Виктория Бойсон: Армия славы

Alina

Не нужно ждать, пока вы попадете на Небеса, чтобы переживать Божью славу! Бог хочет сделать вас представителем Своей силы, чтобы принести небеса на землю. Бог хочет, чтобы вы встретились с Ним лицом к лицу и пережили Его славу на земле, потому что вы являетесь «дверью» Небесной силы, чтобы объять землю, высвобождая Его славу нуждающемуся миру.

Бог сформировал вас и подготовил для этого часа, чтобы вы сделать частью Своей армии славы последних дней. Он хочет наполнить вас Своей славой и сделать сияющим световым маяком, уполномоченным Им для освещения окружающего мира.

Тьма в мире неуклонно сгущается, и многие вопиют к Богу о помощи. Однако Его план освещения этой тьмы послан Его детям по всему миру. Чем больше сгущается тьма, тем больше Его дети излучают свет.

Господь показал мне Его невероятную армию славы последних дней; я видела детей Божьих, наполненных Им. Я видела, как Он буквально вкладывал Себя в каждого человека и после этого тот преображался. Они не только светились во тьме, но и выглядели инопланетными существами на фоне окружающего мира из-за своего вида и поведения. Они были равнодушны к мирским вещам. Не имея эгоистических желаний, их единой мыслью было осуществление Божьих целей на земле, что наполняло их неописуемой радостью.

В моем видении земля была по-настоящему во тьме, но Бог поставил Своих людей по всему миру. Стоя твердо в полном мире, они излучали невероятную силу и уверенность. Они распространяли бесконечный мир, когда все вокруг них находилось в страхе и хаосе. Их мир был лучом надежды для мира, что давало им огромное влияние и власть.

Я чувствовала, как они с легкостью отображают сказанное в Писании: «Один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас...» (Ис. Навин 23:10).

Они были поистине армией великой силы. Их сила заключалась в том, чтобы жить только для Божьего Царства. Они были наполнены Им, и целью их было прославлять Бога в своих жизнях, даже если бы пришлось заплатить цену собственной жизни.

В действительности они даже не считали это жертвой; они это принимали как подарок от Бога. Удовлетворение, которое они переживали в Нем, было невероятным благословением. Они страстно желали быть благословением для Него, потому что Он спас их и полюбил, когда они ощущали себя недостойными любви – так они оценили Его любовь к ним.

Благодаря тому, что Христос был центром их жизней, они взаимодействовали в гармонии друг с другом настолько, что зачастую им не нужны были слова, чтобы коммуницировать друг с другом. От Духа они получали то, в чем нуждались.

Они поровну делили лидерство, чтобы никто не нес бремя в одиночку. Когда одному лидеру необходим был отдых, другой кто-то занимал его место.

Для них было неважно, кто лидирует, так как они двигались как один без мыслей о конкуренции или измене, и были очень рады оказать помощь и ободрение своим приятелям. Их мышление, тела и действия были наполнены Его сияющей славой и так они были свободны взаимодействовать друг с другом с полным доверием и уверенностью.

Когда Бог рассеял их по всему миру, они продолжали быть соединены друг с другом посредством Его Духа. Куда бы они ни были посланы, они правили с особой властью, которую еще только предстоит увидеть во Христе. Они были истинными Божьими сынами и дочерями и питали друг к другу неописуемо глубокую любовь. Они были связаны друг с другом, будто один человек, ощущая радость и боль каждого, словно свою собственную.

Они отдали свои жизни, все свои планы и желания, чтобы в радости принять Божьи планы. Они были нечувствительны к вещам этого мира, будто уже были мертвы, но все еще жили для того, чтоб являть славу Божью на земле. Они являлись идеальным описанием книги Откровения 12:11: «Они не возлюбили души своей даже до смерти». Внутри каждого из них я почувствовала глубокое стремление быть с Агнцем Божьим в Его славе, однако ценили время, отведенное им на земле, для того чтобы исполнить цели Царства.

Враги света

Некоторым на земле, однако, не нравится свет, исходящий от святых. Они возлюбили тьму и каждого, наполненного Его светом, воспринимают как сильную угрозу для себя и  всего, что для них ценно. Они сделают и скажут все, чтобы только отпугнуть других от следования за теми, кто излучает свет, вплоть до их уничтожения.

