Даг Эддисон: Пророческое слово: Бог высвобождает идеальное решение для вашего идеального шторма

Поддержи любимый сайт.
Кэндис Смитмэн: Бог дает семя сеющему, чтобы посадить его в добрую почву.
15/03/2018
Карен Хардин: Ключи к преодолению кражи идентичности
16/03/2018
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово: Бог высвобождает идеальное решение для вашего идеального шторма

9 марта 2018

Ангел ветра перемен дует, но это не такой сильный ветер, как в прошлом. В этом сезоне Господь двигается не явным и утонченным образом. Враг пытается заставить вас думать, что бури реальны, а Господь забыл о вашей ситуации. На самом же деле штормы лишь отвлекают от тихого голоса Господа, который высвобождается прямо сейчас.

Я увидел много людей, стоящих перед закрытыми дверями, ожидая в темноте. Это были те, кому были даны стратегии и сильные пророческие слова от Господа, которые начали осуществляться, но не достигли своей полноты. Двери вот-вот откроются, и придут стратегии освобождения — и это начнется в этом месяце.

Март 2014  приходит сейчас.

Господь сказал: «Оглянись на то, что произошло четыре года назад, потому что это то, что происходит сейчас».

Я посмотрел в свой дневник и увидел, что ровно четыре года назад я как раз вернулся с похорон пророка Боба Джонса, где получил серьезное исцеление. Также  у меня произошли некоторые духовные встречи, и я получил пророческие слова. Казалось, что-то начало исполняться, но затем движение остановилось. С того момента все казалось противоположным тому, что я услышал от Бога.

Я пережил еще несколько лет серьезной болезни. В прошлом году я получил прорыв  в исцелении, но по-прежнему была постоянная атака на мою иммунную систему, которая не давала мне путешествовать. Хорошая новость заключается в том, что, получив это слово от Господа, я исцелился! Это свидетельствует о том, что то, что Бог начал в 2014 году, теперь приходит во все сферы нашей жизни.

Вернитесь к весне 2014 года и попросите Господа показать применимо ли это к вам. Если вы видите что-то подобное, тогда пришло время приложить усилие и просить Господа о плане восстановления.

Финансовые руины с 2014 года

Господь показал мне, что в 2014 году были люди, которые были призваны совершать удивительные дела, чего так никогда и не произошло. Вместо этого произошла вводящая в заблуждения атака на очень высоком уровне. Это было в виде слов, которые звучали так, словно они были от Господа, но на самом деле не были таковыми.

«Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною». Луки 18:22

Стратегия врага, приносящая финансовый крах тем, кто имел призвание, заключалась в том, чтобы заставить их продать все слишком рано. Они знали, что однажды Господь призовет их продать все это, и посвятить свою жизнь той цели, к которой призвал их Господь.

Многие из этих замечательных людей неправильно истолковали это пророческое слово и продали все свое имущество, ушли в уединение и не зарабатывали деньги. Это привело их к финансовому краху. Господь призывал их продать все в своих сердцах и жизнях, созидая свои финансы, чтобы быть способными высвободить и исполнить то, что приходит сейчас четыре года спустя.

Если это вы узнали эту ситуацию, тогда возможно вы один из тех, кто теперь стоит перед закрытой дверью, скрытой в темноте. Господь не забыл вас! Попросите Бога дать вам стратегию, чтобы восстановить все это и заработать деньги, необходимые для восстановления ваших финансов и подготовки к будущему.

День духовного сурка

2 февраля 2018 года в США мы отмечали День сурка. В этот день американцы наблюдают, как сурок выходит из своей норы; легенда гласит, что если он,  увидев свою тень, вернется в нору, значит, зима затянется еще на 6 недель.

По этому поводу был также снят фильм, в котором человек снова и снова повторял один день своей жизни, пока все не исправил. Господь делает что-то новое, и важно, чтобы мы не боялись и не возвращались в свои норы, как тот сурок.

Пришло время покончить с  нашими страхами и со всем тем из предыдущих сезонов, что все еще мешает нам и удерживает нас. Тогда мы сможем позволить Богу высвободить новый сезон для нас. Те, кто не принимают боль прошлого, могут быть обречены повторить его. Но прямо сейчас вы можете изменить это, попросив Бога раскрыть все, что является причиной постоянно повторяющихся взлетов и падений, неудач или болезни.

Идеальное решение для идеального шторма

Враг нашей души запустил идеальный шторм против нас. Сатана преступил свои полномочия, пытаясь обескуражить вас и заставить отвести глаза от того, что Бог высвобождает в духе. Начиная с марта, Господь дает идеальное решение для вашего идеального шторма.

Идеальный шторм — это когда духовная война, трагедии и травмирующие события одновременно обрушиваются на нашу жизнь с разных сторон. Очень важно реагировать так, как Иисус, когда шторм обрушился на лодку, в которой Он находился. Он спал на корме лодки и пребывал в совершенном мире (Исаия 26: 3). Затем Он встал, укротил и успокоил бурю. (Марка 4: 35-41)

Наблюдайте, как Бог начнет раскрывать стратегии в вашей жизни, которые позволят вам процветать прямо посреди шторма. Пришло время все восстановить. Враг слишком сильно бил вас, и теперь Бог собирается нанести ответный удар  Своим планом благословений, мира и власти.

40-дневный пост

Я слышал, что Бог сказал назначить 40-дневный пост за пробуждение, которое должно начаться в Калифорнии. Когда Калифорния пробудится, возрождение распространится по всему миру.

«Призови Мой народ к 40-дневному посту от негативных разговоров и негативных мыслей, и замените их радостью и любовью!»

Господь дал ясно понять: пост не должен быть коротким, как мы постились раньше. Это празднование того, что грядет, и оно откроет небеса над нами, нашими городами, и пробуждением, которое разгорится в Калифорнии.

Станете ли вы частью этого?

Мы начали с 1 марта, но еще не поздно присоединиться к моим друзьям Лу Энглу, Киту Ферранте и ко мне в этом 40-дневном посте, чтобы открыть Небеса для пробуждения в Калифорнии и во всем мире.

Благословений.

Даг Эддисон

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эддисон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

 

перевод подготовлен onbog.com