Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 17 января 2015

Dasha

Является ли это концом? Нет! Я вижу свет в народах. Я вижу, что евреи возвращаются на свою землю со всех уголков мира. Не бойся, говорит Господь. Если ты боишься, они будут знать это. Если ты боишься, твои враги будут знать это. Вспомни, как шпионы вернулись из земли, которую пошли осмотреть, и как они говорили, что видели исполинов на той земле. Они сказали такие слова, «мы были в глазах наших, как саранча, такими же были мы и в глазах их...» Мы не саранча! Мы убийцы гигантов. Мы Давиды этого мира! Мы Давиды этого мира! Мы Давиды этого мира. Мы не видим гигантов; мы видим уничтожение. Мы видим, как войско поднимается. Встань в этой встрече, Господь. Обращайся к нам, и уничтожь наших врагов, я молюсь во имя Иешуа!

И Дух Господень сказал мне, что это невозможно для страны, чтобы провести такого рода войну без пророческого прозрения и мудрости. И когда Он сказал мне эти слова, Он дополнил, «Я готовлю этот мир, народы этого мира, Я готовлю их для пророков». Вы можете сказать: «Уже есть много пророков вокруг». Я хочу, чтобы вы знали, что Бог готовит народы мира для истинных пророков Бога - не пророки, которые будут пророчествовать суды, о которых мы постоянно слышим, «Бог, суди наш народ, и, Бог, суди Америку». Мы слышали подобное. Суды будут приходить и уходить; но что с благословениями Божьими, о которых я многократно говорил раннее?

Бог сказал мне, что это время для истинных пророков встать и предложить интеллект, который недоступен Секретным службам, ЦРУ, МИ5, 6 или 7. Я хочу, чтобы вы знали, что им это недоступно. Бог выводит на первый план истинных пророков, которые будут показывать точное местонахождение; как это случилось со мной. Я видел это; я даже видел человека, возникающие из ИГИЛ, и я пророчествовал об этом несколько лет назад, что он ослепнет на один глаз. Но на самом деле, через все это, он стал верующим человеком. Когда я обращаюсь к вам сегодня, я твердо верю в том, что я буду пророчествовать к царям этой земли: Бог определил поднять из этого ужасного движения терроризма и ненависти, сильных верующих, которые провозгласят имя Иешуа. Если вы действительно верите в то, что я говорю вам, скажите на это да!

Вы видите, что я слышу? Я слышу звук победы. Я слышу звук множественной Божьей армии, которая готовится к глобальному пробуждению в мире прямо сейчас - движение Духа Святого будет беспрецедентным; такого никто никогда не видел и не чувствовал раньше.

... Бог определил посрамить этого врага, как никого другого. Ни Аль-Каида, ни один из них, никогда не были рассматриваемы Им в первую очередь; таким образом, как сейчас Бог собирается бороться с ИГИЛ. Мало того, что ИГИЛ выступила против народа Божьего, но они запланировали много других вещей в Канаде. Они уже присутствуют в Соединенных Штатах Америки, в некоторых штатах. Они уже присутствует в Бельгии и Германии. Они присутствуют в Турции; они присутствуют во всей Европе также. Они готовы к огромной битве. Однако когда я молился, я сказал: Господи! Открой мои глаза, как ты открыл глаза Елисея. Вдруг мои глаза были открыты, и я увидел их. Я увидел тысячи ангелов, которые были собраны, чтобы бороться с этим злом. Вы действительно верите, что Бог собирается оставить нас? Вы действительно верите, что Бог собирается ничего не делать с этим ужасными атаками, которые совершаются против наших детей, против наших детей и нашего будущего? Они атакуют не настоящее, они атакуют будущее. А когда они атакуют будущее, они атакуют Омегу. Когда они атакуют будущее, они атакуют Конец, Последнего; они нападают на того, Кто будет всегда, Кто заявил, что Господня земля и все, что наполняет ее.

Канада будет защищена. Колорадо будет защищен. Нью-Мексико будут защищен (штат в Соединенных Штатах Америки). Нью-Йорк, снова и снова, и снова, будет защищен. Бог будет защищать даже Чикаго, хотя он обоняет его и там есть вонь, Он сказал мне об этом. Он сказал, что будет защищать даже Капитолий ... .. Он собирается делать это снова и снова до тех пор, пока вы и я молимся с пониманием, а не со страхом. Мы действуем по вере, а не из страха и неверия. Если враг делает так много, почему Бог должен сидеть и ничего не делать? Нет, Он не будет вести Себя подобным образом. По местам происходят преобразования. Возникнут девять групп, которые будут недовольны ИГИЛ, и они будут еще хуже их, и все же, при этом они не будут атаковать праведных в Господе. Они не будут касаться их. Будет несколько смертей там и там, но то, что они планируют, не произойдет.

Есть и многие другие государства, о которых Бог говорил мне. Он сказал мне даже о Белом доме – «Хотя я и закрыл Мой нос и не обоняю, Мне хочется извергнуть вас из Моих уст, из-за той вони, которая идет из Белого дома». Ты слышишь, что Бог сказал? «Даже это стерплю, ради избранных Моих». «Ради избранных Моих Я буду защищать, говорит Господь». Это великое Пророческое предупреждение. Я хочу, чтобы вы услышали его.

Их имена будут прокручиваться: первый, второй, третий, … десятый, двадцатый, все они будут разоблачены. И один из самых больших лидеров, который был в бегах, воззовет о помощи, прежде чем лето наступит в этой нации. Они скажут, «Как он мог упасть так сильно?» Потому что, видите ли, Бог говорит, «Я поместил агентов в их среде, которые предадут, и предательство повредит им так сильно, и проколет их так сильно, что они будут кричать и рассеются. Вы должны понять - у Бога есть план. Видели ли вы его? Понимаете ли вы, что у Него есть молодые люди, которых Он собирается поднять – ваши юноши, ваши внуки, которых Он собирается поставлять голосами для этой страны и народов.

Англия, берегись. Англия, берегись! Смотри, с кем ты равняешь себя. Россия протянула свою руку, и сказала духовенству и представителям религии: «Приходите, давайте рассудим, объединим наши сердца вместе». «Папа Франциск, берегись, следи за тем, что ты говоришь, следи за тем, что ты делаешь, потому что Я наблюдаю за тобой. Хотя Я и обещал тебе жизнь – будь осторожен, потому что ты также там, где дух предательства, который существует и говорит тебе на ухо». Бог не доволен религией, кроме того мы видим, как Россия протягивает руку для рукопожатия. «Что это за рукопожатие?», говорит Господь. «Я не позволю этого, потому что, Господь говорит, Моя церковь молится, и все то время, пока Моя церковь молится, будет победа», говорит Господь.

перевод подготовлен проектом onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • федор
  • nna271178

Гости

  • 185.182.81.76
  • Germany

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии