Роберт Хочкин: 7 пророческих обещаний на 2017 год – Бог нажимает кнопку «перезапуск»

Nanyalex
В начале прошлого месяца мы переступили порог нового года, празднуя Рош-а-Шана. Это привело нас в 5777 год по еврейскому календарю. В конце следующего месяца мы войдём в 2017 год, гораздо более отмечаемый нами по григорианскому календарю. В течение этого времени перемещения, Господь говорит мне о том, что несёт этот новый сезон. Он дал мне 7 слов для 5777/2017 года
 
1. Бог нажимает кнопку перезапуска 
 
Это первое слово, которое Бог дал мне для этого нового года, и я подробно делился им в прошлом месяце. Поэтому я лишь бегло коснусь его. Господь сказал мне, что Он намеревается «нажать кнопку перезапуска». 
 
Это будет не просто шансом вернуться к какой-то ситуации и дать еще один шанс, но намного больше. Это включает удаление прошлых неудач, неудовлетворенности и страхов;  удаление прежнего отчаяния, разочарования, рассеянности и промедлений. Также это включает благодать разрушить образ, который ограничивал или саботировал что-то в прошлом. 
 
Это придёт со свежим видением на ситуации, возможности и восприятие себя с возобновленным ожиданием. Этот «перезапуск» будет в  "Бытие", то есть в самом начале нашей личной жизни в ее истоках - любое место в наших жизнях, где был хаос, тьма или вакуум, Его Дух будет парить и Его свет вспыхнет «новым днем». (Бытие 1:5-6) 
 
2. Отложите свои сети 
 
В Матфея 4:19-20, когда Иисус пригласил Петра и Андрея следовать за Ним, они отложили свои сети. Им нужно было сделать это не из-за того, что сети были грехом или злом, сами по себе – сети были просто рабочим инструментом. Приглашение Господа было ходить близко с Иисусом и открыть новые способы ведения дел на путях Царства.
 
В этом новом году Бог приглашает нас «отложить свои сети», чтобы могла произойти реструктуризация и переупорядочивание того, как мы ведем дела – всё для большей плодотворности. Это приглашение не столько к тому, чтобы быть открытыми к деланию чего-то нового, сколько к тому, чтобы быть делать, что мы и делали, но новыми методами.
 
«Сети» - это также место, где мы можем попасть в ловушку, если не осторожны. Бог привлекает наше внимание, особенно в сферах, где мы видим плодотворность, не попасть в ловушку того, как мы поступали в прошлом, чтобы Он научил нас новым путям и привёл нас к  умножению продуктивности, благоволения и благословения. В этом новом году будьте готовы «отложить свои сети», поскольку Он приглашает   вас принять перемены и  вести дела новыми методами. 
 
3. Откроются уникальные и неожиданные двери 
 
Опыт и успех в одной сфере вашей жизни откроет  для вас двери в других областях, не связанных между собой. Эти области будут настолько не связаны с вашим прошлым, что вы можете задаваться вопросом -  не иллюзия ли это или отвлечение внимания, чтобы даже просто рассматривать их.  Как только вы преодолеете страх, сомнение или смущение, вы попадете в «место благодати» и просто будете знать, что это божественная возможность.  
 
Подобно как Павел был призван к язычникам, а Петр к иудеям (Деяние 9:15, Галатам 2:7-8), сначала это может казаться бессмысленным, но это Бог. Господь говорил мне, что Дональд Трамп является знаком этого на земле. Его успех в бизнесе открыл ему двери, чтобы иметь влияние в несвязанном между собой поле большой политики.  
 
Когда вы ощущаете, что эти уникальные и интересные двери открываются для вас, не поддавайтесь беспокойству, что ваш опыт не имеет отношения к новому полю. Что будет иметь отношение так это уверенность, которую вы получили в своем предыдущем успехе. У Давида не было опыта в битве с великанами, но уверенность, которую он получил в себе и в своем Боге в те дни, когда он пас овец, позволила ему принять уникальную и интересную возможность стать защитником Израиля от Голиафа и филистимлян. (1-е Царств 17:36-37) 
 
4. Температура опускается, давление падает 
 
На Рош-а-Шана я направлялся на вечер, посвященный празднованию нового года здесь в долине Феникс, чтобы поделиться пророческими словами, которые Господь дал мне для нового года.  
Во время движения, сигнальное освещение появилось в моем джипе, предупреждая, что давление в шинах внезапно сильно упало. Сигнальный свет был рядом с дисплеем внешней температуры, которая, я заметил, значительно опустилась до 25 градусов ( в сентябре и в октябре температура в области Феникс обычно держится в пределах 37-38 градусов по Цельсия). 
 
Когда я остановился на заправке, чтобы подкачать колеса, Господь проговорил ко мне, что многие находятся в горниле страданий и под огромным давлением в духе, но Он провозглашает: «хватит». И теперь давление начнёт уменьшаться, а температура понижаться. Также Он сказал, что Его люди, подобно Сидраху, Мисаху и Авденаго поднимутся «и даже без запаха дыма» (Даниила 3:27). Что враг задумывал во вред, Бог обращает во благо (Бытие 50:20). 
 
Жар и давление, которые посылал враг, надеясь, что это уничтожит веру, в действительности испытает и укрепит ее. Его люди станут сильнее и увидят великое излияние прорыва и благословения в новом сезоне (Даниила 3:30, 1-е Петра 1:7). 
Интересно то, что когда я вернулся в свой джип, чтобы продолжить путь на ту встречу, полились потоки дождя – сильный ливень. Бог подтвердил Своё Слово последующими знамениями (Марка 16:20). 
 
5. Поднимутся проповедники пережившие Его славу  
 
Великое движение проповедников поднимется на улицах ключевых городов по всему миру – одним из первых, где мы увидим это,  будет Лондон. Многие люди, кто жили в невероятных трудностях, нищете и наркозависимости переживут яркие встречи с живой реальностью Бога. Когда Господь явится им, они будут зажжены его светом, идти вперед как «посвященные, преданные ученики» открывая реальность Его и Его Царства с «божественными, впечатляющими проявлениями», которые сделают Иисуса реальным для тех, кто не ищет Его (Римлянам 10:20). Перекрестки и общественные места оживут реальностью Иисуса через этих проповедников. (Деяния 8:6). 
 
6. Возникнут новые служения 
 
В течение последних десяти лет, если я находился не в дороге или в нашей студии, то работал из своего дома, используя ноутбук и кухонный стол как свое рабочее место. Около года назад Бог сказал мне превратить одну из наших маленьких свободных комнат в домашний офис. Дух Святой дал  мне детальное видение того, как он должен выглядеть. Мне понравилась эта идея и я начал продвигаться к ней. 
 
Я пришел к тому, что сталкивался с одной задержкой за другой, с одной проблемой за другой. Мастер, который я планировал придет и сделает небольшую работу по реконструкции, так и не появился. Небольшие работы с полами или стенами, которые должны были занять день-другой, растянулись на недели или даже месяцы. 
 
Стол по прибытии оказался сильно разбитым. То, что предполагалось займёт неделю – две, заняло значительную часть года. Все это время люди говорили мне: «Ну может вам не нужен тот офис». Но я знал, что  сказал Господь и что Он показал мне
 
Наконец, намного позже, чем предполагалось, настал день, когда я перебрался в офис. В тот день Господь проговорил ко мне и сказал: «Да, временами была битва, но теперь ты переходишь в офис, который я приготовил для тебя в этом сезоне». Я знал, что Он говорит не просто  о физическом пространстве, но о духовном служении. 
 
Тогда Он показал мне, что многие в Теле в этом грядущем году, наконец, заселят офисы, о которых Он говорил им. Для тех из вас, кто чувствовал будто  вы никогда так и не переберетесь в служение или по службе, которые Он обещал вам, это тот год. Одним из ваших ключей будет -  не напрягаться, чтобы пытаться, а просто прокладывать свой путь.
Все то время, даже со всеми теми отсрочками, Бог давал мир и говорил мне позволить процессу занять то время, которое на это необходимо – все это было для чего-то. Бытие 28:15 говорит, что Он будет с нами постоянно, пока не приведет нас во все то, что Он обещал. В этом году Он откроет двери для многих из вас, чтобы войти в служение, к которому Он призвал вас. 
 
7. Грядущее движение самоотверженной святости 
 
Если мы посмотрим на последние два десятилетия в Теле Христа, то одна вещь, которая отмечает их – это откровение о сердце Отца (особенно со времени «благословения Торонто»). Одна из причин этого великого излияния Отцовской любви лежит в основании для грядущего движения самоотверженной святости, которая прямо сейчас начинает подниматься в Церкви. 
 
Писание говорит нам, что если мы любим Господа, мы будем послушны Его Слову (Иоанна 14:15), но также оно говорит, что мы любим Его, потому что Он первый возлюбил нас (1-е Иоанна 4:19). Из глубокого откровения об Отцовской любви, которое Он высвобождает нам в течение более чем двух десятилетий, огонь происходит в сердца Его людей, отмеченный «уверенностью в сыновстве» (Марка 1:11). 
Из этого глубокого знания того, насколько мы абсолютно возлюблены, приняты, покрыты и  хранимы, произойдёт «радикально влюбленное в Иисуса» умножение послушание праведности, абсолютно свободное от религии, производительности или самоправедности. Последует восторженный ответ, чтобы ухватиться за приглашение быть праведным, потому что Он праведен (1-е Петр. 1:14-16). 
Святость будет торжествавать. Святость будет в цене. Святость будет отстаиваться. Это движение святости поднимается сейчас как часть восхождения зрелых сынов, о которых стенает все творение (Римлянам 8:19, Евр. 5:14). Мужчины и женщины Божьи ухватят и побегут с этим движением святости и будут оказывать глубокое влияние Царства в умножающихся сферах влияния.  
 
Молитвенные направления. Давайте помолимся и согласимся что: 
 
1. Высвобождаются обновленные начала. Везде, где была тьма, хаос или пустота, Бог посылает Свой свет и «новый день» приходит. 
 
2. Есть великая благодать для гибкости и мудрости. Мы примем перемены, отпустим старые способы ведения дел, более близко последуем за Иисусом и позволим Ему открыть новые инструменты и методы для большей плодотворности.  
 
3. Мы будем двигаться в благоволении, вере и смелости, принимая уникальные и интересные возможности, которые Господь полагает перед нами.  
 
4. С «пароваркой» в духе, которую многие переживали покончено. Повелевайте давлению понизиться  и температуре опуститься. И провозглашайте, что  мы выходим победителями, укрепленными, очищенными и благословенными.
 
5. В городах по всему миру проповедники будут смело провозглашать истину Иисуса и давать сильные свидетельства сверхъестественной реальности Его и Его Царства. Толпы соберутся и  будут внимательно слушать по причине совершаемых чудес. 
 
6. Все препятствия, заторы и промедления удаляются. Бог будет с нами и Он доведет нас до всего, что обещал нам. 
 
7. Огонь Его любви сожжет всякий эгоизм, высокомерие, плотские или греховные вещи в нас.  Мы узнаем и сделаем известной Его любовь более великими и глубокими путями, ухватившись за обещание и возможность быть святыми, поскольку Он свят. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Ксюша777
  • elizium
  • Валентина Баштанка

Spiders

trbof.trbo.yandex.net

  • 2a02:6b8:b010:7016::51

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии