Сэнди Краковски: «Слово для предпринимателей с призванием царей»

Dasha

Бог дал мне видение в мой дух, и я хочу высвободить его на всех вас, дорогие предприниматели.

Я вижу воздушный шар, и он поднимает выше, чем когда-либо раннее. Некоторые из вас находятся в корзине под этим шаром, парящем в воздухе! У вас есть новое видение и новые идеи, которые Бог показал вам, но вы сомневались, что это пришло от Него, и вы боитесь поделиться с кем-либо, потому что, когда вы делали это в прошлом, над вами издевались, вас унижали и даже назвали глупым.

Кто-то даже навязал вам неверно цитируемое Писание, как, например, «если ты не используешь свою веру, ты потеряешь ее», или «если ты не используешь то, что Он дал тебе, Он заберет у тебя это».  Кто-то из этих людей даже угрожал вам такой ложью: «Бог может использовать того, кого Он захочет, и Он заменит тебя, если ты не сделаешь по-нашему».

Это запугивание от ада, и оно было высвобождено для того, чтобы блокировать вашу личность, или, что еще хуже, чтобы вы работали сотни часов без оплаты, сотрудничая с людьми, которые в один момент взаимодействуют с вами как с большим благословением, а в другой запугивают или даже угрожают вам.

Бог говорит, что вы не ослышались относительно того, что Он сказал вам, и вы не должны слушать эту устрашающую и порочащую ложь. Он хочет взять вас выше, в новую высоту с новыми людьми, которым вы можете доверять.

Когда вы успешны, успешно Царство Небесное, и Бог дал вам эти знания и мудрость, потому что Он доверяет вам. Это важно для вас, записывать все, что вы получаете от Бога, не думайте что это глупо, только потому, что вы не имеете всех ответов, или у вас нет поддержки вокруг. Они в пути.

В этом сезоне вам необходимо подняться выше, перенаправить траекторию полета и перейти в новые места.

Я говорю «шалом» небесам над вами. Простите людей, которые когда-то угрожали вам и запугивали вас. Не изолируйте себя, Бог высылает к вам подкрепление; это новые друзья и люди, которым вы сможете доверять.  

Следуйте своей интуиции. До тех пор, пока вы не двинетесь выше.

Летайте с Богом. Вы сделаете больше, и те угрозы не являются правдой. Вашу спину прикрывает Бог. Он готовит путь.

Я молюсь за мужество и благословение над тобой!

Вы можете связаться со мной через Facebook: FB.com/sandikrakowskibiz

Сэнди Краковски, президент и основатель
A Real Change International

 

Сэнди Краковски - известный эксперт по цифровому маркетингу, которого журнал Forbes включил в двадцатку влиятельных женщин в социальных медиа. В 2009 году Сэнди основала компанию A Real Change International, чтобы делиться своим опытом цифрового маркетинга с другими компаниями.

перевод подготовлен проектом onbog.com

Последние комментарии