Даг Эддисон: Ключи к тому, чтобы зажечь пробуждение в своей собственной жизни

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Враг не хочет, чтобы ты был в библиотеке небес, но ты прорвись, потому что Иисус прямо сейчас ждет за столом откровения
10/05/2018
Джулия Слэттери: Руководство по христианскому сексу
11/05/2018
Показать все

Даг Эддисон: Ключи к тому, чтобы зажечь пробуждение в своей собственной жизни

Лос-Анджелес, Калифорния

27 апреля 2018

Воспламенить пробуждения в своей жизни

Бог приносит на Землю новое движение, и многие пророки, включая меня, говорят, что это будет самым большим пробуждением в истории! Но прежде, чем мы сможем увидеть такой величины мировое пробуждение, мы должны пережить личное пробуждение в своей собственной жизни.

Оно начинается с преодоления того, что одолело нас. Если вы чувствовали, что вас что-то удерживает или препятствует, пришло время для прорыва в вашей собственной жизни!

1.Трансформируйте свои мысли, чтобы трансформировать свою жизнь

Сатанинские силы хотят, чтобы вы поверили в плохое относительно себя, например: «Я в депрессии. Я бесполезен. Я не могу измениться. Я глуп. Я уродлив. Я такой неудачник»… Список можно долго продолжать. Но ваши негативные мысли – это не то, какие вы есть на самом деле. Важно понимать, что ваши мысли, чувства и поведение являются ситуативными и могут быть изменены.

«Ибо, как он думает в своем сердце, таков он и есть …» (Притчи 23: 7 версия короля Иакова).

Основной причиной многих мыслей и поступков,  с которыми мы ежедневно сражаемся, является то, что мы осознанно или неосознанно сделали или то, что было сделано нам. Исцеление эмоциональных ран может быть процессом, но есть новые подходы, которые могут резко сократить период исцеления и восстановления. Если вы посвятите себя процессу, вы сможете их преодолеть. Это часть вашего предназначения — найти исцеление и жить в полноте жизни.

  1. Перейдите от осуждения других к их благословению

Иногда осуждение других может удерживать нас от прорыва и личного пробуждения, необходимого в нашей жизни. Уходя от осуждения к благословению, мы открываем небеса над нашей жизнью, чтобы получить полную меру откровения. Этот образ жизни позволяет точно и последовательно слышать Бога. Это — стратегия, которую Бог дал мне, и на протяжении многих лет я жил жизнью  благословения и любви.

Контролируйте свои собственные слова в течение дня. Если вы ошиблись, быстро признавайте это и продолжайте идти дальше. У нас много шансов начать все сначала и в следующий раз сделать все верно. Просите Бога благословить ваши уста и помочь вам говорить только слова, несущие жизнь.

Вот молитва, которую я использую: «Если я своим языком осознанно или неосознанно проклял себя, я прошу прощения».

  1. Верьте, что Бог хочет благословить вас больше, чем вы можете себе представить

Бог призвал вас к чему-то, даже если в вашей жизни вам кажется, что все совсем не так.

Чтобы понять, к чему призвал вас Бог, сначала нужно поверить, что Бог хочет посетить вас. Он хочет принести Свое любящее присутствие и ободрить вас. Ключом ко всему этому является не разочаровываться или не чувствовать, будто вы что-то незначительное из-за того, что Бог не двигался в вашей жизни так, как вы этого ожидали.

  1. Не разочаровывайтесь!

Отпустите любые ожидания того, что может произойти или каким образом это должно произойти. Было бы хорошо отречься от всего, что в прошлом ранило вас. Так важно очистить атмосферу прямо сейчас.

  1. Покайтесь в любом непрощении других

Сделав это, вы очистите духовную атмосферу и сможете более четко слышать голос Божий.

Мы увидим, как в ближайшие несколько месяцев произойдут великие дела. Пусть воспрянет ваша надежда

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.