Ким Клемент: «Я велел вам молиться за этот народ, а не проклинать его»

Dasha

Пророческое слово, 27 июня 2015.

Из укромного места в саду:

"Грядут семь лет, когда Я выведу вас из вашей блокады"

Для многих, которых взывали и плакали, для многих, кто сказал: "Бог уничтожит этот народ", Святой Дух говорит: "Можно Я напомню вам, что завет, который Я заключил с этим народом, неизменен. Не забывайте античность завета, который Я заключил с этим народом.

"Да, они будут осуждены за то зло, что творят, но могу ли Я забрать благословение, которое Я уже излил на них, что Я создал и проговорил до создания мира, что Я сотворил и провозгласил над этим народом, чтобы они кормили мир, исцеляли землю?

Бог говорит: "Да, осуждение придет, но оно не придет в это время, таким образом, как они говорят". Они сказали: "Грядет крах, и Америка будет парализована". Бог сказал: "Не в этот раз! Не в этот раз! Ибо Я поднял вас на определенное время  и грядут семь лет, когда Я сниму вашу осаду. Вы пребывали в блокаде семь лет, Америка. Вы были окружены вашими внутренними врагами.

"Ненавидящие Америку поднялись и затем они сказали, что те, кто в Церкви настроены против Израиля. Я говорю вам, что существует больше, гораздо большей людей в Церкви, которые настроены против Америки и против того, что Я собираюсь сделать в этом народе.

"Я дам вам президента, который принесет вам облегчение"

- "Я вам дам президента, который принесет вам некоторое облегчение от вызовов вашего долга, и Я заберу богатство нечестивых и на определенное время передам его в руки праведных и тех, кто отдавал и изливал их благословение на Мою землю и на Мой народ", - говорит Господь.

Считаю ли Я правильным и подходящим  решение Верховного Суда о легализации однополых браков? Нет, и наказание последует. Рад ли Я тому, что аборты были легализованы? Нет, но я знаю одну вещь, что Его завет неизменен. Его вездесущность, Его всемогущество, Его всеведение, Его неизменность, Его непогрешимость, все были объединены для нашей защиты.

Защита этой нации никогда не сможет сделать то, что должно относительно того, что грядет против вас, так как это - не снаружи, но изнутри. И Бог говорит: "Куда делись проклятия, посланные одним голосом и другим, что говорили: "Пусть падет народ!». А вы? Что насчет вас?" - говорит Господь, - "Что ели с полей этого народа? Что наслаждались процветанием этого народа? Что насчет вас? Нет, лицемерие – это вонь, что достигла Меня.

"Я повелевал вам молиться за этот народ, а не проклинать его. И грядущее наказание придет, когда Израиль придет к Иешуа. Когда Израиль один и никто, не только даже этот народ, стоит за Израиля, смотрите на это как знамение Моего пришествия. Но до того дня, сейчас еще не время.

Этот народ был поднят для специфической цели  Богом

"Я нашлю  определенное количество восстановления на этот народ, и они будут выведены из осады, в которой находились в течение семи лет и дам вам того, что будет править, который возьмет финансы и облегчит ситуацию с долгом.

"И тогда весь народ будет изливать песни, молодые люди, которые заслужили петь Мою песню, что Я вложил в этого пророка на четыре десятилетия, чтобы не быть потерянной, так как Я позволяю им петь с самой юности».  

И вот есть проклятие. Проклятие, которое пришло, было навязано самому себе многими путями. Что пророки говорят, не то, что неправильно относительно большего количества нечестия и зла, и даже краха, но когда настанет время? Каждый выпрыгивал из вагона Шемиты,  навязывая то, что должно было быть на древнем Израиле, на этом народе, и я не знаю достаточно насчет этого, и я стараюсь проводить как можно больше исследования, но я знаю одно — не навязывайте на нас то, что было навязано древнему Израилю.

Этот народ был поднят для специфической цели Бога. Они будут творить нечестие; они будут топтать отходы, но это не значит, что Бог хочет убрать Свою руку,  так как они наломали дров. Да, вы можете хлопать. Давид навел проклятие на Израиль, и мы можете  продолжать стоять. Царь Давид навел проклятие на Израиль, когда он был так уверен, что провел перепись Израиля.

перевод подготовлен проектом onbog.com

 

 

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • elizium
  • MarinaKonotop

Гости

  • 46.158.170.67
  • Novorossiisk, Krasnodarskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии