Кетрин Руонала: Пророческое десятилетие - видя дальше и шире

Katerina

Чудеса и знамения

В данный момент церковь переживает период динамичного пробуждения. После эпохи духовного мракобесия происходит постепенное восстановление утраченных истин, и сейчас многие люди желают, чтобы церковь вновь обрела силу, о которой говорится в Книге Деяний. Однако я считаю, что Бог не просто предусмотрел возвращение церкви к духовному уровню, который она имела в момент своего появления ‑ Он желает сделать нечто большее. Начавшееся пробуждение не только поднимет церковь на более высокий уровень, но будучи подобным мощному взрыву, оно даст церкви возможность пережить неслыханные вещи.

Мы живем во времена, характеризующиеся чрезвычайным ускорением времени. Мы находимся в преддверии необычайных чудес и знамений, которые привлекут внимание всего мира. Более того, целые страны обратятся ко Христу. После пережитых страданий, позора и поношений будет даровано двукратное воздаяние добром (см. Ис. 61).

И мы должны быть готовы к грядущим знаменательным событиям.

Пророческое десятилетие

Мы живем в пророческом десятилетии. На иврите слово пророк соответствует лексеме аин, которая означает следующее: глаз, видеть, и, соответственно, понимать и проявлять послушание. В настоящее время Святой Дух предоставляет возможность видеть больше и шире, чем это было ранее. И именно сейчас особое значение приобретает послушание. Ведь с ускорением времени усиливается необходимость в способности быстро проявлять данное качество.

Во время езды на автомобиле при несоблюдении правил дорожного движения увеличение скорости сопряжено с более высоким риском увечья. Так же само, с возрастанием славы Божьей и ускорением времени необходимо испытывать особый страх и благоговение по отношению к Господу. И сейчас, более чем когда-либо, мы нуждаемся в «глазной мази», о которой говорится в Откровениях Иоанна Богослова (3: 18) и которая помогает осознать нашу зависимость от Бога и потребность в Его помощи.

Господь постоянно напоминал мне числа 11:11 и недавно заговорил со мной посредством 11-го стиха из 11-й главы Евангелия от Иоанна, звучащего следующим образом: «Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его». Имя Лазарь в еврейском языке означает «Бог-помощник». Святой Дух желает оказывать нам всяческую помощь, и мы не всегда осознаем, насколько велико это желание и насколько острую потребность мы имеем в Нем. Цель данного пробуждения – дать нам откровение о том, насколько значительной является помощь Святого Духа людям, знающим, как нужно вопрошать Господа.

5775 год – это время, когда открываются Божьи окна. Число 75, которому на иврите соответствует слово хей, имеет значение «окно», т.е. способность видеть или выявлять что-то, а также вдохновение Святого Духа. Недавно у меня произошла встреча с Господом, во время которой Он поместил меня в Свое Око, благодаря чему я могла видеть вещи Его глазами. Глаза дают возможность взглянуть внутрь души. Таким образам, Господь побуждает нас как Божьих детей смотреть на все происходящее со Своей точки зрения.

Видя дальше и шире

Бог побуждает нас «смотреть на вещи вместе с Ним», проявляя в данном деле большую тщательность. При этом Господь обращает наше внимание на детали, которые мы ранее не замечали. Во время подобного процесса я услышала следующие слова: цвет, детали и расстояние.

Бог желает показать нам полную цветовую палитру всего того, что мы видим. Иными словами, Господь хочет, чтобы мы ощущали то, что Он переживает в Своем сердце, когда показывает возможности и использования Своих слов и их результат. Переживая подобные моменты и будучи движимыми милосердием Христа, верующие станут молиться еще с большим рвением. А усердная молитва праведника может совершить многое. Ощутив сердечные чувства Господа относительно прореченных Ним слов, мы будем проявлять особое рвение к молитве, что в свою очередь принесет значительный прорыв. Милосердие послужит фактором, побуждающим христиан к миссионерской деятельности. В свете сказанного нужно быть готовым к новой волне миссионерства в различных странах мира.

Бог призывает тело Христово видеть дальше и шире. Господь желает показать нам более обширную картину того, что произойдет в будущем, если мы с Ним будем иметь близкое общение и вместе с Ним будем «присматриваться» к тому, что Он хочет показать.

Не далеко то время, когда Господь гораздо чаще будет излагать подробную информацию посредством пророчеств и слова знания. Именно тогда тайны человеческого сердца будут раскрываться во всей полноте прямо на улицах городов. И в этом проявятся чудеса и знамения, предназначенные для людей, еще не познавших Господа.

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам (Ам. 3: 7). Господь ищет друзей, которые будут прислушиваться к Его советам (Иер. 23: 22) и внимать всему тому, что Он им открывает.

Кетрин Руонала

Церковь «Город славы»

Электронный адрес: info [at] glorycitychurch.com.au (subject: Inquiry%20From%20Elijah%20List%20Subscriber)

Адреса веб-сайтов: http://www.katherineruonala.com and http://www.glorycitychurch.com.au

Кетрин Руонала – автор популярной книги «Переживая чудеса, данные как сверхъестественное выражение Божьей любви». Она и ее муж Том Руонала являются основателями и пасторами церкви «Город славы» (Glory City), находящейся в г. Брисбене (Австралия), а также осуществляют руководство Объединением церквей «Город славы», количество которых растет как в США, так и в Австралии. Кроме этого, Кетрин Руонала – основатель и координатор Совета пророков Австралии и член апостольской команды международного служения «Харвест Интернешенел Министриз» (Harvest International Ministries).

 

Перевод подготовил Александр К. для проекта onbog.com

 

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • ИринаУзденова
  • григорий
  • nna271178
  • Тэт

Гости

  • 37.208.66.195
  • Kursk, Kursk
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии