Стив Шульц: Учась пророчествовать, весело проводя время

Alina

В то время как я пишу это, мне 55 лет и я родился в 1955 году. Предметом моей гордости является тот факт, что открытие Диснейленда произошло в год моего рождения. А вы знали, что Диснейленд – это «Самое Счастливое Место на Земле»? Причина, по которой вы можете быть в этом уверены – так написано в самой брошюре. А кто может поспорить то с этим?

Стив Мартин начинал с того, что ездил на велосипеде в только что открытом, загородном Диснейленде. Он был лишь продавцом, потом его повысили. Теперь же он известен. У одной из моих дочерей была помолвка в Диснейленде, и ее теперешнему уже мужу стало плохо после горок Space Mountain. Даже мне не бывает плохо на аттракционах, я просто хочу доказать, что это действительно счастливое место. Теперь вы знаете, что они обручились там. Лично я был в Диснейленде множество раз. Но чтоб обручиться? Нет, я сделал предложение в парке в Калифорнии и счастливо женат вот уже 33 года.

Самое Счастливое Место на Земле

Но правда в том, что самым счастливым местом на земле есть Иисус (Иешуа), который живет внутри нас.

Возможно вы сейчас думаете Где в этом пророчество?

Мы счастливые люди и поэтому нам нужно заниматься счастливыми вещами – например, посетить Диснейленд. Иногда мы слишком серьезно воспринимаем себя. Я сам такой. Но я также люблю и посмеяться. Бог любит смеяться тоже и ведь говорят, что смех – лучшее лекарство. Лично я думаю, что Иисус – лучшее лекарство. Он любил смеяться, и дети любили сидеть у Него на коленях – потому что их есть Царство Небесное. Нам необходимо обращаться к Богу как дети, правда? Когда я был в Израиле, ходя по местам, где проходил Иисус, помню, как ребенок подбежал к отцу с криком «Авва, Авва».

Зачем я все это пишу? Потому что у нас не хватает радости в Теле! Все просто.

Иисус всегда тянулся к ненаучному и простому. Годы тому, когда я жил в Техасе, мне было дано одно из первых пророческих слов. Оно гласило: Бог посылает меня к простому. Нам нужно обратиться к миру с простым посланием. Билл Брайт хорошо сказал об этом. Он написал в Четырех Духовных законах о том, что Бог любит нас и имеет замечательный план для нашей жизни. Он был прав. Просто мы редко читаем мелкий шрифт. Мы должны пройти через трудное время, чтобы научиться любить Иисуса сильнее.

Учитесь смеяться.

Можешь ли Ты Говорить Громче, Господь?

Учитесь слышать Его тихий слабый голос. Моя первая книга называется Можешь ли Ты Говорить Громче, Господь?, потому что я хотел, чтоб Он говорил громче. Писание говорит, что Он не в огне, не в ветре и т.д., но в «тихом веянии». Нам нужно учиться слышать Его в этом «тихом веянии».

Я пророчествовал кинозвездам. Я пророчествовал другим хорошо известным пророкам, которые пророчествовали президентам. И я даже пророчествовал Кейт Миддлтон о потенциальном наследнике трона. Я пророчествовал в Пентагоне офицерам в униформе и резерву ВВС. Каждый раз я слушал тот ТИХИЙ ГОЛОС.

Опять-таки, это все из-за слушания тихого голоса Иисуса. Так это работает в большинстве случаев.

Пока что достаточно, еще добавлю одно: однажды у меня было пророческое слово на конференции, которое длилось ЧАСАМИ, и всегда было пророчество для каждого человека... пока однажды не подошла женщина. Я послушал Бога, но ничего для нее не услышал. Так я ей сказал. На что она ответила: «Хорошо. Бог сказал мне, что у вас для меня ничего не будет, потому что я уже знаю, что делать». Я не знаю, что это было, и не спрашивал.

Я только говорю о том, что веселитесь, внимательно слушайте и пророчествуйте, если можете. Они просто боятся шагнуть и пророчествовать. Как говориться в старой рекламе «Попробуй, тебе понравится» (реклама Alka-Seltzer).

Надеюсь, вы взяли для себя сегодня что-то.

Благословений,
Стив Шульц, Основатель и Издатель
The Elijah List & Breaking Christian News
http://www.elijahlist.com