Глядя на тех, которые пытались изгнать Божью армию, казалось, что у них это хорошо получается. Пойманных врагом было больше чем тех, кто держался Его света, и выглядело так, будто истребление врагом было только делом времени. Несмотря на это, они противостояли им, но любовью, а не злом. Они сожалели о тех, кто восставал против них, и сильно желали, чтобы те приняли любовь Христа.

Выглядя беззащитными, они стояли перед огромной армией тьмы, не уклоняясь, а стоя твердо. Хаос и насилие подходили к ним все ближе и ближе. Однако я увидела увеличение славы, распространявшейся над ними. Вместе со славой пришла невероятная власть над тьмой, и при нападении они использовали ее для того, чтобы привести выступавших против них к Тому, Кто есть свет, открывая армии тьмы потрясающую картину.

Затем я увидела, как святые Божьи посторонились, открывая погибающим источник света: реку, наполненную Божьей славой. И эта славная река, изобилуя той же силой и светом, была шокирующим зрелищем посреди такой великой тьмы.

Остановленные этим захватывающим зрелищем, некоторые из царства тьмы начали смягчать свои сердца в Его присутствии. Они вдруг увидели, как страстно любимы Богом, а не ненавидимы, как им говорили. Когда они позволили Божьей любви войти в них, я увидела, как слава Господня струится через них, с легкостью поглощая тьму, сковывавшую этих людей. Это было чудесно.

Снова и снова я видела, как они подходили к реке и были омыты Его великой любовью и милостью.

Но были и те, кто даже в такой невероятный момент бежал от света, чтобы защитить боль и тьму, овладевшую ими. Но армия света спасла многих от хваток зла, даруя основание для радости.

Ворота в вечность

Когда вы отдаете свою жизнь Богу, вы все больше видите, что являетесь не от мира сего, но ежеминутно находитесь под влиянием вечного мира, к которому принадлежите. Вы преображены славой того Царства и постоянно находитесь под его властью. Вы начинаете видеть себя в качестве вечного бытия, наделенного силой и присутствием Его Царства. Вы «капсулировали» сердце Небес и принесли Небеса на землю. В действительности вы теперь – посол вечности.

По сравнению с вечностью ваша жизнь на земле настолько коротка, как пар или туман (Пс. 38:5). Поэтому, чем больше вы сможете принять вечность в настоящей жизни, тем больше вы ощутите свободу от мирского плена. И то, что для мира выглядит важным, станет для вас нелепым. На самом деле то, что он предлагает, не является настоящим, а лишь таковой видимостью, чтобы удержать вас от истинной радости, от переживания истинного мира.

Божьи пути настолько выше наших, и очень важно искать их и следовать по ним ради вечности души и той судьбы, которую приготовил Бог.

Так же как старцы на Небесах были заняты прославлением Бога и поиском того, что доставляет Ему удовольствие, ваша жизнь будет более богатой, если вы будете искать Его славы, прославляя и наслаждаясь Им. Ваша радость в Нем будет освещать мир.

Не так много времени

Наше время на этой земле коротко, и весьма важно то, как вы проживете его. Как вы будете использовать время, отведенное вам на земле?

Людям необходимо пережить Божью любовь, и вы можете быть единственным «Иисусом», которого они когда-либо встретят. Бог хочет использовать вас, чтобы явить Свою славу миру. Вы по-настоящему могучий сигнальный маяк – маяк в темной и опасной гавани. Ваш голос может высвободить жизнь и силу Небес и преобразить окружающих вас людей благодаря великому пробуждению. Вы являетесь воротами в Небеса – единственной надеждой для земли узнать Его великую преображающую силу. Когда вы говорите, то буквально высвобождаете силу Небес и меняете жизни, разрушая оковы лжи врага.

Поэтому говорите! Высказывайте славу Небес! Открывайте свои уста и изменяйте этот мир. Позвольте погибающим узнать, что Он ищет их и желает дать совершенно новую жизнь.

Отдайте эту жизнь, каждый ее момент Ему, чтобы жить полностью для Него. Отдайте Ему всего себя. Осталось не так много времени...

Виктория Бойсон
Speaking Life Ministries
Email: victoria [at] boyson.org (subject: Inquiry%20from%20Elijah%20List%20Subscriber)

 



Комментарии

Опубликовано ср, 03/10/2012 - 22:28 пользователем Uriella

,что Он  подкрепляет нас, Его детей, через Своих пророков, в частности - Викторию Бойсон.
Спасибо Алине за отличный перевод!

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Тэт
  • Ализах

Гости

  • 31.13.180.231
  • Kemerovo, Kemerovo
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии