Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь: Древние пути и время перехода

Поддержи любимый сайт.
Майк Бикл: прочитай это, Тело Христа!
12/10/2018
Крис Валлоттон: Как ходить в целостности (даже в той области вашей жизни, которая болит больше всего)
15/10/2018
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь: Древние пути и время перехода

Лос-Анджелес, Калифорния

6 октября 2018

«Ты показал мне путь жизни; Ты исполнишь меня радостью пред лицом Твоим. Блаженство быть вовек по правую руку Твою» (Псалтирь 15:11)

Господь открывает вам путь жизни и приносит долгожданное высвобождение сверхъестественной радости. Даже при том, что внешне вещи могут казаться трудными, Бог работает за кулисами, создавая вам путь. Наблюдайте, как посреди борьбы и испытаний  откроется путь жизни и радости. Не смотрите на поверхность, поскольку Бог работает ниже всего этого, на глубине, чтобы привести вас в новый сезон.

Встреча в Йом-Киппур

На еврейский праздник Йом-Киппур (19 сентября 2018) я был пробужден пророческим сном, и у меня произошла встреча с Господом относительно наступающего года. В своем сне я стоял перед огромной раздвижной стеклянной дверью, которая вела к месту, куда я знал, Бог хочет, чтобы мы пошли в этом году. За дверью находился красивый водоем и деревья. Проблема была в том, что она открывалась лишь настолько, чтобы протиснуться через нее одному человеку. Я знал, что мы собирались пронести все наше имущество через эту дверь, но оно не прошло бы.

Проснувшись, я услышал, как Господь сказал: «Это — дверь в новый год, в который вы входите. В этот новый сезон вы не сможете взять вещи из прошлого. Это будет узким временем перехода, но оно будет стоить того».

Древний путь и узкие врата

Я проснулся тем утром, и у меня произошла встреча с Богом. Когда подобное происходит, моя Библия открывается на стратегических местах, и я начинаю видеть и переживать достаточно подробные (с множеством деталей) видения, так что мне приходится использовать программное обеспечение диктовки на своем компьютере, чтобы ничего не упустить. Моя Библия открылась на этом стихе: «Так говорит Господь: – Встаньте на распутье и осмотритесь, расспросите о древних тропах, о том, где лежит добрый путь, и идите по нему, и найдете покой своим душам. Но вы сказали: «Не пойдем по нему». (Иеремия 6:16).

Войдя в дух на этой встрече, я стоял с Господом на неком перекрестке. Было несколько различных направлений и дорог, которыми мы могли пойти. Господь сказал: «Это выбор и пути, которые доступны Моим людям в течение этого года». Он попросил, чтобы я выбрал свой путь жизни. Посмотрев, я увидел, что многие пути и дороги хорошо изведаны и казались знакомыми. Но также я увидел один путь, ведущий на гору. На нем стоял  знак, который едва был виден, и на нем было написано «древний путь». Путь был очень узким и не выглядел легким. Господь увидев, что я обратил внимание на древний путь, соглашаясь, кивнул. Тогда Он сказал: «Я предложил древний путь многим людям, но они сказали: «Нет, мы не пойдем по нему. Он слишком неудобный и выглядит узким и трудным»».

Мы начали подниматься на гору по древнему пути. Как только мы начали идти, я удивился тому, насколько он оказался легким. Я чувствовал легкость и совсем не испытывал затруднений, но нам пришлось идти гуськом друг за другом, потому что путь был очень узким. Когда мы добрались до вершины, там были узкие ворота.

«Входите через узкие ворота. Путь, ведущий к погибели, широк, ворота просторны, и многие идут по этому пути. Но тесны ворота и узок путь, ведущие к жизни, и лишь немногие находят их. (Матфея 7:13-14 НРП)

Господь сказал: «В этом году Я открываю древние пути, которые приведут к этим узким вратам. Эти врата и узкая дорога приведут вас к новой жизни, но лишь некоторые найдут  его». Я оглянулся, и там не было почти никого, кто  выбрал бы этот путь. Я удивлялся почему, ведь он был полон новой жизни и я мог ясно думать, видеть и слышать.

Ключ к пути святости

Эта встреча продолжилась следующим утром 20 сентября. Я уже выбрал древний путь и прошел через узкие ворота. Господь ждал меня. И тогда моя Библия открылась на следующем стихе: «Там будет большая дорога; она будет названа путем святости; она будет для тех, кто идет по этому пути. Нечистый не пойдет по ней; нечестивые глупцы не будут расхаживать по ней». (Исаия 35:8 НМП)

Я стоял рядом с Господом, и Он вручил мне ключ, говоря: «Это ключ к воротам, которые ведут на путь святости». Я посмотрел и увидел перед собой золотые врата, которые вели к тому, что выглядело как большая дорога на небеса. Это была небесная встреча, поэтому она, казалось, была частично на земле и частично на небесах. Господь сказал: «Я призываю многих Своих людей идти по большой дороге святости. Но прежде они должны избрать древний путь, пройти чрез узкие врата и тогда открыть путь святости. Это те, кто оставил свою жизнь и умер для своих собственных желаний. Это те, кто пострадал, но теперь они войдут в новую жизнь».

Я был потрясен тем, что так мало людей было на пути святости. Я знал, что многие люди говорят о святости, но немногие получили ее, потому дело было не в трудах или выполнения правильных вещей. Речь шла о том, чтобы учиться любить других больше себя.

Ожидайте, что Бог откроет вам древние пути. В этом году будьте готовы пойти по узкому пути вместо широкого. Приготовьтесь перейти во время нового откровения и восстановления.

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com