Лана Восер: Я вопрошала Господа о смерти Кима Клемента… Мантия управления перемещается и распостраняется надо многими пророками Его сердца

Nanyalex
Недавно мне было видение, в котором я видела как мантии власти и управления пылали огнем. Огонь этот был хорошим и это был огонь значительного прибавления. Пока эти мантии горели, я также увидела простертый скипетр и место писания из Исайи 22:22 было повсюду написано в воздухе и эстафетные палочки передавались в духе. Со смертью Кима Клемента моё сердце сдавили грусть и печаль.  
 
Мир потерял друга Иисуса, удивительного человека и мощного пророка. Он оставил великое наследие и проложил путь для других. Вчера я смотрела передачу «Перископ» с Лэнсом Волнау, он так здорово представил правду о том, как Ким утвердил и проложил путь в пророчестве, чтобы мы затем смогли вступить в реальность этого дара с большей легкостью и благодатью.
 
Я говорила с Господом о смерти Кима, и о том, как мое сердце горюет. В моем сердце шла борьба в связи с его смертью, я пыталась понять, что случилось. Был ли это враг, который забрал его рано, или это значило, что его миссия на этой земле была закончена, мое сердце жаждало понимания, но Господь не дал мне определенного ответа. Но то, что я увидела в духе, так это картину того как множество людей стоит на плечах Кима. Происходит сдвиг уже сейчас и благодаря служению Кима, его посвященной жизни, его любви к Иисусу, его влиянию по всему миру и прорыву, Господь сделал возможным через него для пророков продвинуться еще дальше, чем он. Какая это честь и привилегия вместе с Господом чествовавать удивительного человека, его жизнь, наследие и цену, которую Ким Клемент заплатил, чтобы прославлять Иисуса на земле, чтобы Его голос был ясно услышан и проложить путь для других, чтобы те шли дальше, чем он.  
 
Пока я размышляла над этим с Господом, и хотя некоторые из моих вопросов не были отвечены, я почувствовала, что Господь ответил мне так: 
«Мантия управления сдвигается и расширяется над пророками. Происходит смена стражей». 
 
Огонь Божий нисходит на мантии управления, чтобы привнести увеличение. Господь простирает скипетры для многих пророков, чтобы привнести свободу, исцеление и прорыв в народы. Бог увеличивает власть многих пророков Своего сердца прямо сейчас. Они продвигаются в значительные сферы влияния, приобретают значительные связи и благорасположение, чтобы принести жизнь и раскрыть исцеление и предназначение для народов.  
 
Я видела вершину УПРАВЛЕНИЯ в огне! Господь высвобождает власть управления над пророками, чтобы помочь в переменах, происходящих в народах, но и также, чтобы быть утвержденными во власти управления, чтобы привнести большие перемены. Там, где двери были закрыты для многих из пророков сердца Господа очень долгое время, и они находились в положении ожидания очень и очень долго, и, казалось, дверь за дверью закрывалась перед ними, сейчас Господь открывает дверь за дверью, дверь за дверью, дверь в управление городами и нациями. 
 
Господь пробуждает многих пророков Своего сердца к осознанию их власти в городах и народах. Пробуждает их к откровению об их царственности в Нём. Это значительное увеличение власти управления сдвигается в первую очередь к пророкам, так как они являются предвестниками и затем распространяют откровения для всего Тела Христова.  
 
В огне увеличения этих мантий управления я видела ключи ПОВСЮДУ.  
 
Меня объяло чувство, что  в этом увеличении и сдвиге, Господь высвобождает большие откровения и ключи к Его планам для наций и мантий управления для пророков. «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам». (Амоса 3:7) 
 
Пророки Его сердца, вы теперь будете двигаться в новую реальность поклонения с видениями. Вы станете ВИДЕТЬ во время поклонения Царю Царей в благоговении, восторге и чистоте, как это делал Ким, но ещё больше. Вы получите удвоенную порцию видения и откровения. 
 
Господь поднимает многих пророков Своего сердца к новому уровню видения, проницательности, различения и мудрости для большего глобального влиния. Он тренировал вас, Он формировал вас, подготавливал вас для чего-то абсолютно нового. Многие из вас находятся в переходном периоде, и Господь продвинет вас к новому уровню управленческой власти и влияния в правительственной сфере.  
 
Встречи с Иисусом будут происходить, для того, чтобы дать вам большее видение и стратегию к новой реальности управленческой власти, которую Он высвобождает для многих из вас. Вы будете призваны к внезапности в этом сезоне.  
 
Бог увеличивает ЕДИНСТВО среди этих пророков прямо сейчас. Они стоят вместе в чести, празднуя и поддерживая друг друга так, как никогда прежде. Есть прибавление во взаимодействии, динамике и подтверждении, происходящие со взрывным эффектом между пророками Его сердца. 
 
Господь показал мне именно то, что прибавление мантии управления высвобождается на «пророков Его сердца». На тех, которые знают Его сердце, которые знают как охранять Его сердце в смирении и чистоте, они вот-вот получат увеличение своих возможностей влиять значительным образом. И  тогда, когда они служат на этом новом уровне управленческой власти и влияния, ПЛОДОМ служения станет СЕРДЦЕ ГОСПОДА, Его любовь, характер и благость, высвобожденные на города и нации значительным образом. 
 
Газетные заголовки будут подтверждать ваши слова. Знамения и чудеса будут происходить. Кризисы будут отведены, благодаря тому, что ваше ухо было на Его груди. То, что Он даёт вам и вы выполняете это, двигаясь со властью, станет результатом того, что будут отрублены змеиные головы, которые были посланы в города и нации, чтобы принести смерть, удушение и отраву, чтобы остановить то, что Господь совершает.
 
Сейчас время как никогда раньше БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И МОЛИТЬСЯ! Он увеличивает ваш видение и различение и покажет вам многое, о чем надо молиться и вы увидите радикальные перемены. Будет проверка для многих на способность вместить в своё сердце то, чем Он делится с вами и нужно будет молиться, чтобы знать, когда можно будет это высвобождать. Он зовет, любого из вас, в глубину Своего сердца. Давайте же воззовём к Нему о большем различении и мудрости, чтобы знать, что высвобождать, а что ещё нет, то, что было дано нам как задание к ходатайству.  
 
Внезапный сдвиг происходит прямо сейчас!!! 
 
перевод подготовлен Мариной К. для проекта "onbog.com"

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Валентина Баштанка
  • Ксюша777
  • elizium

Гости

  • 178.187.170.85
  • Biysk, Altayskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии