Даг Эддисон: Как молиться с дерзновением

Поддержи любимый сайт.
Сильвия Нойш: Два ключа веры
10/06/2018
Фиорелла Джордано: Встреча с Господом: духовное познание Господа и ключи к излиянию: подготовка жнецов.
12/06/2018
Показать все

Даг Эддисон: Как молиться с дерзновением

6 июня 2018

Приготовьтесь получить новые стратегии, так как сейчас Бог загружает то, что вам понадобится в ближайшие несколько месяцев.

Враг чрезвычайно атаковал вас и пытался заставить думать, что все это делает Бог. Он пытается заставить вас сердиться на Бога и на других людей, чтобы иметь повод  обвинить вас. Но Бог высвобождает стратегию, которая поможет вам выбраться из этих негативных циклов.

Многие люди находятся под «домашним арестом», потому что они неправильно поняты даже теми, кто находится в Доме Божьем. В 40 и 41 главах книги Бытия повествуется, что Иосиф был помещен под  домашний арест, пока не пришло его время выйти на сцену и высвободить данное ему Богом обетование.

Я видел, как это происходило со многими людьми, и сейчас самое время выйти! Господь включает  вас в Свое расписание и дает стратегию для вашего открытия/обнародования. Настало время слышать Бога больше, чем когда-либо прежде!

Не время сдаваться!

Сразу после того, как Иисус научил молитве Господней (Луки 11), Он, чтобы активировать ее, рассказал две притчи. Одна из них о человеке, которому посреди ночи понадобился  хлеб, поэтому он пришел в дом друга и настойчиво просил, пока не получил его.

«Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Луки 11:8-10).

Другими словами: просите, ищите, стучите. Иногда люди не понимают, что если то, за что они молятся, не происходит, то прошение, поиск и стук прямо связан с наставлением Иисуса Своих учеников: продолжать просить Бога с откровенной смелостью и дерзновением без всякого смущения или чувства вины!

Верьте, что Бог хочет ответить вам

После этого Иисус поделился еще одной притчей, которая объясняет Божье сердце как Отца. Понимание того, что Бог является любящим Отцом, дает уверенность и веру в то, что Бог будет говорить с нами.

«Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него» (Луки 11:11-13).

Если у нас есть предвзятое убеждение, что Бог суров или воинственен, мы будем интерпретировать через фильтр страха все, что Он говорит нам. Но Бог — добрый, любящий Отец, Который дает благие дары Своим детям. Это включает и вас!

Идите дальше, веря, что Бог хочет говорить с вами, и знайте, что вы можете быть смелы и уверенны, что Бог ответит вам. Если вы уже слышите Его, просите о большем. Просите, ищите, и стучите дерзновенно без всякого смущения!

Это сезон, чтобы позиционировать себя получать, ухватившись за то, что говорит Бог.

Ожидайте и просите Господа дать откровение, необходимое вам, чтобы слышать Его яснее, чем когда-либо прежде!

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.