Ким Клемент: «Бог хочет, чтобы уже сейчас Его народ был благословен, Юбилейный год уже настал».

Dasha

Пророческое слово от 5 сентября  2015 года.

Время Юбилейного года, войди в обещанное!

Сейчас все кто видят меня, я хочу, чтобы слушали мои слова. Слушайте мои слова, слова молитвы к Богу за тех, кто ожидает водительства, тех кто хочет достичь того места, которое обещал Бог.  Даже во дни Моисея, во время их путешествия, они не нуждались ни в обуви, ни в одеждах.  Они переживали постоянное обновление, и ни в чем не нуждались. Я верю, что это  приходит на нас в эти дни и наш век. Я верю, это именно этого желает Бог для Своего народа, быть свободными от долга.  Сколько из вас действительно верят в это?

В этот день и в это время Юбилейного года Бог показал мне те дни, когда  Моисей и другие люди настолько ни в чем не нуждались, что в определенный момент ему пришлось остановить  сбор их приношений, потому что всего было слишком много.  Это те вещи, которые я видел своими глазами. Это то, что Бог сказал, когда  произнёс: «Смерть долгу».

Эта нация входит в период времени, когда они услышат эти слова от святого поколения, от избранного поколения, от царственного священства. Смерть долгу! Смерть долгу! Смерть  долгу!

Дух Божий сказал бы сегодня: «Происходит восстановление. Если Мой народ, который называется именем Моим, смирит себя, будет молиться, отвернется от злых путей своих, я услышу с Неба. Я не слышу с небес, когда говорят  светские гуманисты, я не слышу звуков религиозной системы. Многие церкви сейчас распяты среди друзей злодеев  - ложной религиозной системы и придуманного  человеком светского гуманизма».

В это день Дух Божий говорит: «На определенное время в них не будет дыхания. Я возьму дыхание у них и вдохну в Мой народ. Я вдохну в Мой народ. Я вдохну в их бизнес. Вдохну в их творения. Я вдохну в производство и мастерство Моего народа. Я вдохну в Моих людей, и они будут светом, который выйдет наружу», говорит Господь.

«Я убираю тех, кто построил небольшое строение, потому что у них недоставало силы углубиться.  Они прибегали к любому способу для углубления, чтобы устоять. Есть много тех, кто построил свои дома на песке, но Мои люди построили свои дома на камне и поэтому,  когда пришли штормы они устояли».

Сегодня Бог говорит: «У вас есть власть разрушить силу долга, потому что поистине долгу придет конец», говорит Господь, «потому что это Моя воля, и Я говорю вам сегодня в этом году и во время Юбилейного года. Это время войти  и принять это обетование», говорит Господь!

Начальная стадия реформации

Мы находимся в начальной  стадии реформации. Люди смеются с меня, когда я говорю это. Мы в начальной стадии восстановления. Люди смеются с меня. Но почему? Апостольское христианство - восстановление апостольского христианства! Нам нужно вернуться к основам, к фундаменту нашей веры в первом веке. Многие христиане сегодня побеждены в сфере идей: они не пойдут в бизнес, потому что основы не работают в их жизни. 

Давайте вернемся к основам жизни ранней церкви,  ибо Бог говорит: « Я хочу дать вам все те вещи, которые желает получить мой народ, до того как придет великий день Господа, когда Я заберу их к Себе.  Я хочу пройтись по всем нациям и явить Себя в последнее время. Ибо, когда  Я пришел в первый раз  они могли бы получить Царство Божье  (Израиль), но они отвергли меня. И поэтому сейчас очередь для этого Царства», говорит Господь.

«Сегодня вы ощущаете мое Царство! Потому верьте Мне, что Я могу убрать долг, и Я смогу сделать вас свободными, чтобы вы танцевали опять, давали и радовались в Господе, который сотворил вас», говорит Господь. Когда Бог говорит мне что-то в саду во время молитвы, он нашептывает такие слова: « Я хочу, чтобы мои люди получили их Моей руки, но Я должен получить из их рук прежде то, что они приготовили для Меня».

Юбилейный год и Шмитта

Вы знаете, я писал и рассказывал, что я слышал о Юбилейном годе. Многие говорят о Шмитте и о предстоящем суде, конечно, будет нечто злое, что случиться с нашей нацией, и будет время суда и были суды. Но разве мы забыли, что есть люди, живущие во всех народах называемые народом Христа? И Он смотрел на них. Послушайте меня. И поэтому я пишу вам сейчас, потому что я вижу только благословения для Божьего народа в Шмитте.  Я говорю серьезно.

Мы слышим о крахе экономике, и все так и выглядит, не так ли? Мы слышим о приливных волнах, или о цунами на восточном побережье. Сейчас мы слышим об огромном землетрясении в Калифорнии. Пожалуйста, оставьте Его в покое. Оставьте Бога в покое. Я хочу что-то вам сказать.  Что привело к самому большому землетрясению, так это то, что двое великих мужей были вместе в тюрьме, и в полночь они начали прославлять Его и земля начала содрогаться, и что произошло в результате землетрясения?

Было великое освобождение и начальник сказал: «Что мне делать, чтобы спастись»? Я хочу, чтобы все кто смотрит на меня, сказали эти слова: «Что мне делать, чтобы спастись»?  Мы хотим, чтобы эти слова исходили из уст атеистов, рационалистов, молодых мужчин и женщин по всему миру.

С нами сидел сегодня (в пещере) один молодой человек по имени Чейс, он вот- вот потрясёт мир в сфере индустрии и покажет принципы Царства. Есть еще один молодой человек, есть много молодых людей, которые находятся сегодня  здесь, которых Бог избрал завоевать промышленность, дойти до глубин сердца и дать им жизнь, прикоснуться до глубин сердца тех,  кто сказал: «Мы сдаемся» и дать им надежду и дать им жизнь. Может и Вы тот человек?

 «Я откровение Иисуса»

«Я был прохладой дня в Эдемском Саду. Я был горящим кустом в пустыне. Я был пустыней в видении пророка Наума. Я был голосом ослицы Валаама. Я был тихим, спокойным голосом, говорящим с Илией. Я откровение Иисуса.  «Я есть».  (не я сам, я просто говорю об этом откровении). «Я был шелестом листьев тутового дерева, побуждая Давида двигаться вперед и бороться.

«Я был откровением, когда написал на стене: «Мене, Мене» – твои годы исчислены, твои дни сочтены, им пришел конец». Я был мечом Гедеона и Господа, звездой, которая вела мудрецов, ангелом в шатре Авраама, расщелиной в скале. Я был откровением и Я есть откровение – огонь в облаке на Синае, и языкы пламени в день Пятидесятницы. Я Есмь тот, кто Я Есмь. Я откровение Иисуса Христа».

«Я расскажу вас историю любви; и я расскажу вам грустную историю. Я расскажу вам историю, которая некоторых спасет, а некоторых разрушит. Я откровение Иисуса Христа. Я близко к брачному алтарю,  и когда могила открывается, и тогда Я стою рядом. Я призываю начальника домой. Я служу одному, так же как и Я служу всем. Я откровение Иисуса.  Я открываю перспективы для этой вселенной и после того, как вы переживете Мое присутствие, вы чувствуете, что эта жизнь  имеет смысл, в конце концов. Я откровение Иисуса.

Пророческое слово в Кейптауне в Африке

(Примечание Стива Шульца: во время пророчества  Кима, которое  относилось ко всему телу Христа,  он пророчествовал пасторам из Кейптауна Невилу и Уэнди Макдональд. Вот почему можно слышать их имена, но слово было ко всей церкви в целом!)

«Кейптаун, слышишь ли ты слово Господне?  Слышал ли ты как они пели о том, что принесет в эту страну так много мира? Да, будет война, будет разделение. Но разве мы должны жить только в один и тот же период времени всегда? Разве не Я сказал, что есть время для войны и есть время для мира. Эта песня, чтобы вы пели сегодня,  была именно про Южную Африку – «NkosiSikelel' iAfrika».

Кейптаун! Вы были освобождены, чтобы поднять стандарт,  чтобы они могли видеть стандарт. Почему я отменил церковь? Потому что  Я сделаю и уже сделал операцию.

Невил, Невил, Невил – это не конец. Это время для обновления. Каждые семь лет тело  обновляется и сбрасывает старое. Вы сбрасывали и сбрасывали и сбрасывали и теперь у вас новая кожа. Это новый звук, это новая жизнь.  Есть новый источник, новый стиль, новая система, которая была приготовлена для вас в 2016». Никак не раньше, Невил; никак не раньше Уэнди (Примечание: Ким говорит к Невил и Уэнди Макдональд, пасторам из Кейптауна в Африке).

«2016 – Я создал Мой новый календарь с целью сделать то, что я хочу в Кейптауне и что я хочу провозгласить и сказать политическим лидерам и тем, кто занимает духовные посты».  Бог говорит:  «Есть стражи на стенах. Ха-ха! Что? Что в ночи, стражи? Почему мои стражи в Кейптауне не бодрствуют в ночи?  Ибо я говорю: «Я как же ночью, стражи»?

Бог говорит: «Я поставил вас сторожить в ночи, быть стражами на стенах,  чтобы у вас было безопасно. О нет, это не только для Кейптауна. Есть много других мест».  Бог говорит: «так же как я обновляю новую кожу, я устанавливаю новые стандарты и люди скажут: «Пойдем и благословим их»».

Ибо Бог говорит:  «Вы говорите о благорасположении? Это и есть благорасположение, о котором вы молились. Сейчас ваше время войны подходит к концу.  Ваше время разделения приходит  к концу.  Сейчас время ваших ран и боли заканчивается. Даже, если они попытаются вернуться я ударю по ним и скажу: « достаточно, вы не можете вернуться»!

И поэтому Господь благословляет вас, Уэнди и Невил, этими словами: «Я утвердил Кейптаун как стандарт. Я утвердил эту  нацию как стандарт для остальной Африки, чтобы показать, как я возвращу их обратно, ибо многие люди Божьи противятся»,  но я докажу это в Африке», говорит Господь!

перевод подготовила Наталья для проекта onbog.com

Последние комментарии