Даг Эддисон: Пророчество: Время исцеления разделений и отказа от «дубинки любви»

Поддержи любимый сайт.
Дженнифер ЛеКлер: Остерегайтесь современных апостолов-николаитов
11/12/2018
Лана Восер: Огонь готов ниспасть на вашу молитвенную жизнь
13/12/2018
Показать все

Даг Эддисон: Пророчество: Время исцеления разделений и отказа от «дубинки любви»

7 декабря 2018

Мы находились под влиянием  времени сильных штормов и войны, посланных врагом наших душ. Как я говорил, это должно было отвлечь нас от того, что Бог готовит и приносит на землю прямо сейчас.

Настало время верить и не сомневаться! Посреди самых тяжелых испытаний на протяжении прошлого месяц у меня также были одни из самых удивительных встреч с Господом. Мне пришлось противостоять соблазну  недооценить эти встречи, из-за того что они приходили с таким высоким ценником атаки.

Это звучит логично, но помните когда Петр ходил по воде с Иисусом? Он также находился в периоде сильного шторма, однако в разгар своей сверхъестественной встречи он усомнился и начал тонуть (Матфея 14:22-33).

Трудные времена окупаются

В прошлом месяце на встрече с Господом, Он проговорил мне этот стих:

«Ведь так говорит Господь:  – Как Я навел на этот народ всю эту страшную беду, так Я пошлю им и все благоденствие, которое Я им обещал». (Иеремия 32:42НРП)

Так как мы проходили очень трудные времена и по всей земле были бедствия, сейчас  активирована Божья система правосудия. Господь сказал:  «Многие люди перенесли большое бедствие, но теперь настало время, чтобы Я принес благословения, которые обещал».

«Ворота твои будут всегда открыты,  закрываться не будут ни днем, ни ночью, чтобы народы могли приносить тебе свои богатства, и царей их вели бы в шествии». (Исаия 60:11 НРП)

Я увидел, что врата на Небесах открыты, чтобы высвободить стратегические планы и финансовые благословения. Это не для личной выгоды или процветания. Это должно помочь в решении глобальных проблем, с которыми мы разбираемся во время штормов сатаны.

Наши правительства не имеют финансовых ресурсов, чтобы покрыть разрушения от великого бедствия, обрушившегося на землю. Именно поэтому Господь хочет высвободить финансовое благословение в церковь, бизнес, отдельным людям и группам людей.

Господь открывает ворота благословения и преуспевания ради цели — помочь людям в нужде. Также приходит новое движение всемирного евангелизма, которое потребует финансов, чтобы достичь бедных людей и также  нищих духом.

Я слышал, как ангел сказал: «Врата открыты! Врата открыты! Врата открыты!»

Разделения исцеляются

«Я дам им одно сердце и один путь – всегда чтить Меня на благо себе и своим потомкам». (Иеремия 32:3НРП)

Дом, разделившийся сам в себе, не устоит (Матфея 12:25). Сейчас Господь исцеляет разделения и несет единство в сердца и в действия группе людей, которые принимают  стратегии и стратегические призвания.

В согласии есть большая духовная сила. Могут произойти  удивительные вещи, когда все мы находимся в согласии.

Одна из стратегий сатаны состояла в том, чтобы разделить нас друг с  другом. Важно разбить эту атаку и войти в согласие с Господом и с другими людьми в духе единства и любви.

Не используйте любовь как дубинку

«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства». (Колоссянам 3:14)

Если вы хотите подготовиться к тому, что придет в новом году, то очень важно будет войти в любовь. Самая важная и сильная заповедь, по словам Иисуса, — это любить Бога, других людей и себя (Матфея 22:37–39).

Бог сказал мне, что многие люди используют «дубинку любви» (это значит, что они неправильно используют любовь — как оружие). Это происходит, когда одни люди непреклонны с другими, не идя на компромисс со своими собственными убеждениями. Несмотря на то, что часто это происходит из-за хороших намерений, многие люди не осознают, что ранить других – это вовсе не любовь. Господь призывает нас любить людей безусловно, не принимая при этом их убеждений или образа жизни.

Настало время отложить наши различия и осуждения людей, с которыми мы не согласны. Нам необходимо облечься в любовь и смирение. Именно поэтому Иоанн сказал:

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1 Иоанна 4:8)

Наблюдайте, как Бог будет мощно двигаться в вашей жизни в течение следующих нескольких месяцев. Если мы смиримся, Господь поднимет нас на новые высоты.

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com