Даг Эддисон: Пророческое слово: Бог обновляет ваш разум до золотого

Синди Джейкобс: «Когда Я там — Я сделаю это внезапно»
04/04/2019
Энн Мари Молстер и Эми Роджерс: Бог говорит: «Наблюдай и смотри, это — сезон твоего чуда!»
08/04/2019
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово: Бог обновляет ваш разум до золотого

5 апреля 2019

«… о горнем помышляйте, а не о земном». (Колоссянам 3:2)

Настало время не просто мыслить логически, но обновить свой разум через Святой Дух. Господь движется за пределами вашего естественного мышления, и ваши решения всегда высвобождаются с небес. Очень важно прийти в согласие с планами и мыслями Господа, которые выше наших мыслей.

Разум становится золотым

Наблюдайте, как Господь высвобождает мудрость и инструкции с Небес. Дух мудрости высвобождается, и это позволит вам прийти в согласие с Господними планами, которые открываются, начиная с этого месяца. Откроются золотые прииски, когда вы примете дух мудрости.

«Приобретение мудрости гораздо лучше золота, и приобретение разума предпочтительнее отборного серебра». (Притчи 16:16)

Бог обновляет ваш разум, чтобы сделать его «золотым умом». Дух мудрости даст вам понимание всех пророческих слов, обетований и того, как применить их к своей ситуации.

Все внезапно приобретет смысл, когда свет Господа придет внутрь вашего разума. Молитва и пение в духе будут ключом к активации этого.

Три месяца исцеления

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда…» (Екклесиаст 9:4)

В течение следующих 90 дней, ожидайте увидеть, как Бог будет быстро двигаться в том, чтобы принести исцеление во многие сферы вашей жизни. Три сферы, которые будут затронуты в следующие три месяца,  это — более глубокое исцеление разбитых сердец, несбывшихся мечтаний и разбитых надежд.

Если вы пережили потерю или что-то, что выглядит как непрерывные атаки в любой из этих сфер, тогда у меня для вас есть хорошая новость от Бога!

Разбитые сердца

«Взывают праведные, и Господь их слышит и от всех скорбей их избавляет. Близок Господь к сокрушенным сердцем и спасает павшего духом». (Псалтирь 33:18-19 НРП)

Многие люди ослабели из-за битв, которые прошли, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся. Но трудности были частью нашей подготовки для всех благ, которых Господь готов излить на нас.

Несбывшиеся мечты

«Нет сомнений: есть у тебя будущее, и надежда твоя не погибнет». (Притчи 23:18 НРП)

Бог исцеляет тех,  чьи мечты и надежды разбиты. Настало время стоять в вере в  то, что Бог держит вас в Своей правой руке прямо сейчас. Исцеление прошлого очистит путь, чтобы Бог принес вам новое.

Разбитые надежды

«Никто из надеющихся на Тебя не постыдится вовек». (Псалтирь 24:3 НРП)

Бог исцеляет людей, чьи надежды долго не сбывались и вы, возможно, даже сдались. Господь обновляет, приносит исцеление вашему разбитому сердцу и несбывшимся мечтам и несет исцеление вашей безысходности. Наблюдайте сверхъестественное вмешательство Господа во многих сферах своей жизни.

Ветер перемен

«…изводит ветер из хранилищ Своих». (Псалтирь 134:7)

Каждый год в это время я видел, что с небес приходит важный ангел. Ангел ветра перемен отличается от «ветров перемен».

Этот особенный ангел в порыве приходит с небес и дует вещи на свое место. Впервые я увидел этого ангела в 2012 году, он приходит каждый год.

В этом году ангел ветра перемен дует в  апреле. Господь использует этого ангела, чтобы раскрыть вещи, которые сокрыты от глаз, и принести быстрое перераспределение. Это не для всех…. Но ожидайте, что увидите перемещение и изменения в работе и жизненных ситуациях, когда подует этот ветер с Небес.

В этом году Бог из хранилищ Небес приносит воздаяние  за потери и несправедливость, случившиеся в последние три года. Следующие три месяца будут удивительным временем откровения, восстановления и преобразования.

Благословений!

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 

Пожертвование