Ким Клемент: Пророческое предупреждение, 1 апреля 2015

Katerina

Как пал ты, о, Люцифер, тот, кто однажды превознесен в хвале и молитвах. Как пал ты. Народы посмотрят на тебя и скажут: «Тот ли это, который заставлял народы дрожать?» И все же, ты хочешь Моего, ты хотел Моего Эдема, не так ли? Ты хочешь Мой Израиль? Ты хочешь Мою землю? Разве этого было не достаточно для тебя – обладать нациями? Пока Мой Сын не пришел. Ты предложил Ему все народы Земли, но Он овладел Израилем, и Он овладел почвой сердец. Ты сказал в твоем сердце: я превознесу себя выше звезд Божьих. И ты сказал: я взойду на гору и воссяду там. Ты сказал – я буду Эль-Элионом, владыкой Неба и Земли. Ха! И еще сегодня ты ищешь того, чтобы отомстить.

Отец, я молю сегодня, чтобы Твоя воля была исполнена. Я молю сегодня, чтобы Иешуа явил Себя. Я молю сегодня о том, чтобы слова, которые Ты говорил, исполнились. Я прошу Тебя, Господи, чтобы Ты потряс эту нацию, но Господь, чтобы Ты дал нам понять сегодня, что Ты собираешься делать. Мы молимся и мы взываем к Тебе, о Господь, Бог наш. Мы взываем к Тебе, Царь Земли. Мы взываем к Тебе, Всемогущий. Мы взываем к Тебе и молимся – мы молимся как народ в единстве, не тысяча, не десять тысяч. Сотни тысяч и миллионы людей сегодня, мы провозглашаем вместе, что нет страха в совершенной любви Божьей. Мы провозглашаем сегодня, Израиль, что ты защищен и сохранен, со времен слов древних пророков. Ты защищен, потому что Бог послал Своего единственного Сына прийти в эту землю. Израиль, мы молимся за твою защиту! И, Господь, я молюсь сегодня, чтобы каждое слово, которое Ты говорил, исполнилось.

Демонические силы бушуют. Демонические силы бушуют, говоря: что мы будем делать теперь? И дух беспорядка и неустройства сошел на людей. Что нам делать теперь? Потому что дух путаницы сошел на людей. Что же нам делать теперь? Ибо мы – создатели беспорядка, мы те, кто создает путаницу – теперь Сам Бог сделал среди нас путаницу. Что же нам делать? Что же нам теперь делать? И Дух Божий говорит – Я встану среди Моего народа, и мы провозгласим по этой земле так, что будет террор и ужас среди князей тьмы. Там будет ужас среди княжеств земли. Там будет ужас из-за крови, которая будет взывать: Кровь Христа, Кровь Христа, Кровь Христа. Кровь Христа вопиет против сил тьмы!

Отец, мы стоим перед Тобой сегодня. Мы не будем поклоняться страху. Господь, мы смотрели и ждали. Мы просто слушали Слово Бога. Вы слышали то же, что слышал я? Бог сказал, вместе с Его людьми, Он встанет и будет говорить. И будет ужас среди князей тьмы. Ужас!

Что? Что это я слышу о Турции? Что это я слышу о человеке, который говорит: «Я есмь Бог?» Что это за вонь, которая приходит ко Мне, говорит Господь, когда человек, который называет себя королем, говорит: «Я больше не король, я - Бог?».  И, Йемен, что насчет тебя? Царица Савская приходила от тебя, чтобы принести золото Соломону. Царица Савская почтила Моего Соломона, Мой Израиль. Что ты делаешь сейчас, и что это за король, который говорит, что он бог? Я говорю тебе, что в очень короткое время ты поймешь, что ты не бог. Ты поймешь, что Я Бог, и Я стою, и нет никого, кто бы сказал, что он бог, потому что он не бог. Почему из России некто говорит, что он бог? Я уже говорил ему, Я убью его. Почему в этой нации есть мессианский лидер, который говорит, что он Мессия?  Нет, ты не являешься им, говорит Господь. Ты не являешься, и Я покажу тебе это.

Джон Керри, ты стоишь и ты преисполнен властью. Ты преисполнен, и ты говоришь: я хочу больше власти, потому что я должен быть Президентом Соединенных Штатов. Нет, ты не будешь! Потому что Дух Божий говорит: довольно! Израиль это Моя земля, и Израиль будет стоять, и Я буду Богом Израиля, говорит Господь.

