Виктория Бойсон: Непоколебимые – мы входим в дни Божьего правосудия

Nanyalex
Этот мир покрыт слоями страха, которые растут ежедневно; в равной степени так же должна возрастать наша вера в Бога. Мы не будем поддаваться лжи мира, в котором живём, потому что это не наш дом. Наш дом во Христе, мы живем в Нём - мы в безопасности в руках нашего Возлюбленного. Мы не сдадимся - мы БУДЕМ доверять нашему Богу - Он НИКОГДА не оставит нас. Он никогда не оставит вас!
 
Ибо «Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов. Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его - в род и род» (Псалом 32:10,11). {11-й стих в английском  переводе: «Но планы Господа устоят вовеки; Его намерения никогда не поколеблются»}
 
Итак, «душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша; о Нём веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали. Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя» (Псалом 32:20-22). Держитесь – стойте твёрдо в своей вере.
 
Пусть дьявол лезет из кожи вон, пусть попробует убить нас, ведь мы вступаем в дни Божьего правосудия. Небеса восшумят и земля задрожит, потому что Бог наш откроет Свои намерения народам, и эти намерения не поколеблются. Внезапно люди этого мира не станут больше насмехаться над вами из-за вашей веры в Бога, но вы станете их убежищем.
 
Наблюдайте, как наш Отец раскрывает коварные планы противника и доводит их до сведения мира. Он раскрывает то, что было сокрыто в течение некоторого времени. В этих планах было подорвать Его авторитет и уничтожить нас... ЕСЛИ БЫ НЕ БОГ!
 
Действительно, Бог знает об этом уже давно, так что не отчаивайтесь, потому что Он хочет начать кардинальное изменение. Нужно будет много чего сделать, так что, когда будет казаться, что противник выиграл и церковь была оставлена, возрадуйтесь. Бог любит нас, и Он НЕ оставит нас.
 
В своем сердце положите, что независимо от того, что вы видите, вы не будете бояться, но будете с Ним и будете УПОВАТЬ на Его план для восстановления, приготовленный для нас.
 
Независимо от того, как выглядит ситуация, Бог не остановится, пока наш враг не будет полностью обнаружен и вырван с корнем. Бог не допустит, чтобы что-то было сделано наполовину. Он завершит работу, которую начал в этом мире. Он сотрясет его, и противник даже не увидит приближение этого.
 
Отец извёл нашего врага. Они не верят в Него и не боятся Его возмездия, поэтому Он откроет Себя им. Он хочет раскрыть хорошее в сердцах людей. Он хочет правосудия, совершенного, полноценного и надежного правосудия. И Он хочет оправдания невиновным. Правосудие не полно без оправдания, не так ли?
 
Идеальная оборона
 
Остерегайтесь обиды. Как скоро ваше чудо приближается, противник попытается задеть вас. Если он может сбить вас с пути обидой, то сможет и задержать ваше чудо. Также остерегайтесь лжи врага в том, что некоторые люди не важны, поэтому нормально приносить им боль и проклинать их.
 
Вместо обиды поставьте ограждение молитвы вокруг вашего сердца, молитесь молитвами под руководством Духа.
 
Господь предупредил нас, чтобы мы молились за наших врагов - это на благо как нам, так и им. Если вы молитесь о своих врагах, которые проклинают вас, они перестанут вас проклинать, когда Бог овладеет их сердцами. Благословляйте, не проклинайте, ибо это воля Господа.
 
"…молитесь за тех, кто преследует вас, и тогда будете детьми Отца Небесного" Матфея 5:44 (современный перевод с английского языка).Идите смело в возросшей любви, полностью доверяя вашему Отцу! Он действительно достоин вашего доверия.
 
Вы непоколебимые воины Царства!
 
Вы захватите землю для Него, и вашим наследием будут военные трофеи. Вы будете взбираться на горы и уничтожите нечестие на высотах, потому что Бог ваш есть Тот, Кто сказал, Кто Он есть, и Ему можно доверять в том, что Он будет творить чудеса через вас!
 
Ничего не бойтесь - доверяйте Богу!
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • ЭВАН
  • Admin

Гости

  • 95.215.164.14
  • Zaporozhye, Zaporiz'ka Oblast'
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии