Сэнди Краковски: Слово для предпринимателей, 6 августа

Dasha

У меня есть слово для моих друзей, которые являются владельцами бизнеса. Прямо сейчас мы находимся в сезоне быстрых изменений, и Бог быстро двигается во многих жизнях.

У меня есть слово на сегодня: у Бога есть изобилие, которое ждет вас. Но вы должны пройти определенный путь, должно пройти время, необходимое для вашего обучения. Это не произойдет в одночасье. Многое не происходит мгновенно.

Я ежедневно получаю сообщения от большого количества людей, которые хотят иметь успешный бизнес. Так много из них тех, кто мечтает, но никогда не добирается до того, что бы начать делать. Так много, кто оправдывается и не имеет достаточно смирения, чтобы учиться.

Одна из самых больших вещей, которые мы должны сделать, как владельцы бизнеса, признаться самим себе. Не фантазируйте, поскольку в Притчах говорится, что тот, кто гонится за фантазиями того ждет нищета. Я получаю известие от людей, которые пытаются построить 5-6 вещей одновременно. Куда это годится? Когда кто-то говорит: «У меня есть несколько бизнесов, но ни один из них не принес мне пока прибыли», это означает, что вы имеете несколько хобби, а не бизнесов. Постройте сначала один бизнес из тех, шести. После начните другой, если вы захотите. Фактически, заработайте сначала миллион, а затем 5 миллионов и 10 миллионов. Каждый этап имеет свои собственные проблемы и задачи. Не все могут построить бизнес. Существует много ложных схем у тех, кто охотится на слабых людей. Некоторые люди строят компании, другие люди управляют компаниями, и третьи работают в этих компаниях. Это достойно, одновременно делать все три работы, но мы должны четко знать, что мы можем и должны делать и сделать это хорошо. Не все в церкви - пастора, не у всех есть дар быть руководителем. Есть дар, мера влияния, и каждый получит свое. Наша обязанность узнать то, что наше, и вырасти в этом.

Мы не можем построить наше собственное видение и быть успешными в нем, пока мы достойно и успешно не поможем кому-то еще построить их видение. Ко мне приходили люди, которые хотели управлять моей компанией, и, действительно, единственное, что они хотели делать - это управлять моей компанией. Они потерпели неудачу на своем пути, в чей-то чужой «жатве» несколько раз, и это печально, если бы они были просто достаточно смиренными, чтобы сначала научиться служить. Научившись прежде помогать кому-то еще осуществлять их видение, вы извлекли бы столько ценных уроков, которые позволили бы вам построить свое собственное дело. Если вы владелец бизнеса, или вы сотрудник, делайте все так, как вы бы делали это для Господа, а не для человека. Мы не жертвы. Если мы разочарованы или расстроены, из-за работы или в собственной жизни, мы должны взять на себя ответственность и докопаться до истины, чтобы данное расстройство или разочарование заставили нас меняться. Нахождение среди правильных, нужных людей изменит вашу жизнь. Прекратите. Не предпринимайте никаких действий, так как вы, не может изменить положение вещей. Да, вы можете. Я переезжала многократно, чтобы перейти на следующий уровень, который Бог имел для меня, и это не было легко или весело, но у меня была достойная цель, и это было оправдано.

Всем моим друзьям, которые хотят быть владельцами малого бизнеса, предлагаю сегодня вечером, склонить вашу голову и просить, чтобы Бог помог вам осознать ситуацию. Отдайте Ему свой бизнес. Начните молиться за социальные средства массовой информации. Молитесь за ваш сайт. Молитесь за ваших клиентов. Провозгласите и пророчествуйте Божьи планы на ваш бизнес, и затем начните работать. Создание бизнеса с Богом и обеспечение Небесами вашего бизнеса не означает, что мы остаемся ленными и весь день играем в игры. Мы должны сделать определенные вещи, которые мы не хотим делать, по водительству Бога, не нашему собственному. Это благословение, чтобы служить теми способностями, которые есть у нас.

Я знаю, каково это, когда вам приходится убирать туалеты, и вы прикидываетесь больным, потому что они так плохо пахнут. Я знаю, каково это работать на ужасных людей, и я видела, как Бог берет ситуацию, о которой я думала, что она безнадежна, и превращает ее в нечто, о чем я никогда даже не мечтала. Вы можете измениться, и вы будете поражены тем, что может произойти, если мы просто будем смиренными и понятливыми. Бог двигается быстро, и некоторые из вас испытают радикальные изменения в следующем году! Счастье - это не означает веселиться каждый день. Это когда делаешь что-то ценное, с целью. Цените всех, кого вы встречаете. Увидьте разницу. Когда у вас есть надежда, у вас будет наибольшее влияние. Будьте полны надежды. Верьте всему. Доверьтесь Богу. Сегодня вечером отдайте Ему свой бизнес. Покайтесь за жадность, похоть или зависть. Попросите прощение за гордость и высокомерие. Будьте слугой. Будьте скромны. Господь Бог поднимет вас. Я прошу благословение вам. Я молюсь за расширение вашего видения и вашей мечты. Я говорю мечтателям, я говорю: «иди вперед!». Я высвобождаю благодать, мужество и уверенность в себе! Я верю в вас, и благословляю вас во имя Иисуса Христа!

перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • elizium

Гости

  • 178.187.170.85
  • Biysk, Altayskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии