Ким Клемент: Сон Кима, 22 января 2015

Katerina

У меня был сон этим ранним утром.  Я был в большом доме, вдалеке, и Владимир Путин был в том доме, и он был в таком гневе, которого я еще не видел, и он хотел убивать. Это то, что я почувствовал – я не слышал этого, но вот чем было наполнено все его сердце – убить всех, кто попадется ему на глаза, и невероятным гневом. И я не думаю, что это был обычный сон – это был духовный сон, данный мне Богом. И Путин пришел, он пытался убить кого-то – я не знаю, кто это был, он пытался убить кого-то, или увидеть исполненным чье-то убийство.

И он подошел к креслу и сел в него, и неожиданно на глазах он стал одетым в белые одежды. И эта одежда не была чистой, это просто была одежда чисто белого цвета, но она не была чистой, она была грязной, но можно было увидеть, что она белая. И это произошло у него на глазах. И я видел его одеваемым в эту одежду, и у него была очень саркастическая улыбка на лице, как - будто он делает что-то.

И тогда Дух Господень стал говорить ко мне, как Он говорил и ранее в этом месяце, что будут убийства, и я не говорю, что он конкретно планировал чьи-то убийства в этот момент, но это могло быть. Во сне я почувствовал невероятный страх, и гнев в то же время, пребывающие на нем.

И в моем сне, в моем физическом теле, я начал задыхаться, и стал бороться за то, чтобы дышать, и заставил себя проснуться, вытолкнул себя из кровати, и у меня кружилась голова.

И я знаю, это был не физический сон, потому что я испытывал такое раньше.

И в тогда я был взят на Кубу и видел лицо Джона Ф. Кеннеди, и я чувствовал, что есть связь. Люди радовались из-за свободы и из-за обновления отношений с Кубой, но не из-за меня.

В моем духе я чувствовал беспокойство, и заставлял себя не спать, однако я проваливался в сон, потому что я был уставшим, и было раннее утро, и в течение этого времени я снова уснул, и увидел почти такой же сон.

И я ощутил, что я нахожусь в своем саду, и что я должен молиться, и я молился за Путина, молился за Обаму, и молился за эту страну.

Во второй части сна я был взят в очень уединенное место, и там была темнота, и никого не было, но что-то происходило, что-то связанное с оружием, и у меня не было ясности, где это место, и как мы можем повлиять на это и говорить об этом.

Вот такое у меня откровение, и я молюсь за Божью защиту. 

Перевод подготовлен проектом onbog.com

Последние комментарии