Сэнди Фрид: Время взывать к Богу

Dasha

Дорогой верующий, я была в молитвах по поводу бедствий, с которыми мы сталкиваемся в этот период времени. Это трудные времена, в которых мы живём, тем не менее, это также время, когда Господь проявит Себя сильно! Недавно я была в Канаде, где Господь очень мощно служил Своим детям. Такое впечатление, куда бы я ни поехала в США или в какую-то другую страну, Бог говорит одно и то же: Он желает высвободить обновлённое ведение и надежду на будущее.

Место из Писания, которое Господь мне говорит снова и снова - Иеремия 33:3. Я написала этот стих из Amplified Bible для большей четкости. Прочитай это и найди своё новое направление и ответы в этом невероятном стихе:

« Воззови ко Мне и я услышу тебя, и покажу тебе великие и сильные вещи, ограниченные и сокрытые, которых ты не знаешь (не различаешь и не узнаешь, не имеешь знания и понимания)»

Многие из вас также как и я взываете и кричите, чтобы получить ответы. Я заметила, что когда мы взываем к Богу только чтоб получить ответ - это ограничивает наше поклонение. Это происходит из-за того что мы захвачены своей нуждой, но не Божьим присутствием. Господь оживил моё сердце, чтобы взывать к Нему потому, что мне нужно пережить Его славу. Если, во-первых я буду искать Его лицо и взывать к Нему, то взамен Он высвободит ответы и покажет мне великие вещи, которые были сокрыты.

Дьявол обвинитель и лжец

В моей новой книге, «Закрой рот обвинителю: 8 обманов, которые сатана использует против христиан», я говорю о клеветнике на братьев наших, которые стоит прямо возле них, чтобы ложно обвинять их. Я также там описываю волю Божью запретить обвинителю, так как Его желание одеть нас в одежды победителей над нашим врагом. Основанием написания это книги является Захария 3:1-2:

«И показал он мне Иисуса, великого священника, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы обвинять Его. И сказал Господь сатане: «Господь запрещает тебе, сатана! Господь, избравший Иерусалим, запрещает тебе! Разве этот человек не горящая трость, вытащенная из огня?»

Дорогие, желание моего сердца чтоб каждый из вас ходил в совершенной свободе от обвинителя. Обвинитель готов говорить ложное свидетельство против вас и особенно красноречиво обвинять Бога, говоря вам ложь. Я уверенна, что вы, так же как и я переживали огни бедствия. Когда я ослаблена испытаниями, враг использует это время чтоб шептать мне ложь. Клеветник ищет возможность измотать нас, чтобы он смог стать рядом с нами, чтоб обвинять нас. Захария в 3 гл. описывает священника и обвинителя стоящего рядом с ним. Это показывает нам как враг приходит, чтобы одеть нас в позор нашего прошлого и потом начинает ложно обвинять нас по поводу нашего будущего.

Однако, согласно Захарии, Бог желает выхватить нас из огня бедствия и использовать нас для Его славы. Я верю что много огней через, которые мы проходим, это огни нашего очищения. Эти огни подобны тестам, которые очистят нашу жизнь таким образом, что Бог сможет нас использовать мощно в новом сезоне.

Если вы будете дальше читать Захарию 3 главу, вы поймете, что Бог желает нас переодеть, а также обновить наш ум, поместив тюрбан нам на голову. В книге «Закрой рот обвинителю» я копаю глубоко чтоб доказать что Бог желает обновить наш разум относительно нашего прошлого, настоящего и будущего. Сатана ограничил Божьи истины. Другими словами он построил сильные крепости в нашем разуме по поводу Божьей милости, благоволения и любви к каждому из нас. Бог действительно желает повернуть нас от прошлой боли и использовать это для свидетельства Его славы. Однако, есть обвинитель, который пытается остаться как «скваттер» (человек который захватывает территорию или землю, на которую у него нет легального права) на нашей территории - на личностном и географическом уровнях.

Господь обещает запретить дьяволу (обвинителю) нам в поддержку, тем не менее, многие из нас не брали власть над «скваттером» сами, над обвинителем, который продолжает ложно нас обвинять. «Скваттер» это тот, который был уже на территории так долго, что он заработал право находится на этой территории. Дорогие, враг верит, что у него есть легальное разрешение продолжать ложно обвинять нас. Поэтому, вы постоянно находитесь в битве с обвинениями врага в своём разуме.

 

Шепот в наши уши

Обвинитель постоянно шепчет нам ложь. Он хочет дискредитировать Бога, говоря:

Бог не любит тебя. Если любит, почему ты в поражении?

Бог никогда не исцелит тебя

Чудеса и знамения закончились, когда умерли апостолы

Бог даже не знал тебя по имени

Я пишу, чтобы засвидетельствовать, что Бог знает тебя по имени. Я помню, как один раз пророк назвал моё имя и спросил, если есть Сэнди в толпе. И оказалось так, что среди 400 людей, только меня звали Сэнди. Я очень обрадовалась, узнав, что Бог знает моё имя, так как мне тогда очень сильно послужил Бог. Может ваше имя не будет названо пророком, но я уверяю вас, что Бог знает ваше имя! В Луке 12:7 говорится, что Бог даже знает, сколько волос у вас на голове. Когда мы проходим трудные времена, мы должны помнить, что когда мы знаем Его Имя и понимаем Его Имя, Он ответит нам и освободит нас. Я люблю тот факт, что Бог знает меня по имени, а вы? Тем не менее, Бог любит, когда мы знаем Его Имя. Исследуйте следующие строки:

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его» (Псалом 90:14-15)

Дорогие, я верю, что Бог зовёт нас снова в тайную комнату, чтобы открывать нам Своё Имя. Он желает, чтоб мы знали и понимали, что Его Имя выражает Его милость, Его любовь и Его доброту к нам. Выдели время и перечитай медленно строки из 90-го псалма снова. Заметили ли вы, что Его Имя открывает нам, что мы можем доверять Ему и полагаться на Него, будучи уверенны, что Он никогда нас не покинет, никогда! Он обещает, что если мы воззовем к Нему, Он ответит нам и освободит нас! По мере того как мы Его ищем, Он будет открывать нам вещи, которые были спрятаны от нас и ограничены (Иеремия 33:3). Другими словами Он даст нам больше ключей для прорыва.

Когда мы понимаем что Он - Иегова Ире, мы понимаем что это обещание Его завета быть нашим Божественным Обеспечителем. Когда мы понимаем Его Имя Иегова Рафа, мы понимаем что Его обещания для нас быть нашим Исцелителем. Дорогие кода мы действительно знаем все разные Имена в которых Он описывает Свой Божественный характер, мы убеждены что мы можем крепко дать отпор обвинителю, который пытается нам ложно представить Бога. Чтобы получить победу в это время, пожалуйста, выделите время, чтоб изучить разные  Имена Бога,чтобы вы понимали в чем Его совершенная воля для вашей жизни.

Ограниченные ответы

Враг пытался ограничить твою судьбу. Другими словами, он построил крепости в вашем разуме. В неопределенности, которой мы живём сегодня, враг будет использовать обстоятельства, чтоб выстроить ложную систему верований по поводу Бога. Он будет также пытаться построить твердыни, основываясь на наших поражениях в прошлом. Обвинитель построит стены внутри разума, которые нужно разрушить. Если этого не сделать, эти стены будут как тюремные стены неверия и сомнения, поэтому мы можем оказаться в заключении и в рабстве из-за того что мы верим лжи. Большинство из того что Бог желает сделать в нашей системе верований блокируется ложью, которую сатана поместил в наш разум. И снова, эти обманы становятся стенами и потом уже крепостями. Когда Бог отвечает на наши молитвы, часто бывает трудно полностью ухватится за обетование из-за дьявольских твердынь.

С другой стороны, сатана ограничил ответы и попытался держать сокрытыми многие истины с помощью оккультных вещей. Позвольте мне напомнить вам про оккультизм. Оккультизм противостоит Божьим откровениям, делая их спрятанными. Откровение «открывает» , то что спрятано и удержано оккультным миром. Драгоценные, обвинитель шепчет нам ложь для того чтобы мы согласились с ним. Когда мы согласимся с его темнотой, это скроет свет, который открывает Бог. Божья Истина это Свет и дьявол делает все, что может, чтобы заблокировать свет с целью нас заманить. Когда обвинитель действует, он говорит много лжи, для того чтобы высвободить оккультное влияние на нас. Дорогие, мы должны встать и нанести поражение обвинителю чтоб мы могли стать полностью покрыты Божьей властью.

Победа над твоим обвинителем

Тут есть несколько шагов, которые дадут возможность победить врага:

1. Возьми власть над нечистым духом, который удерживает откровение (и держит ответ ограниченным) используя твою власть во Христе. Используя принцип Матфея 16:19 (расширенный), используйте ваши ключи Царства чтобы связать врага.

« И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь (объявишь противозаконным) на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь (объявишь законным) на земле, то будет разрешено на небесах»

2. Изучи разные Имена Бога, чтобы построить свою веру на основе Его Божественной способности. Как только получишь откровение о том, Кто Он и как Он Себя называет, начинай провозглашать это!

3. Попроси Господа обновить твой разум. Бог желает поменять твои одежды. Так же как Он поменял одежды в Захарии 3, Он хочет сделать это и для тебя.

4. Получи свою новую мантию власти. У Бога есть планы расширить твоё влияние и высвободить мантию, которая нужна именно в этот период времени для твоей жизни.

5. Вступи в свой удел, не позволяй обвинителю ложно обвинять тебя. Это твоё время чтобы прорваться. Провозгласи это!
 

Позвольте мне помолится за вас:

Отец, во Имя Иисуса я молюсь за каждого читателя сегодня. Я верю что они были божественно водимы Твоим Духом, читая эту статью, чтоб увеличилась вера и чтоб была проявлена смелость на пути к прорыву. Я соединяю мою веру, с верой каждого читателя сегодня и прошу Тебя открой им Твоё Имя и сделай так чтобы полученное откровение высвободит новый уровень доверия Тебе. Спасибо за то что ты переодел каждого из Своих детей и обновил наш разум. Я связываю обвинителя и опровергаю его ложь против Бога и ложь против «братьев». Я высвобождаю то, что удерживает враг и провозглашаю, что божественное откровение высвобождается с Небес. Аминь.

Sandie Freed, Zion Ministries
Июнь, 2011

Перевел Женя К.

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • sav.1991

Гости

  • 212.76.29.26
  • Karaganda, Qaraghandy
  • Kazakhstan

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии