Виктория Бойсон: Ходатаи продвигаются на передовую. Ваши величайшие победы ещё впереди!

Nanyalex

Видение великой битвы

Я видела великое сражение в духе, которое велось против демона абортов. Большой армии демонов, так называемых «политически влиятельных демонов», стоящих на защите абортов, противостояла группа страстных  ходатаев. Эта армия демонов, посланная обольщать народ голосовать за предпочитаемых ими кандидатов, также была послана политизировать грех, идеологии и многое другое. 

Эта армия зла выглядела как группа успешных, хорошо одетых людей. На самом же деле, это были вовсе не люди. Это была целая армия демонических духов, делающих вид  и действующих, как будто они люди, и под этим видом они воплощали в жизнь злые политические планы. Эта армия демонов была послана, чтобы защитить дух абортов – и они защищали его!

Позади них я могла видеть дух абортов, но пока политические духи стояли перед ним, он в основном был недосягаем и неузнаваем большинством. Сила политических духов заключалась в том, что они казались людьми и действовали, как будто они очень сильные и непоколебимые. 

Это была их война: это была война различного рода идеологий и они упивались этим.

Отвлекать наше внимание было работой и удовольствием этой армии. На самом деле пока они могли удерживать нас сосредоточенными на различных идеологиях (их было множество, невообразимое количество), наше внимание было отвлечено от истинной войны. Мы сражались лишь на низких уровнях, которые в действительности даже не заслуживали нашего внимания. 

Я печально наблюдала, как мы бьёмся со всевозможными вещами, которые эти духи предлагают на наше рассмотрение: однополые браки, ислам, террористы, защита животных, сделки с землей, отношения  с другими странами, а некоторые такие простые и невинные, как закон о ремнях безопасности, законодательство о дорожном движении, налогах и то, во сколько обходятся политические каникулы. Их планом было создать любой тип войны, чтобы отвлечь наше внимание и помешать увидеть действительные преступления смерти, которые заполонили наш мир. Главной в их войне была тактика отвлечения, и пока им это удавалось, они лидировали. 

Поднимаются могучие ходатаи

В то время как армия ходатаев стояла перед надменной армией демонов, их проницательность, казалось,  возрастала и увеличивалась до тех пор, пока они не стали ревностны и устрашающи в Духе Святом. Эта мощная армия ходатаев бесстрашно приблизилась к демонам и повелела им отойти от духа абортов. В негодовании они обратились к армии демонов и провозгласили слово, которое Господь дал им: «Дух абортов должен самостоятельно стать и защищать себя».

Как посланники Всемогущего Бога они повелели надменной армии отступить в сторону и отойти от духа абортов. Потому что Отец постановил, что аборт должен остаться один и его маска должна быть сорвана.  Бог в Небесах провозгласил, что аборт будет восприниматься таким, каким он есть, а не спрятанным или защищенным. 

Армия демонов, которая прежде казалась непоколебимой и неподвижной в своей силе, вынуждена была отойти в сторону.  Этой огромной армии демонов буквально пришлось склонить свои головы в повиновении повелениям и молитвам ходатаев и отойти от демона аборта. Они отошли от него и оставили его самого постоять за себя, надеясь, вопреки очевидным сильным сомнениям, что он защитит себя сам, и они смогут вернуться к их прежде занимаемой позиции силы. 

Наконец, я смогла четко увидеть, как выглядело это огромное существо, и назвать его существом было бы  на самом деле преувеличением. Его легко можно было бы описать как живая, дышащая гора хлюпающей плоти. Он был высокий, размером с небольшую гору, но своим поведением едва ли был похож даже на животного.

Этот монстр абортов был глупейшим созданием, которое я когда-либо видела в своей жизни. В его маленьком мозгу не было никакой иной мысли, кроме как пожирать. Я слышала как он тупо хрюкал сам себе: «Больше, больше, еще больше детей Адама и Евы». Его руки были полны, но он продолжал действовать, как если бы был ужасно голоден. Его разум и тело казалось было захвачено эгоизмом и себялюбием, однако он был таким  жирным и толстым,  что едва мог двигаться. Он даже не осознавал, что его армии защитников больше не было там, чтобы прикрыть его. 

Когда отважные ходатаи приближались к этому гнусному духу, они делали это с невероятной ревностью с неба, захватившей их, чтобы уничтожить этого отвратительного, полного ненависти демона. Когда они приблизились к духу аборта, он был настолько недалек и туп, что подумал, что  они подошли накормить его. Он протянул свои руки  в ожидании и пробормотал: «Больше, больше, ещё больше!»

Он, казалось, даже не заметил, что ходатаи начали бросать в него что-то. Он не сделал никакого движения, чтобы защитить себя, но продолжал двигаться к ним с протянутыми руками, чтобы получить «ёще больше».

Я внимательно присмотрелась к ходатаям, чтобы увидеть, что же они бросают в демонического духа. И это выглядело как шары света. Ходатаи забрасывали его светом, который выходил из их рук, но потом я увидела нечто, подобное ударам  молнии, выходящим из их уст и многократно ударяющим его со всех сторон. 

Когда ходатаи впервые приступили к нему, он был размером с гору, а рядом с ним они выглядели как муравьи. Но когда они забрасывали его своими молитвами и провозглашениями, он начал уменьшаться. Шаг за шагом, удар за ударом, это могучая армия ходатаев начала  уменьшать эту, казалось бы, неподвижную гору духа, он становился всё меньше и меньше, пока ни стал настолько мал, что они могли топтать его. 

И вот что они сделали…  они топтали его до тех пор,  пока он стал неузнаваем. 

Ходатаи наступили на то, что осталось от него, и провозгласили: «Во Имя Иисуса Христа, демон смерти, ты никогда не вернешься ни в какой любой другой форме! Ты не превратишь себя ни в какую другую твердыню! Повелением Господа ты осужден на вечную смерть и не восстанешь снова!»

Внезапно я впервые поняла, что дух абортов поднялся из пепла Освенцима, Хелмно, Дахау и им подобных лагерей смерти нацистской армии. Это был демон опустошения, который проник в сердца и разум людей,  и поддерживаемый  огромной  политизированной армией, которая защищала его, трансформировав в твердыню аборта.

Пророки, поднимающие молодых генералов

Именно тогда я услышала призыв, распространявшийся в атмосфере, когда наблюдала как пророки провозглашают над колледжами и университетами, лицеями и школами: «Молодые генералы, поднимайтесь!»

Когда они это делали, я увидела юных подростков и тех, кому немного более двадцати лет, наполненных горящим небесным гневом. Подобно лампочке, внезапно засветившейся в них, они осознали, что сделано с их поколением духом аборта и опустошения, который был навязан им. 

Внезапно осознав, что их друзья, братья и сестры, любимые тети и действительно целые семьи были украдены у них абортами. В ответ они подняли огромную армию, возмущенную несправедливостью, которая была совершена против них. 

Казалось бы неожиданно эти молодые генералы поднялись из пепла смерти и разрушения, обрушившегося на их поколение посредством насильственного продвижения  ненависти. Поскольку задание, направленное против них, было разрушено, они  поднялись, исполненные радостью света и осознанием обновленной жизни!

Я отчетливо увидела  удаление духа опустошения, который подавлял молодых воинов и не давал им войти в их призвание, чтобы добиться необходимых изменений в атмосфере для этой нации и мира, задыхающегося от натиска бомбардирующих его  ненависти.  

Плененные воины Отца освобождены и в свою очередь уничтожат ненависть, которая пыталась покрыть землю.

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com