Виктория Бойсон: «Пробуждение: Глубокий сон»

Katerina

Отрывок из 1 главы «Пробуждение: Глубокий сон». Имя главной  героини  - Возлюбленная.

... наступил уже час пробудится нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Рим. 13:11

Были еще сумерки, когда Возлюбленная проснулась, стоя посреди огромного множества полевых цветов, на сколько могли видеть ее глаза она видела фиолетовые и розовые бутоны. Ее разум был в замешательстве, не понимая где она и почему она здесь.

Перед ней расстилались поля красивых цветов, и все же что-то огромное нависающее в атмосфере, беспокоило ее. Остатки сна со всей силы пытались затуманить то, что она видела и направить ее обратно в сон, покрыть своей литургией. Во время попыток узнать настоящее положение вещей, Возлюбленная старалась изо всех сил стряхнуть бремя онемения, которое она ощущала в своем разуме.

Как только реальность ее положения установилась, она вспомнила, что она спала. Она не помнила как она заснула, но припоминает тусклый сон, который разбудил ее. Он был о том, что мир был в опасности и нуждался в помощи - она знала, что в ней нуждаются, но кому она нужна и для чего?

Возлюбленная заметила цветы, в которых она стояла, а еще увидела  зловещую сцену вокруг себя. При более тщательном рассмотрении она обнаружила людей крепко спящими среди цветов. Она смотрела в изумлении на тысячи мужчин и женщин, даже детей, спящих посреди упоительного поля цветов.

Пейзаж был настолько ошеломляюще красив, что отнимало дух. И все же здесь лежал целый мир спящих людей, как будто они были вырваны посреди своей жизни.

Шок поверг ее в удивление. Как бы погружаясь в их жизни, возлюбленной  хотелось понять, кто или что причинил этот моровой сон.

Она чувствовала, что многие из спящих, однажды в своей жизни, имели ясность своей судьбы, но потеряли свое направление. Делая очень длинные остановки, они были захвачены упоительностью и красотой цветов настолько, что забывали свое предназначение и пленялись непробудимым сном.

Поражающий наркоз, как не имеющая себе равных эпидемия, взбудораживал ее разум своей невообразимостью.

«Были ли они пойманы прелестями мира?», интересовалась она, когда вопросы заполняли ее сердце.

«Мы ангелы служащие этим спящим».

Возлюбленная стояла озадаченной, наблюдая и задаваясь вопросами.  В то время, как она была занята тайной того, что она испытывала, она внезапно поняла, что за ней наблюдают.

Содрогнувшись она обернулась вокруг и увидела стоящее прямо возле нее большое, лучезарно светящиеся ангельское существо полное света и великолепия. Наблюдая за ней, его теплые глаза находились в ожидании, желая, чтобы она заметила его. Он светился сильно ярким и все же успокаивающим светом, и что-то было в нем такое, что успокоило ее, несмотря на ошеломляющий вид. Где-то в внутри нее было ощущение того,  что она всегда его знала… он казался ей знаком. Будучи ошарашенной его великолепием, она отступила назад, чтобы приспособится к такому взбудоражующему воздействию, которое он имел на нее. Смотря на него большими удивленными глазами, она инстинктивно чувствовала, что он похоже ожидал чего-то от нее.

Как будто бы в ответ на незаданный вопрос, он прервал молчание и спросил: «Ты поможешь нам?»

«Нам?», Возлюбленная спросила.

Он, казалось, был удивлен ее вопросом. «Да нам», он ответил, во время того как наклонился и нежно взял руку одной из спящих женщин. «Мы ангелы служащие этим спящим».

Внезапно, глаза Возлюбленной были направлены на необычное собрание ангельских существ вокруг нее, ожидающих ответа как и он. Теперь, в поле зрения были тысячи красивых, ярких райских существ возвышающихся над нею, излучая полный мир, не смотря на их озабоченность о тех спящих. Некоторые из ангелов наклонились чтобы говорить к спящим. С любовью и все же настойчиво, они пытались разбудить погруженных в глубокий сон. Сильную заботу они проявили к тем спящим, которые вызвали сострадание Возлюбленной, она также хотела им помочь если бы могла.

Посмотрев снова на существо, которое обратилось к ней, Возлюбленная спросила: «Чем я могу помочь?» Поднявшись, он снова стал возле нее и сказал: «Мы не можем разбудить их, потому что мы не можем войти в их мир снов».

Как только она приближалась к каждому драгоценному человеку, ее дух ощущал сущность  жизни каждого. Возлюбленная немножко задумалась, затем осознала, что ей дана была благодать понимать сердца людей, при этом видеть дано было только то, что Отец хотел ей показать. Она могла видеть фрагменты в прошлом, настоящем и будущем и чувствовала боль, которую они испытывали в том мире в котором жили. Присаживаясь посреди цветов возле женщины, чью руку сжимал ангел, Возлюбленная хотела помочь этой милой и нежной женщине. Она убрала волосы с лица женщины и почувствовала волну умиротворения, когда ее рука задела лицо женщины.

Возлюбленная в тот момент была захвачена быстрой последовательностью картинок, которые пролетали через ее разум. Женщина была активной последовательницей Иисуса, как ребенок, но влюбилась  очень рано, и аборт в ее подростковом возрасте ранил ее сердце и из-за этого она быстро повзрослела. Она все еще жаждала Бога, но росла циничной и недоверчивой к Нему.

Хотя эта женщина выросла и вышла замуж, Возлюбленная видела, что ее первая любовь остыла. Вместе с этим, она вела себя по-христиански,  как ожидали от нее люди, но скрывала свою настоящую тоску. Впоследствии, она заблудилась - найдя свою ценность не в своем небесном Отце, но во временном мире силы и важности.

Возлюбленная ощутила стремление в женском сердце к чему-то большему - к тому, что ускользнуло от нее в ее поисках. Но ей никак не удавалось избавиться от иллюзий этого мира, который она считала своей реальностью.

Как только Возлюбленная приклонилась возле женщины, она ухватилась за голову и заплакала. Повернувшись к ожидающему ангелу качая головой она воскликнула:

«Она была так близко».

«Близко к чему?», он спросил ее.

«Настоящей реальности», Возлюбленная заплакала.

«В чем же суть этой жизни?»

Затем, она повернулась и коснулась руки мужчины, который был одним из спящих людей и находится с другой стороны от неё. Она увидела огромное здание, наполненное людьми, которые восхищались им, и все же он чувствовал пустоту. Он был очень занят работой, и постоянно суетился, пытаясь в отчаянии обрести тот мир, который ему был необходим, но он почему-то ускользал от него. Ни какой уровень успеха не мог быть достаточным, чтобы утолить эту силу, которая безрассудно вела его от одного проекта к другому. Таким образом, он всё больше погружался в работу. Только иногда, в трудное для него время, он задавался вопросом, что двигало им. Он удивлялся, «Почему я так пуст?»

Возлюбленная шла от одного человека к другому, и все имели свою историю испытаний и успехов, будучи движимы невидимой силой внутри их. При этом у каждого из них, был глубоко в сердце вопрос - «в чём смысл жизни?», но они не позволяли себе остановиться и разобраться. Из-за суеты, в которой они жили, такие мысли приходили редко, а происходило это тогда, когда небесные существа пытались разбудить их.

К сожалению, как только люди пробуждались, аромат цветов усилевался и они снова были пленяемы ядовитыми  цветами этого мира. Суета, которой они были захвачены, обретала для них прежнюю важность. Сокрушаясь от того, что столько людей обмануты и пойманы в этот глубокий сон, Возлюбленная плакала. Ей хотелось убежать, но она была окружена множеством ангелов, которые пришли им на помощь. Она закрыла своё лицо руками, когда мгновенно поняла, что «это Господня армия последних дней!»

Эти бедные, умело сбитые с толку люди, были теми, на кого Он рассчитывал, чтобы исполнить Его великое поручение. Эти уважаемые, особо важные Богу воины в настоящее время жили в иллюзорной реальности – отвлечение от настоящей жизни и предназначения. В ней возрастала тревога, так как она знала, что эти особенные воины даже не понимали того, что они были на войне. Она видела, что это была хитросплетенная ложь в действии, они забыли, кем они являются. Они потеряли из виду небеса с реальностью его мира и были в действительности, уловлены  временным миром, отделены от вечного источника.

Небеса и земля в действительности составляют одно целое, разделяясь только прослойкой облаков. При этом большая часть земного мира верит в свое мировоззрение, у каждого своя истина, которая относится только к ним, существуя независимо от мира Создателя.

К сожалению, многие из мирожителей поняли слишком поздно то, что они поверили в иллюзию. Они проживали свои жизни в обмане, что эта земная жизнь является тем единственным, что имеет значение, даже не осознавая ее начала, и поэтому были ведомы ловким обманом, удерживающим их  отделенными от истины, и благословенного союза с небесами.

Возлюбленная осознавала все, что она открывала для себя, но только это увеличивало ее печаль, и казалось, увеличивало ужасную проблему, с которой она столкнулась. Ей нужна была помощь; она не могла вести эту битву.  Это было слишком тяжелым для нее.

«Ты не одна»

 Чувствуя ее бремя, ангел приблизился и утешал ее их помощью.

«Ты не одна», они сказали ей.

«Разве?»

«Возлюбленная. Есть и другие жаждущие, подобно тебе».

«Почему, если они знают меня, они не показывают себя?». Она чувствовала себя испуганной и одурманенной, почти злой, слыша то, что он сказал ей.

Он нежно положил свою руку ей на плечо, и она смогла теперь увидеть, видение того, что  раньше было скрыто от нее. «Пророческий дух!»,  она воскликнула с тайным волнением.

Она смогла увидеть в духовном мире относительно небольшую, но чрезвычайно сильную армию Богоискателей, которые скрывались в простоте. Они были утаены для их же защиты в виду важности предстоящего сражения. Многие из них, даже не догадывались о предстоящей им судьбе; они не имели ни каких соображений о своей важности.

Ангел ответил на ее мысли: « Да, Возлюбленная. Они скрыты. Отец спрятал их для предстоящего великого сражения… сражение пробуждения драгоценной невесты Его Сына».

Теперь,  смотря на них через глаза Духа, она больше себя не чувствовала одной. Впервые после пробуждения она почувствовала, как надежда подымается в ее сердце.

Эта статья, отрывок с первой главы новой книги Виктории Бойсонс: «Пробуждение: Глубокий сон»

Перевод подготовлен перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • olegant

Гости

  • 185.151.129.243
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее