Даг Эддисон: Попробуйте что-то новое и ожидайте благоволения

Поддержи любимый сайт.
Кейти Пелтон: 2019: год разграничения, сигнализирующий сдвиг и изменение
23/01/2019
Лана Восер: «Я настраиваю тебя для успеха. Я тренирую тебя побеждать».
25/01/2019
Показать все

Даг Эддисон: Попробуйте что-то новое и ожидайте благоволения

10 января 2019

Знаете ли вы, что имеете книгу жизни на небесах? В ней  записаны планы и судьбы, которую Бог имеет для вас!

Книга жизни на самом деле несколько раз упоминается в Библии. Например: «…в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них еще и не было». (Псалтирь 138:16 НРП)

Умение понимать свою книгу жизни поможет вам понимать и управлять временами и сезонами жизни.

Вот несколько способов, как вы можете начать согласовывать себя с Божьей целью и призванием на свою жизнь, и понимать новые назначения с Небес для 2019.

Как выйти из пустыни

Многие люди в Библии проходили времена бедствий. Моисей на протяжении 40 лет был пастухом в пустыне. Давиду пришлось скрываться, чтобы Саул не убил его. Иисус пошел в пустыню на 40 дней, чтобы быть искушаемым от дьявола.

Как правило, времена пустыни предназначены вывести вас из ваших собственных планов в Божьи желания о вас. Но пустыня не должна длиться вечно!

Взлеты и падения в жизни — это нормально, но если вы чувствуете, что в вашей жизни больше отрицательного, чем положительного, тогда возможно есть негативный цикл, который необходимо разорвать в вашей жизни.

Божья цель для вашего пребывания  в пустыне состоит в том, чтобы чему-то научить и сделать вас зрелыми,  а не в вашем страдании. Вы можете сократить время пустыни, поняв урок, который Бог хочет преподать вам, и должным образом ответив.

В чем вы имеете благоволение прямо сейчас?

То, что было хорошим в какой-то момент вашей жизни, сейчас может не работать для вас. Просите Бога открыть, что Он имеет для вас в этот конкретный сезон и период.

Открывайте что-то новое, что появляется в вашей жизни и приносит вам радость. Начните замечать, что определенные сферы в вашей жизни проходят более легко и приносят вознаграждение быстрее, чем другие.

Важно знать, где вы имеете благоволение прямо сейчас. У Бога есть что-то особое для вас в этом!

Откройте свой разум и попробуйте что-то новое

Бог обратился ко мне и сказал в этом году не публиковать  книгу Пророческий прогноз, но вместо этого провести новый онлайн тренинг. И хотя это отличается от того, что я привык делать, важно расширяться и следовать новым направлениям Божьим.

Когда Бог просит вас попробовать что-то новое или отпустить нечто старое, это значит, что у Него есть нечто большее и лучшее, что ожидает вас. Не бойтесь оставить старое хобби, старые способы ведения дел или даже старое мышление.

Игнорируйте страх отпускать и принимать более глубокое исцеление и восстановление, и это поможет вам в этом новом сезоне. Ожидайте, что Бог даст вам понимание и высвободит новые полномочия!

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com