Слова, которые пришли сегодня, были под большим помазанием, которое сошло на меня прежде, чем мы даже начали, от великой духовной войны. Я мог слышать и чувствовать, как силы ада скрежетали зубами от злости, потому что кто-то встал и молился с людьми, названными воинами Нового Тысячелетия. Те, кого Я поставил в 90-е, никогда не теряли времени, чтобы помолиться. Все из вас, стоящие и смотрящие, вы знаете, что мы вошли в новую реальность, которая коснулась Бога, и разогнала присутствие злорадствующих духов тьмы. Путаница изменила свой курс.

Я хочу, чтобы это достигло вас как можно скорее. Это пророческое предупреждение. Я стоял там в течение пяти или шести или семи минут, накрытый невероятно огромным огнем крещения Святого Духа. Я едва мог дышать, когда я добрался до фортепиано, потому что это забирает все ваши силы. Но когда я услышал это о Турции (Ким говорит своей команде): «Вы знаете что-нибудь о том, что было сказано о Турции? Давайте изучим это. Он говорит, что некто называет себя богом – кто? В любом случае, Он не выглядит очень обрадованным этому, наш Бог. И тогда Он обращается к Путину и говорит, что тот также назвал себя богом.  И тогда Он поворачивается к Америке, и обращается к кому-то, у кого мессианский менталитет, и он противостоит Израилю вплоть до ненависти и ярости. Я так разочарован, потому что я пророчествовал этого Президента несколько лет назад, и говорил, что после президента Буша, Бог даст Президента Америке, который будет Афроамериканцем, но также Он сказал, что он преподаст Америке урок. Я здесь не против Президента Обамы. Он получил предупреждение от пророка несколько лет назад: «Если ты не любишь Израиль, Мой Израиль, искренней любовью, твоя сила будет взята от тебя». Испытание его жизни, его администрации и правления происходит сейчас. Нам нужно молиться так, как мы не молились никогда прежде. Бог обращает взгляд на это сегодня, и говорит Израилю, что он избавлен, и чтобы он не волновался, потому что это Его Эдем. Вы знаете, я вижу, что те пророчества, которые были сегодня, они абсолютно захватывающие.  И то, что Он говорил о Йемене и царице Савской. Это вещи, которые нам нужно перечитать, и молиться об этом. Не только вы должны переслушать это снова, но пошлите это людям, пошлите друзьям, разместите в Фейсбуке. Пошлите ваше сообщение: «Идите и послушайте, что говорит Господь». Прекратите слушать ложь об этом человеке. Просто слушайте, что Бог говорит о нашей нации и об этом мире.

Это неделя, чтобы вспоминать. Вспоминать сказанное 1 апреля.

Я вижу падение короля. Я вижу падение короля. Саудовская Аравия, Йемен, Соломон. Господь, ты не удовлетворен. Стена, есть стена возводимая, которая не будет закончена, потому что есть уже план, чтобы ее разрушить. Иран, у тебя есть злые замыслы. Твое зло не будет защищено. Я видел тебя, говорит Господь. И Я уже изрек слово о тебе.

Отец, я просто молю, чтобы Ты остановился, хотя бы на минуту. Есть некоторые люди, которые получают видения, и я не могу ничего с этим сделать, пожалуйста. Некоторые духовные лидеры издеваются над людьми, которые получают видения. Ну что же, вы так же издевались над великими пророками прошлого. Вы также могли издеваться над Даниилом. Вы также издевались над Иоилем, который говорил, что юноши и девушки будут видеть видения, и они видят их, и Я высвобождаю то же самое на вас. Не верьте лжи. Некоторые из вас поймались на ложь, и получают только дешевый отблеск замены. Просто продолжайте делать это! Я не собираюсь останавливать вас. Пока Дух Божий здесь, Я высвобождаю вас видеть видения. Видения будут у вас. Вы будете видеть проблески будущего, вспышки света.

Одна из самых великих и сильных церквей восстанет из Йемена, Саудовской Аравии, а также из Ирака, Бог поднимает десятки тысяч. Каждый раз, когда ИГИЛ убивает, Бог говорит – Я дам тебе 100 и 1000 взамен. И это не остановится, будет расти. Достаточно, Достаточно. 

Перевод подготовлен проектом onbog.com