Даг Эддисон: Новая свобода, власть и связи приходят

Ким Поттер: Вопрос времени или Когда пророческие обещания не сбываются
15/06/2018
Кэндис Симмонс: Бог вырывает корни и сорняки, и приносит Свой огонь
16/06/2018
Показать все

Даг Эддисон: Новая свобода, власть и связи приходят

12 июня 2018

«Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут» (Амос 9:13-15).

Когда те вещи, которые скрыты, откроются, это освободит вас как физически, так и духовно. Новый ветер в духовном мире приближается, чтобы помочь вам преодолеть те атаки, которые удерживали вас. Начиная с этого месяца, Бог высвобождает накопленные неотвеченные молитвы и благословения.  Эти хранилища начинают открываться, чтобы подготовить и нацелить вас на то, что будет происходить в сентябре.

Молитва о новом прорыве.

Бог высвобождает новые молитвенные стратегии, которые принесут в вашу жизнь прорыв. Сейчас наступает время, когда Господь выявляет и исцеляет то, что было удержано. Бог будет разоблачать скрытые планы врага, которые дьявол использует против вас в вашей судьбе: в сфере здоровья, отношений и финансовых прорывах.

«Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто» (Иезекииль 44:23)

Нечестивые связи.

В вашей жизни есть люди, отношения с которыми, являются нездоровыми для вас в этом сезоне. Многие из них помогали вам раньше, но могут ограничивать ваш переход на новый уровень. Вам необходимо просить мудрости  и понимания у Господа в этом вопросе. Потому что это применимо не ко всем людям на данный момент.

Абсолютно новый уровень различения высвобождается с Небес, чтобы помочь вам распознать, что исходит от Бога, а что нет. Вам будет необходим этот новый уровень различения, так как Бог высвобождает то, о чем Он говорил вам, начиная с сентября прошлого года в период Рош ха-Шана и Йом-Киппура. Прошло как раз 9 месяцев и Бог выполняет эти обещания сейчас, и все будет происходить намного быстрее.

Освобождение из темниц.

«Выведи из темницы душу мою, чтобы мне славить имя Твое. Вокруг меня соберутся праведные, когда Ты явишь мне благодеяние». (Псалом 141:7)

Многие люди находились во временном ограничении, попали в ловушку болезни, страха и сомнения. Сейчас Господь издает указ с Небес о вашем освобождении от этих ограничений. Некоторые из этих ограничений связаны с предыдущими сезонами вашей жизни, и они должны быть удалены, а другие были атаками против вашего призвания, которое является частью приближающегося пробуждения. Сатана день и ночь делал все для того, чтобы вы сдались. Но, если вы читаете это пророчество, вы сделали это! Вы прошли через это время испытаний.

Существует 3 вида темницы, в которых враг пытался удержать вас: в темнице прошлого, в темнице боли и в темнице непрощения.

Когда вы будете освобождены из этих темниц, Бог направит вас, как Он сказал в псалме 141:7 «…Вокруг меня соберутся праведные…». Вы можете ожидать внезапные перемены в отношениях, потому что Бог перенастраивает вас для предстоящего сезона.

Перстень с печатью, наделяющий властью.

В тот день, – возвещает Господь Сил, – Я возьму тебя, Мой слуга Зоровавель, сын Шеалтиила, – возвещает Господь, – и уподоблю перстню с печатью, потому что Я избрал тебя, – возвещает Господь Сил. (Аггей 2:23)(НРП)

Во время встречи с Господом, я увидел, как людям, которые прошли через огонь испытаний, Бог передает перстни с печатью, наделяющие их властью. Многие люди, получившие эту новую власть, думали, что испортили все или не услышали Господа. Но, на самом деле, Господь использовал то, что выглядело как потеря в их жизни, чтобы подготовить этих людей.

Бог прямо сейчас возлагает эти перстни власти на людей и ключ для их принятия находится в этом пророческом слове. Вам необходимо попросить Господа показать и исцелить те сферы вашей жизни, в которых враг удерживал вас. Необходимо распознать все нечестивые связи и изменить свое положение, если необходимо.

Когда вы освободитесь из темницы вашей боли и вашего прошлого, Господь даст вам новую власть преодолеть то, что преодолело вас.

Этот месяц является очень вдохновляющим и ключевым для многих людей. Как я и упоминал выше, это может касаться пока не всех. Но вы можете ухватиться за это слово и попросить Господа исполнить его в вашей жизни.

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Пожертвование