Даг Эддисон: Почему суды Небес важны для вашей судьбы

Кэти ДиГроу: Что делать, когда пророческие слова не имеют смысла
18/11/2021
Марша Бернс: Отдыхайте и набирайтесь крепости
18/11/2021
Показать все

Даг Эддисон: Почему суды Небес важны для вашей судьбы

Настало время ободриться, поскольку Бог приносит новую надежду в разгар трудностей, касающихся вашей судьбы! Если бы Бог высвободил эти вещи раньше, вы бы не были готовы к ним. Трудные времена, которые вы прошли, подготовили вас к большим благословениям Божьим, которые приходят сейчас.

«Надежда же не разочаровывает, потому что Божья любовь излилась в наши сердца через Святого Духа, Который нам дан». (Римлянам 5:5 НРП)

Задания изменяются

Серьезные изменения происходят во всем мире. Это связано с тем, что «ангелы ключей» начали собирать ключи, которые являются неиспользованными назначениями, помазаниями и дарами, которые другие отложили в сторону. Эти ключи теперь перераспределяются для различных людей, и Бог дает новые назначения!

Чувствуешь себя так, словно рожаешь слона?

Многие люди чувствуют, что впереди что-то большое. Да… вы правы! У Бога большие планы для вас и вашей судьбы. Около двух лет назад Бог начал говорить со мной прямо в период Рош-а-Шана об этом предстоящем высвобождении. Я думал, что это произойдет раньше, но назначенное время сейчас. Это высвобождение настолько велико, что, приготавливая себя к нему,  я принимаю причастие несколько раз в день!

когда Бог хочет высвободить что-то большое, враг начинает атаковать по-крупному! Многие из нас ощущают последствия этого в нашей повседневной жизни в атаках на наши финансы, здоровье и отношения
«ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится». (Аввакум 2:3)

Часто, когда Бог хочет высвободить что-то большое, враг начинает атаковать по-крупному! Многие из нас ощущают последствия этого в нашей повседневной жизни в атаках на наши финансы, здоровье и отношения. В этот переходный период времени Бог просит нас открыть свои сердца, чтобы Он мог влить в него Свою любовь, надежду и мир. Делая это, мы даем Богу возможность войти как нашему верному, любящему Судье. Его вердикт всегда в нашу пользу.

Предоставьте свои провозглашения в суды Небес

Знание, как действовать в судах Небес  чрезвычайно важно для сезона, в котором мы сейчас находимся. Это особенно важно в сфере вашей судьбы! Благодаря судам Небес я успешно ходатайствовал об исцелении, финансах, отношениях, мировом кризисе и многом другом.

В книге Иова 22:28 (NASB) сказано: «Провозгласишь что-либо, и оно будет утверждено для тебя; и свет будет сиять на твоем пути».

Я призываю вас использовать стихи из Библии, которыми я поделился в своем последнем пророческом слове, и начать молиться и провозглашать их в судах Небес. Когда все вокруг нас сотрясается, Божье Слово непоколебимо. Сейчас самое время делать это, потому что в течение следующих нескольких недель Бог будет призывать нас действовать на более высоком уровне нашей судьбы. Это поможет вам подготовиться.

Несмотря на то, что это был трудный сезон, если не собьетесь с курса, он принесет пользу. Пребывайте в Господе и продолжайте надеяться! Приходят хорошие вещи!

Благословений,
Даг Эддисон

Пожертвование