откроет планы, чтобы вы переместились в места большей свободы. Довольно часто, когда мы переходим в новый сезон, от нас требуется внести некоторые изменения в наши ориентиры, занятия, служения и т.д. Это пророческое слово не для всех, но у некоторых людей довольно много движений будет происходить в течение следующих нескольких месяцев.

Цель этого перераспределения — доставить вас в стратегическое место и время, когда вы можете свободно и в полной мере получать от Господа. Это не обязательно должно быть физическим движением. Ожидайте, что Бог даст вам указания, и будьте открыты для новых ассоциаций, друзей и организаций. Обязательно получите подтверждение, прежде чем делать что-либо важное.

Как остановить насилие

«Праведный Бог, судящий помыслы и сердце,  положи конец беззаконию нечестивых, но праведного укрепи». (Псалтирь 7:10 НРП)

Бог показал мне, что если люди начнут молиться и провозглашать псалом 7: 10, то Он изменит духовную атмосферу, прекратит насилие и даст нам безопасность. Важно не верить лжи врага и знать, что Бог вот-вот высвободит нечто новое. То, что мы видим, — это сильная атака перед великим пробуждением.

Мир посреди шторма

Иисус продемонстрировал нам, как правильно реагировать, когда сатана приносит шторм. Дважды сатана пытался убить Иисуса, используя шторм.

«Иисус вошел в лодку, и ученики сели вместе с Ним. Внезапно на озере поднялся такой сильный шторм, что лодку захлестывало волнами. А Иисус в это время спал. Ученики разбудили Его, говоря:  – Господи, спаси нас! Мы гибнем! Иисус ответил: – Маловеры, ну что вы испугались? Он встал, запретил ветру и волнам, и наступил полный штиль». (Матфея 8:23-26 НРП)

Во второй раз  (Матфея 14: 22-32) Иисус ходил по воде во время бури. Бывают моменты, когда нам нужно отдыхать во время шторма, и есть времена, когда нам нужно подняться над атаками.

«И, когда вошли они в лодку, ветер утих». (Матфея 14:32)

Если вы пригласите Господа в свою ситуацию, бури утихнут, и мир будет восстановлен. Пришло время покоиться в обетованиях Божьих, встать  укротить шторм и подняться над своей ситуацией. Пригласите Бога и ожидайте чуда.

Благословений

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.