Даг Эддисон: Мы находимся в периоде 80-дневной подготовки! Понимание хаоса в мире.

Чак Пирс: Поднимите свой щит веры!
18/07/2018
Лана Восер: Ваше время увидеть быстрое искупление и восстановление!
20/07/2018
Показать все

Даг Эддисон: Мы находимся в периоде 80-дневной подготовки! Понимание хаоса в мире.

Лос-Анджелес, Калифорния

10 июля 2018

Это призыв и стратегия молитвы и разрушения духа насилия.

80 дней подготовки

Бог сказал мне, что мы только что вошли в важный период времени  — с 1 июля 2018 по 19 сентября 2018 года. 19 сентября — это Йом-Киппур, Судный День по еврейскому календарю, когда Бог подписывает приговор, который Он определил для вас на грядущий год.

Господь призывает нас в течение следующих 80 дней завершить все, что Он просил нас сделать. Мы также можем делать все, что может подготовить нас к тому, к чему призывает нас Бог. С октября 2018 года произойдет серьезный сдвиг. Не нужно быть законником, но было бы неплохо попросить Бога показать/открыть вам больше об этом.

Новая стратегия борьбы с насилием

В Исаии 59:19 (версия короля Иакова) Бог обещает, что «…Когда враг придет как река, Дух Господа поднимет знамя против него».

Видя все, что сейчас происходит в мире, многие люди задаются вопросами: «Откуда берутся все эти плохие вещи?» и «Ответственен ли Бог за все это зло в мире?» Именно враг пришел как потоп, но Бог сейчас высвобождает против него новый стандарт/нравственные нормы.

Иисус рассказал им другую притчу:  «Царство Небесное можно сравнить с человеком, засеявшим свое поле хорошими семенами. И вот, когда все спали, пришел его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушел. Когда пшеница взошла и появились колосья, то стали заметны и сорняки.

Слуги пришли к хозяину и говорят: «Господин, ты же сеял на поле хорошие семена, откуда же появились сорняки?»

«Это сделал враг», – ответил хозяин» (Матфея 13:24-28 НРП).

Атаки, которые мы видим сейчас в мире, определенно не от Бога. Это – работа врага, а люди обвиняют Бога.

Три атаки врага

«И все, чему Я научил вас, — это то, что мир, который во Мне, будет в вас и даст вам большую уверенность, если будете покоиться во Мне. Ибо в этом неверующем мире вы будете иметь проблемы и печали, но вы должны быть мужественными,  ибо Я завоевал мир!» (Иоанна 16:33 перевод Страсть).

То, чем я собираюсь поделиться, не предназначено для того, чтобы каким-либо образом вызвать страх или осуждение. Бог раскрыл три основные атаки врага, которые могли бы объяснить, почему мы видим, как люди сходят с ума, убивают других людей и даже почему многие страдают от разных болезней. Бог также дал решение, как мы можем преодолеть эти атаки и изменить духовную атмосферу.

Трехсторонняя атака сатаны — это страх, отсутствие любви (ненависть) и осуждение. Атаки являются глобальными и медленно развивались в течение последних нескольких лет, но сейчас они интенсивно усиливаются.

Атака страха

В Луки 21:26 Иисус пророчествовал: «У людей будут сердечные приступы из-за страха и наблюдения бедствий, грядущих на землю: ибо силы небесные поколеблются» (Версия короля Иакова).

Согласно Центрам по контролю заболеваний сердечная болезнь является основной причиной смерти в Соединенных Штатах, и, как сказал Иисус, это результат партнерства со страхом вместо веры. Это то, что происходит прямо сейчас! Важно устранить страх из нашей жизни и вместо этого быть наполненным Святым Духом, верой, надеждой и любовью (1 Коринфянам 13:13).

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви» (1 Иоанна 4:18).

Хронические уровни страха могут позволить сатане назначать людям мучителей. Именно поэтому мы видим, как многие люди сходят с ума, увеличивается количество убийств и вспышек насилия.

Атака против любви

В Евангелии от Матфея 22: 37-39 Иисус сказал нам, что величайшая заповедь – это «Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всей душой твоей и всем разумом твоим» (и) «Люби ближнего твоего, как самого себя» (НРП).

Иногда мы можем сердиться на Бога и обвинять Его в плохих вещах. Также в нашей душе могут быть эмоциональные раны, которые заставляют нас ненавидеть себя, иметь низкую самооценку или гнев по отношению к другим. Но когда мы выходим из совершенной Божьей любви, мы открываем себя для тьмы, болезней и демонических атак на наши финансы и веру.

Атака осуждения других

« Не судите, чтобы и вас не судили. Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам» (Матфея 7: 1-2 НРП).

Научив молитве  Господней, Иисус говорит о необходимости не судить других. Осуждая других, мы сами попадем под суд. Из-за осуждения других мы можем потерять свою власть в молитве за изменение мира. Бог призывает нас быть осторожными, чтобы не говорить против того, с чем мы не согласны.

Решение для изменения мира

«Я умоляю вас, братья и сестры, во Имя Господа Иисуса Христа, чтобы вы все были в согласии друг с другом в том, что вы говорите, и чтобы между вами не было никаких разногласий, но что вы полностью были едины в уме и в мыслях» (1 Коринфянам 1:10 NIV).

Чтобы подготовиться достигать мир Божьей любовью, необходимо избавиться от вещей, которые могут иметь что-то общее с духами страха, отсутствием любви и осуждением других. Поступая так, мы получим больший авторитет для служения другим и более четкое видение того, что делает Бог.

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

 

Пожертвование