Нэйт Джонстон: Приходит двойная мера помазания на пророков! Новые глаза, чтобы идеть и большая точность!

Nanyalex

Так же как и мир сейчас переживает значительные перемены, так и в Теле Христа происходит большой сдвиг.  Я верю, что заголовок этой статьи отражает необычное пророческое движение, которое сейчас вступает в полную фазу. Всегда было соединение или параллель между пророками и правительством, поскольку истинное служение пророков призвано влиять и говорить от сердца и разума Божьего к представтелям их этих структур, и ясно, что мы поистине находимся на грани величайшего времени  пророческой революции в церкви. Пророки поднимаются и отвечают на призыв. 

Нет примера лучше чем недавние выборы в США, где мы были свидетелями всплеска могучих пророков, поднимающихся на сцену, рискующих репутацией и публичным признанием, чтобы говорить народу то, что есть в Божьем сердце. Это современные Иосифы, призываемые фараонами этого мира, которые голодны и отчаянно нуждаются в небесной мудрости, поскольку видят ограниченность человеческих возможностей. Это требование вывело эти новые голоса из укрытия, чтобы нести небесные ответы над земными проблемами.

Прямо сейчас многие пророки  приходят в пик своей силы. В связи с этим я хочу предложить вам несколько взглядов на то, что на мой взгляд  Бог делает сейчас.

Бог расширяет ваше место

В начале октября, когда мы вошли в новый год по еврейскому календарю, я продолжал слышать: «Пора  подняться  пророкам с двойной мерой помазания!» Господь повёл меня в историю Елисея, который, как мы знаем, был приемником Илии и получил вдвое больше его помазания.

«И сказали сыны пророков Елисею: вот, место, где мы живем при тебе, тесно для нас; пойдем к Иордану и возьмем оттуда каждый по одному бревну и сделаем себе там место для жительства. Он сказал: пойдите. И сказал один: сделай милость, пойди и ты с рабами твоими. И сказал он: пойду. И пошел с ними, и пришли к Иордану и стали рубить деревья. И когда один валил бревно, топор его упал в воду. И закричал он и сказал: ах, господин мой! а он взят был на подержание! И сказал человек Божий: где он упал? Он указал ему место. И отрубил он кусок дерева и бросил туда, и всплыл топор. И сказал он: возьми себе. Он протянул руку свою и взял его. (4-я Царств 6:1-7)

Я верю, что этот отрывок пророчески говорит о текущем состоянии пророческого движения. Мы обитали в маленьком и ограниченном месте в Церкви, но Бог выводит пророков из ограничений, изоляции и неизвестности, чтобы действовать в качестве  эффективных защитников  интересов Царства. Там, где в некоторых потоках Церковь не видела необходимости в пророках, я верю, мы находимся в таком периоде времени, когда пророки будут в уважении и завершат пятикратное  управление. 

Он определяет вас

Оглядываясь на вышесказанное Писание, даже тот факт, что топор был позаимствован, приводит к мысли, что эти мужи не имели своего собственного. Они использовали чей-то и потеряли его, и только силой Божьей он был возвращен. И таким же образом, мы как пророки, можем действовать только силой Божьей. Мы не можем течь через сухие бурдюки, полные горячего воздуха и лишенные силы. Бог определяет ваш вкус и улучшает ваше послание, чтобы Он мог запустить вас как заостренную стрелу в место, где вы будете более всего эффективными.

Может вы страдали от того, что сравнение было не в вашу пользу, измеряя себя с другими и пытаясь увидеть, как вы отличаетесь от других. Пришло время, чтобы вы и другие пророки различных проявлений поднялись на сцену, принимая свой собственный вкус: пророки, которые уникальны и им не нужно подражать или копировать других, и поскольку они высвобождают слово из позиции подлинности. Будет греметь звуковой  удар Царства. 

Он оттачивает вас

Топор в 5 стихе также представляет остроту и точность, а также мудрость. Вид различения, как в 12 стихе, был способностью слышать слова и заговоры врага. Более чем когда-либо прежде пророки должны быть во всеоружии, видя наперед и все время держа руку на пульсе. Бог увеличивает ваше восприятие приходящих атак, чтобы вы могли двинуться в наступление против начальств тьмы. 

«Царь Сирийский пошёл войною на Израильтян, и советовался со слугами своими, говоря: в таком-то и в таком-то месте я расположу свой стан. И посылал человек Божий к царю Израильскому сказать: берегись проходить сим местом, ибо там Сирияне залегли. И посылал царь Израильский на то место, о котором говорил ему человек Божий и предостерегал его; и сберег себя там не раз и не два. И встревожилось сердце царя Сирийского по сему случаю, и призвал он рабов своих и сказал им: скажите мне, кто из наших в сношении с царем Израильским? И сказал один из слуг его: никто, господин мой царь; а Елисей пророк, который у Израиля, пересказывает царю Израильскому и те слова, которые ты говоришь в спальной комнате твоей». (4-я  Царств 6:8-12)

Он укрепляет вас

Мы все боролись со страхом, но я чувствую, что Господь увеличивает храбрость и силу в нас для предстоящих дней. Илия, который был предшественников Елисея, настолько был в ужасе от угроз Иезавели, желавшей лишить его жизни, что ушёл и спрятался. Враг знает, что страх, как ничто другое, заставит пророка замолчать, поэтому он всегда пытался запугивать, используя страх человека, чтобы мы отступили и не достигли или не выполнили свое призвание.

Я пророчествую, что те дни закончились для вас, и вы перейдете в эру свирепого, непоколебимого послушания, чтобы высвобождать полученные слова! 

«И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними». (4-я Царств 6:16)

Он усовершенствует вас

Предварительным условием двойного помазания, которое Елисей получил было то, что сказал Илия: «Ты должен ВИДЕТЬ как я буду взят». В этом было посвящении Елисея, чтобы УВИДЕТЬ вознесение Илии, что квалифицировало бы его получить вдвойне от его учителя. Таким же образом, это является и нашим фокусом, чтобы держать взгляд на Иисусе, что дает Ему возможность добавлять нам, потому что когда мы держимся Его, мы становимся как Он и привыкаем к Его голосу. Иисус делал только то, что, как видел, делает Его Отец и это является образцом для нас в том, насколько важно быть в постоянной связи.

«И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея».(4-я Царств 6:17)

Пророческие люди никогда не предназначались действовать в общих законах, но быть способными видеть с относительной точностью и я верю, это общая тенденция для пророков. 

Несколько лет назад я слышал, как  Шон Болз дал верные слова знания на конференции, где у меня было видение появившегося лифта и его двери были открыты. Я вошел с другими, и он поехал на следующий этаж. Бог открывал мне, что дар благодати, который был у Шона доступен всем и что это должно стать новым этажем или новыми стандартами. Я пророчествую, что ваши глаза будут просвещены, что вы входите в свое божественное усовершенствование и получаете «HD» четкость в своей чувствительности.

Он поднимает вас выше

В начале этого года, у меня было видение, в котором я был взят из своего дома и поднят вверх над той местностью, где живу. Я видел свою улицу и соседей, но мои масштабы видения были ограничены. Потом я был взят выше над своим городом, а потом еще и еще выше, пока не смог видеть очертания всей страны, а потом также и других стран.

Это произошло во время инцидентов террора, происходящих по всему миру, и мое сердце скорбело. Я пришел к моменту, когда стал разочарован отсутствием понимания, которое мы как пророки получаем, чтобы предотвратить эти действия. Я постился в течение  недели и просил Господа показать мне каков Его ответ на это. Однажды Он сказал мне: «Я поднимаю Кимов Клементов по земле».

Ким Клемент – это сильный и уникальный поклоняющийся пророк, который получает подробное понимание глобальных вопросов. Я чувствовал, что Он показывает мне, что Он делает за кулисами, подготавливая и выпуская пророков такого же рода. Я называю их «пророческими мировыми  стратегами). 

Вскоре после этого, я начал слышать истории и свидетельства подобного рода. Например, потерянные и похищенные дети, которые были найдены и ходатаи, в молитве окружившие определенные области своих городов и предотвратившие бедствия, и все из-за особого рода пророческого понимания (различения). Именно тогда во время поклонения я начал видеть видения городов и определенных мест, так что я смог вступаться и пророчествовать над глобальными вопросами.

Бог говорит, что в этом сезоне Он берёт вас выше от пригородного менталитета и масштаба к глобальному масштабу. Он регулирует ваши пророческие чувства, чтобы включить полный спектр Его замысла и вы продвигаетесь вверх и вам дается гораздо больше ответственности и способности.

Он очищает вас

В октябре у нас был необычный и редкий случай для нашей местности - мы заметили гусеницу бабочки Монарх, ползающую на дереве у нас в саду. Каждый день мы наблюдали, как эта гусеница растёт и изменяется, пока не превратилась в куколку, готовясь выйти красивой бабочкой Монарх. Однако через несколько дней этого процесса мы заметили, что куколка разломана, а гусеница умерла. Мы были расстроены! Я обнаружил, что хищником монархов были личинки мух, которые находились на тех же листьях, которые могли поедать гусеницы. Если гусеница съела их, эти личинки могли оказаться внутри гусеницы и в итоге вышли наружу погубив кокон. 

Как новозаветные пророки мы призваны любить без каких-либо вторичных мотивов, даже когда наши слова несут вызов. Любовь должна быть движущей силой, но я чувствую,  что Бог все еще очищает многих из нас, которые все еще действуют в рамках мышления сироты и тех, кто не всегда живут в отношениях  близости с Отцом. Господь сказал, что Он очищает и пересматривает мотивы пророков, чтобы мы  должным образом любили и представляли Его сердце. Подобно гусенице, то, что мы едим, может или уничтожить нас или же помочь нам выйти. Если мы не питаемся любовью Божьей через общение и близость, мы можем начать вынашивать неправильные вещи.

Он освящает нас

Недавно когда я услышал, как Господь сказал мне, что Он освящает пророков в этом сезоне, я сначала не был уверен, что Он подразумевает. Поэтому я изучил и обнаружил два примечательных значения слова «освящать»:

1) Посвящать цели миссии.

2) Предопределять (рукополагать) на священную должность или позицию.

То, что я чувствую, что Бог делает сейчас – это обращается к более глубокому «да» исходящему из сердец полностью посвященных пророков и раздает новые назначения и указания ради большего влияния Царства. Это те, кто были верны и хорошо заботились о том, что имели.

Так же я полагаю, что была другая группа, которая находилась в этапе перемещения от одной позиции к другой. Я верю, что Бог изменяет ваш фокус и выражение. Он назначает вас не просто на новую миссию, но ваша «табличка с фамилией» также изменяется. 

Мы живем в интересное время, когда вы не только наблюдаете из-за закулис  телевидения, но становитесь на линию фронта и своими глазами видите, как полчища ада отступают в страхе, когда вы появляетесь на горизонте. Вы – пророческое движение, звук, пульс, сердце и это ваш момент продвинуться и жить в двойной мере помазания, ожидающего вас!

перевод подготовила Татьяна Л. для проекта «onbog.com»

 

 

 

Последние комментарии