Даг Эддисон: Пророческое слово для 2019: твоя книга жизни открывается

Кэндис Смитиман: Слово для 2019 года: вам нужна праведность Христа
09/01/2019
Джон Вил: Пророчество: Распахивайте целину, чтобы подготовить ее к новому семени в этом году
11/01/2019
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово для 2019: твоя книга жизни открывается

Лос-Анджелес, Калифорния

5 января 2019

Это год Господнего благоволения к тебе. Не важно, когда ты читаешь или слышишь это послание, ты можешь принять это пророческое слово от Господа, потому что Он вне границ времени и пространства.

Что придет в этом году

«Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, и Дух Святой нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати…» (Луки 3:21-23)

Я слышал, как Господь сказал, что двигается прямо сейчас, чтобы принести 3 и 4 главы Евангелия от Луки, где Иисус был крещен и уполномочен Духом Святым.

Отец проговорил послание любви Иисусу. Он услышал, что Отец подтвердил то, что намерен был делать. Подготовься к тому, что Господь откроет небеса над тобой, и ты получишь новую силу от Святого Духа. Господь будет говорить с тобой о твоей сущности, твоем призвании и Его бесконечной любви к тебе. Ты получишь новое откровение и силу. Бог откроет твою книгу как, Он сделал с Иисусом и покажет твое назначение для этого сезона.

Бог движется среди  миллениалов

Хотя мы можем ожидать, что Бог будет двигаться среди всех, будет особая группа, которую Господь начнет пробуждать в этом году. Как и Иисусу было 30 лет, когда Он начал Свое служение, так Господь пробуждает миллениалов — тех, чей возраст в пределах 30-ти и которые считаются  миллениалами. Мы увидим, как  те, кто не интересовался Господом, внезапно пробудятся и обнаружат свою цель.

Времена пустыни заканчиваются

«Иисус, исполненный Духа Святого, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. Там сорок дней Он был искушаем от диавола». (Луки 4:1-2)

Как только Иисус получил силу с Небес, Он прошел короткое время пустыни. Времена пустыни и испытаний укрепляют и подготавливают нас ходить в еще большей близости и авторитете. Многие из нас уже находятся во времени пустыни. Ожидайте, что вы выйдете из темной ночи души и войдете в яркий Божий свет, который исцелит и восстановит многие сферы вашей жизни.

Ваша книга открывается

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное». (Луки 4:18-19)

Если вы посмотрите на Луки 3:22-4:21, вы увидите процесс, к которому  Господь призывает нас в этом году. Одной из первых вещей, о которых Иисус заявил публично, было исполнение пророчества из 61 главы Исаии. Вы могли бы сказать, что это было концепцией деятельности или жизненной целью Иисуса. Это были Его направляющие стихи, которые говорили о том, Кем Он был и к чему был призван. Бог также уполномочивает и вас делать это.

— Бог послал вас провозглашать добрую весть — даже если вы не проповедник.

—  Он послал вас объявить свободу людям, которые заключены в тюрьму боли или болезни.

— Он послал вас помогать людям, которые духовно или физически слепы.

— Он послал вас освобождать угнетаемых.

Ожидайте, что ваша книга или библейские стихи о цели откроются для вас  еще больше в этом году.

Попросите, чтобы Бог проговорил к вам

В 1988 я оставил оккультизм и обратился к  Господу. Мне было около 30 лет, и с тех пор прошло  30 лет. Как только я был исполнен Святым Духом, первое, что Господь проговорил прямо ко мне, было 61 глава Исаии. Те же слова, что Иисус использовал в Луки 4:18-19 стали призванием моей жизни с тех пор. Изучая 3 и 4 главы Луки, я попросил, чтобы Господь говорил со мной и показал мне что-то личное в этом отрывке. Он сказал посмотреть Луки 3:28, где упоминается «сын  Аддиев» (the son of Addi). Вот это да! Это — мое имя, Эддисон (Addison), сокрытое в родословной Иисуса Христа!

Вы можете попросить, чтобы Господь говорил с вами подобным образом. Я молюсь, чтобы Господь проговорил вам о вашем призвании. Если вы ничего не слышите, вы всегда можете использовать то, что использую я, и что использовал Иисус — Исаия 61:1 и Луки 4:18: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня…»

Служебные ангелы

«Разве ангелы – это не служебные духи, посылаемые на службу тем, кому предстоит получить спасение?» (Евреям 1:14 НРП)

В этом году Господь назначает ангелов лично вам и также церквям, бизнесам и городам. Ожидайте присутствия ангелов. Поймите, что вам не нужно видеть ангелов, чтобы знать, что они присутствуют. Бог назначает ангелов, которые помогут вам исполнить ваше призвание и действовать в новых вещах, которые придут  в этом году и в последующих.

Стражи и расписание Господа

«Я встану на стражу, поднимусь на крепостные валы. Буду ждать, что Он скажет…» (Аввакум 2:1)

Дар «стража Господа» — пророческое ходатайство и стражи на «стенах» Господа — будет критической частью того, что Бог делает в этом году. Господь поднимает группы пророческих ходатаев, которые заранее знают о планах врага и останавливают атаки, погодные условия и катастрофы.

«…из рода Иссахара, людей разумных, которые знали, что и когда надлежало делать Израилю…»  (1Паралипоменон 12:32 НРП)

Господь также приносит помазание Иссахара  для мужчин и женщин в этом году. Это — способность понимать времена и сезоны и получать планы Господа касательно того как реагировать.

Мы должны получить мудрость Господа, поскольку мудрость человеческая и мудрость этого мира не будут работать в этом году. Будет важно открыть дверь и быть оживленным Господним Духом мудрости и разумения того, что происходит. Продолжайте надеяться — Бог движется!

Благословений,

Даг Эддисон

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование