Даг Эддисон: Как с благодарностью реагировать на перемены

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Ваш триумф близок!!!
15/05/2019
Лана Восер: Это момент вашего воскресения
15/05/2019
Показать все

Даг Эддисон: Как с благодарностью реагировать на перемены

9мая 2019

Вы чувствуете, что в воздухе витают перемены?

В своем последнем пророческом слове я поделился, что начиная с мая, больше не будет  никаких задержек.

Многие из нас просили у Бога продвижения, нового откровения, связей и т. д. Вещи, удерживавшие вас в прошлом, теперь изменятся, чтобы вы смогли прорваться!

Если вы чувствуете себя немного неуверенными со всем происходящим изменением, Господь хочет ободрить вас сегодня.

Илия приносит дождь

Илия был пророком в Библии. Однажды Бог повелел ему встретиться с царем Ахавом, чтобы сообщить ему, что в течение следующих нескольких лет не будет никакого дождя (3 Царств17:1).

Три года спустя Бог сказал Илии  передать Ахаву, что, наконец, надвигается дождь.

«Спустя долгое время, на третьем году, к Илии было слово Господа:  – Иди и предстань перед Ахавом, и Я пошлю на землю дождь». (3 Царств 18:1 НРП)

Бог сделал, как сказал Илия, и дождь полностью удалил засуху. Впоследствии Илия спрятался в пещере и, перед тем как заснуть, начал жаловаться.

«Довольно уже, Господи, – говорил он, – забери мою жизнь, ведь я не лучше своих предков. Затем он лег под дроковым кустом и уснул». (3 Царств 19:4-5 НРП)

Помните об элементарных вещах

Только что Илия совершил невероятное чудо и очевидно почувствовал себя истощенным! Теперь смотрите, что Бог делает для него:

«Внезапно ангел коснулся его и сказал:  – Встань и поешь. Он огляделся – и вот, у его головы лепешка, испеченная на горячих углях, и кувшин воды. Он поел, попил и лег снова». (3 Царств 19:5-6 НРП)

Очень интересно, что первое, что сделал Бог для Илии, — предложил  пищу и дал ему отдохнуть!

Иногда мы забываем простейшие элементарные вещи, которые необходимо сделать, чтобы радоваться и наслаждаться хорошими вещами, которые Бог имеет для нас. Илия был очень истощен и думал, что слишком устал, чтобы продолжать жить, в то время как на самом деле он просто нуждался в хорошем крепком сне и какой-то пище!

Бог знает твои нужды, как большие, так и маленькие!

В этот сезон ваше время ожидания подходит к концу! Когда начинают происходить подобного рода изменения, у нас может появиться искушение так серьезно воспринимать жизнь, что забывать об элементарнейших вещах.

Помните, что Бог — Тот, Кто может сдержать дождь и закончить засуху, но Он также дал пророку сон и накормил его, когда тот был в плохом настроении.

Хлеб жизни

Иисус даже назвал Себя «хлебом жизни».

«Иисус сказал:  – Я Сам и есть хлеб жизни. Кто приходит ко Мне, тот никогда не останется голодным, и кто верит Мне, тот не будет испытывать жажды». (Иоанна 6:35 НРП)

Не забывайте кормить себя духовно, физически и эмоционально, когда Бог исполняет Свои обещания вам. Это может быть столь же просто как уделить несколько часов, чтобы снова соединиться с Господом, пообедать с другом … или просто вздремнув как Илия, когда это необходимо.

Господь желает, чтобы вы страстно горели для Него, но Он не хочет, чтобы вы страдали от выгорания. Бог приносит вам покой и совершенный мир, чтобы укрепить вас во всех переменах!

Благословений!

Даг Эддисон

 

перевод подготовлен onbog.com