Тереза Филлипс: Всё зелёное для 2017 года

Nanyalex
Однажды рано утром я видела сон. Я знаю, что он был от Господа, потому что я слышала слово «зеленый» в течение недель, но я не обратила на это внимания. Потом я увидела сон, который подтвердил, что то, что я слышала «зеленый», было от Господа.  
В моем сне, моя рука была в воде, и на ней было кольцо с зеленым камнем. Камень сиял так ярко, что у меня перехватило дыхание, но я не предала этому значения. Сцена изменилась, и я увидела кошелек, который лежал на тротуаре.  
 
Проснувшись, я знала, что Бог говорил мне. «Что это и почему, Господь?» - спрашивала я в своем сердце. Он проговорил в мое сердце:«Тереза, цвет 2017 года – зеленый». 
«О, Господь, я и не знала, что цвет применим (имеет значение) для года? Я знаю, что обычно мода диктует цвет, и я так понимаю что для 2017 года – это зеленый».  
 
Я вспомнила свой сон о кошельке и кольце. Я помню, что кошелёк был очень толстым с зелеными долларовыми купюрами. Кошёлек был ярко зеленого цвета и лежал на тротуаре. Я спросила Господа: «Почему это и почему сейчас?» 
 
Он ответил:«Тереза, зеленый представляет настоящее и будущее. 2017 год будет исполнением многих обещаний и новых начинаний. Я начну заново посещать старые колодцы, которые по разным причинам прекратили свою деятельность. Посещая эти места, Я начну удалять препятствия, которые стояли на пути. Они будут удалены молитвой, словом, поступками и действиями. Я смогу и удалю некоторые сверхъестественно и некоторые с помощью ангелов. Но большинство будет удалено посредством любви, прощения и помощи». 
 
Я поняла, что кольцо в моем сне представляло завет, который Бог заключил со Своим народом в период обетования. Я полагаю, что кошелек представляет изобилие и обеспечение и я поняла, что это будет очень заметно, потому что во  сне он был яркого, бросающегося в глаза, цвета. Поэтому, Бог выдающимся образом будет посылать обеспечение в 2017 году. Потом Он ясно сказал это Писание: «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Ефесянам 3:20) 
 
Интерпретация  «зеленого» в Слове
 
Тогда я немного исследовала это слово «зеленый» в Слове. Цвет зеленый в Писании происходит от нескольких еврейских слов: 
«йерек» означает зеленый или зелень;«йарэк» означает зеленые травы, овощи или садовую зелень; «лэш» означает зеленый или влажный, свежий в смысле свежести овощей; «эбийб» означает зеленые колосья; «раанан» означает зеленый или цветущий; «эб» означает свежая зелень или зеленые побеги; «ратоб» означает зеленый, влажный, сочный; «ярок» означает зелень. 
 
Глядя на эти еврейские слова, я полагаю этот год, отмеченный духовно зеленым цветом, представляет новое начало. Я верю, что одно из толкований зеленого цвета – это способность оказать помощь (содействие), когда призваны и быть готовым  и верным. «А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков».(Псалом 51:10) 
 
Также я вижу, что зеленый цвет представляет наличие силы, хороший полив и продуктивность.«Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод». (Иеремии 7:8). 
 
Во время своих исследованиях я была удивлена важностью зеленого цвета. В дальнейшем изучении я обнаружила, что мир рассматривает зеленый цвет, как цвет жизни, обновления, природы и энергии. Он ассоциируется со значением роста, гармонии, свежести, безопасности, плодовитости и окружающей средой. Зеленый также традиционно ассоциируется с деньгами, финансами, банковскими операциями и амбициями. 
 
Я искренне молюсь, чтобы наш Господь удалил препятствия и излил процветание и обеспечение так, как Он сочтет нужным – Его путем. Даже, если мне нужно работать - я получу воздаяние. Если мне нужно помогать - меня отблагодарят. Если сверхъестественно я получу доступ к чему-то грандиозному - я воздам славу Богу. Если я тот, кто должен давать, я знаю, что буду вознаграждена. Если я создаю, я сделаю это с радостью с Богом, как Соавтором. И при всём этом я принимаю видение зеленого для 2017 года и буду идти с ним, потому что Сам Господь дал его.  
 
Молитва о вас и о новом: Во Имя Иисуса я прошу, чтобы все мы, кто читаем это слово, освободились от прошлой горечи, которая препятствует тому новому, которое вы пытаетесь достичь. Чтобы каждый из нас был свободен, потому что новое стало появляться и надежда  есть в сердце и руке верующего. Я молюсь, чтобы каждый из нас распространял Царство  Божье, ожидая обеспечения и содержания, чтобы реализовать «зеленый сезон». Пусть все, что мы имеем, зазеленеет! Во Имя Иисуса, аминь. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • elizium
  • MarinaKonotop

Гости

  • 46.158.170.67
  • Novorossiisk, Krasnodarskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее