Людмила Притчина: Исправь хромлющее

Katerina

Как часто мы обращаем внимание на то, что говорит нам Дух Святой? Как часто мы хотим работать над теми негативными качествами нашего характера, о которых говорит нам Дух Святой? Обычно это происходит так. Бог помещает нас в какую-нибудь ситуацию, в которой выявляется что-то, что скажем так, не отражает характер Христа. Мы, конечно же, понимаем, на что именно указывает нам Господь.

Но что мы с этим делаем потом? Иногда мы приносим это ко кресту и во свет, чтобы хромлющее исправилось, но обычно, может быть это существует только в моей жизни, не знаю, я откладывала это в долгий ящик, ожидая, что всё само собой исправится каким-то образом. Но однажды Господь обратил моё внимание на это очень простым способом. Готовя суп, я хотела взять пакет с горохом, но когда брала его, часть пакета высыпалось, так как кто-то из моих близких его неправильно поставил. Увидев то, что горох высыпался, я просто взяла оставшуюся часть пакета и закрыла шкафчик. И Дух Святой спросил: “когда ты это собираешься убрать?”.

Недолго думая, в своих мыслях я сказала -“как -нибудь потом”. Но, как известно, потом это всё забывается в круговороте дел и приходишь к этому вновь тогда, когда наступает момент опять взять пакет с горохом. И тут я поняла, к чему Господь задал мне этот вопрос! В нашей жизни всегда приходит такой момент, когда приходится обратить внимание на то, что Дух Святой указывает и нужно это делать незамедлительно, иначе мы застрянем надолго в своих плотских путях. А Господь ведь желает мало по малу изгонять врагов из нашей земли. И если мы не замечаем или игнорируем предупредительные знаки Духа Святого, то эти враги ещё долго будут находиться на нашей территории и мы так и будем ходить по замкнутому кругу.

Бог уже всё совершил, Он победил сатану своей смертью, и мы приняли Его победу, слава Ему! Но Он желает, чтобы мы каждый лично в своей жизни, смогли одержать эту победу. Не важно, что это, наш плохой характер или болезнь, может быть это какой-то тайный грех, который держит нас в плену. Но Бог говорит тебе сегодня лично -“Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями” (Гал.5:24)! Да будет так в моей жизни. Да буду я чуткой к голосу Святого Духа и скора на послушание!

Возвращаясь к пакету с горохом, могу сказать, что я вернулась и собрала весь рассыпанный горох и сказала: Господь, спасибо Тебе, что на доступном уровне Ты ведёшь нас, даже этот пакет с горохом Ты можешь использовать как иллюстрацию к обучению.

 

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Praktic

Гости

  • 94.180.200.237
  • Kazan, Tatarstan
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии