Лана Восер: Первопроходцы, приготовьтесь к тому, чтобы быть высвобожденными в более великие сферы!

Katerina

Я ощутила, как Господь прямо сейчас поднимает первопроходцев в Теле Христа – тех, кто несут новое, сладкое вино, которое высвобождается в тайное место – скоро мы будем высвобождены в более великие сферы в Теле Христа и в мире, чтобы принести Его Царство в большей мере.  

Всегда очень важно, чтобы мы были в союзе с Ним и тем, что Он делает, стараясь познать Его и сделать Его известным. Но прямо сейчас, в этот момент времени то, где мы находимся в Теле Христа, я ощущаю такую необходимость в Духе находиться в союзе с Ним и жить праведно. Я ощутила необходимость быть перед Господом и заниматься "делом" с Ним, удостоверяясь в том, что мы находимся в союзе с тем, что Он говорит нам, что Он делает, и что мы находимся в положении "готовности".

Пришло время для того, чтобы первопроходцы поднялись с огнем в своих глазах

Я увидела, как первопроходцы начинают подниматься по всему миру в Теле Христа с огнем в своих глазах. Огонь любви к своему Возлюбленному. Горящий огонь познания Его любви к ним. Горящий огонь страстного желания увидеть расширение границ Его Царства, и горящий огонь мудрости и различения, чтобы увидеть вещи с Его точки зрения.

У этих поднимающихся первопроходцев есть послание в их сердце, и они будут идти впереди для Тела Христа, а также для мира. Эти первопроходцы будут прокладывать путь для других, где еще не были люди. Они входят в новые сферы в Господе и ведут Тело Христа в новые сферы. Они движутся в эти новые сферы со словом рэма от Господа в своих сердцах и с инструментами в своих руках. Они не только будут предводительствовать и вести Тело Христа в новый сезон, но также снарядят Тело Христа необходимыми инструментами, чтобы привести его туда.

Бог делает новую вещь, ныне же оно явится; эти первопроходцы несут "новое" в своем духе и сердце, и начинают идти впереди, чтобы возвестить пробуждение и более великое движение Бога в Церкви и мире (см. Исайя 43:19).

Я видела, как эти первопроходцы останавливаются ради тех в Церкви и в мире, кто упал, кто сломлен, кто слаб, кто страдает, и служат именно им. Эти сломленные люди принимали исцеление и занимали новое положение, чтобы встретиться с Господом, и затем они начали принимать тот призыв, который был предназначен для них, и БЕЖАТЬ!

Те первопроходцы, которых поднимает Бог, были верны в том, что Господь дал им, и теперь им доверяют больше, они высвобождаются в более великие сферы, и расширенные границы Царства будут видны в ускоренном темпе. Эти первопроходцы не должны двигаться в одиночку; они – всего лишь часть Его славной мозаики. В общении и единстве с другими все частички образуют шедевр, который рисует и строит Господь.

Первопроходцы будут активировать тех, кто колеблется

Я видела, как эти первопроходцы призывают и снаряжают Тело Христа входить во ВСЕ, что Господь приготовил для них и призвал их делать. Я видела, как они служат Телу Христа, и оно пробуждалось и активизировалось на более высоком уровне.

Я видела, как происходит активация особенно среди тех, кто колебался, чтобы двигаться вперед в Господе и Его служении им из-за страха, разочарования, отчаяния, безнадежности, самодовольства, греха и тяжелых обстоятельств.

Я видела, как именно такие люди активизировались, когда первопроходцы провозглашали: "Посмотрите, каков наш Бог и посмотрите, как Он любит вас! Посмотрите на Его благодать к вам! Посмотрите на Его жертву ради вас! Посмотрите, как Он стоит на вашей стороне!"

Когда они провозглашали это смелым голосом, провозглашая над людьми истину Господа, рвались цепи. Угнетение таяло. Страх взрывался. Больше не было мучения. Самодовольство, грех, безнадежность,  отчаяние и трудные обстоятельства были поглощены, когда провозглашалась Его истина и открывалась Его КРАСОТА и ЛЮБОВЬ. Все это было поглощено ЛЮБОВЬЮ.

Тело Христа пробуждается

Тело Христа пробуждается. Бог призывает нас! Господь влечет, Господь привлекает Своих людей. Он говорит с такой любовью, но также с необходимостью войти в союз с Ним, ГЛУБОКО нырнуть в ваш роман с Иисусом и в воды Его Духа, потому что по мере того, как люди Божьи отвечают на Его призыв, происходит великий подъем.

Бог прокладывает путь там, где не было пути, в бизнесе, в городах, странах и мире, чтобы Его Царство установилось, и Он хочет, чтобы КАЖДЫЙ из нас активизировался в исполнении того, к чему он призван. Он хочет, чтобы ВЕСЬ мир увидел Его любовь и был спасен.

Первопроходцы поднимаются и высвобождаются в ускоренном темпе сейчас, а остальные люди ДОЛЖНЫ следовать их примеру. То, что Господь приготовил для ВСЕЙ Своей Церкви так прекрасно, так славно и так чудесно, что превосходит наше разумение.

Не позволяйте страху сдерживать вас. Мы живем в таком историческом периоде, о котором будет написано. Это то время, когда Тело Христа поднимается особым образом, совершает великие подвиги для Бога, проявляет то, кем ОН является, Свою любовь и то, что Он заплатил за мир из-за СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ. Это НЕОБХОДИМО увидеть, и это УВИДЯТ!

Церковь, пришло время одного из величайших излияний. Ответите ли на Его призыв?

Первопроходцы, поднимитесь! Пришло ваше время!

Тело Христа, если вы еще не заняли должное положение, займите его, вы призваны сиять, время ПРИШЛО!

Лана Восер

Электронная почта: lanavawser@gmail .com

Веб-сайт: facebook.com/pages/Lana-Vawser/212479638795197

Лана Восер замужем за Кевином, и они живут в Австралии со своими двумя сыновьями. Желание Ланы и Кевина состоит в том, чтобы увидеть, как Тело Христа развивает глубокую близость с Иисусом и каждый день слышит Его голос. Они желают видеть людей свободными и ходить во всем, что Иисус купил для них, когда они каждый день идут в этот мир с Иисусом.

Лана регулярно проповедует и служит пророчески в церквях и по интернету, призывая людей к постоянному поиску Его сердца и слушанию Его голоса для себя и других. 

Перевод подготовила Ирина Е. для проекта onbog.com



Комментарии

Опубликовано сб, 02/08/2014 - 02:46 пользователем Татьяна

Тело Христа, если вы еще не заняли должное положение, займите его, вы призваны сиять, время ПРИШЛО! 
Аминь!