Даг Эддисон: Бог ожидает ваше «да»?

Хаким Коллинз: Имейте неотступную веру, когда мы вступаем в 2019 год!
01/01/2019
Джойс Майер: Простой путь победить сомнения и синхронизировать себя со Словом Божьим
02/01/2019
Показать все

Даг Эддисон: Бог ожидает ваше «да»?

20 декабря 2018

Вы чувствуете, что предназначены совершать великие дела? Бог говорил с вами относительно планов и судьбы, которую имеет для вас, но вы не знаете, как это произойдет?

Библия повествует о молодой женщине по имени Мария, которая чувствовала то же самое.

Ее посетил ангел и сказал, что она родит сына Божьего… несмотря  на то, что она была девственницей!

Мария спросила ангела, как предназначение, о котором сказано ей, может исполниться, ведь она никогда не имела близости с мужчиной.

«Ангел ответил:  – Святой Дух сойдет на тебя, и тебя осенит сила Всевышнего. Поэтому Ребенок, Который родится у тебя, будет свят – Он будет зваться Сыном Бога. Вот и твоя родственница Елизавета тоже родит сына в ее преклонные годы. О ней говорили, что она бесплодна, но она уже на шестом месяце беременности. Для Бога нет ничего невозможного». (Луки 1:35-37 НРП)

У Бога есть слово для вас

Все, что имела Мария, было заключительным словом Божьим, что обещание, которое Он дал ей, обязательно исполнится. Она также знала, какие трудности  это может принести лично для нее. Она должна была выйти замуж за Иосифа! Как общество отреагирует, когда она забеременеет вне брака? Как отреагирует Иосиф?

У Марии не было всех ответов о ее будущем и это делает ее ответ таким удивительным.

«се, раба Господня; да будет мне по слову твоему. И отошел от нее Ангел». (Луки 1:38)

Заметьте, что прежде чем уйти ангел ожидал, пока Мария даст ответ на Божье призвание на ее жизнь.

Ожидает ли Бог ваше «да»?

Положительный ответ Марии Богу положил начало серии событий, которые привели к тысячам исцелений и совершению множества чудес Иисусом. Ее «да» позволило Спасителю прийти в этот мир. Без Марии не могло быть никакого младенца Иисуса!

Подобно как Марию, Бог может призывать вас к чему-то экстраординарному. А что если Он все еще ожидает ваше абсолютное, несомненное  «да».

Замедленные ответы

«Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится». (Аввакум 2:3)

Иногда Господь говорит и все происходит сразу же. В другой же раз кажется, что ответы задерживаются, откладываются или совсем не исполняются. Не все пророческие слова исполняются, так как есть другие факторы, которые играют свою роль.

Хотя может казаться, что пророческие слова медлят или отложены, много раз они исполняются и не подводят вас. Послушайте: важная часть в том, чтобы вы доверяли Богу вести вас к большей цели.

Блаженны все вы, кто верит, что Господь исполнит Свое обещание вам.

Наблюдайте, как 2019 принесет исполнение обетований, о которых вы просили! Благословений!

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование