Кэти Уолтерс: Ангелы и «тяжелая атлетика»

Alina

Вы знали, что ангелы участвуют в «тяжелой атлетике»? Они не могу терпеть бремена, отягощающие вас. Когда вы нагружены, то не можете войти в духовную реальность. Таким образом, врагу нравится обременять вас религиозными умозаключениями, которые заставляют вас работать на них, стараться и пытаться – пытаться делать то, что Иисус уже совершил.

Бог не хочет, чтобы вы «работали на Него», Он желает, чтобы вы воззвали к Нему и позволили работать через вас. Ему не нужно, чтобы вы пытались восполнить каждую свою нужду. Иисус не делал так – Он делал лишь то, что Отец говорил Ему, Он говорил лишь то, что Отец говорил и шел туда, куда Отец посылал. Это все, что Он делал – и, как «побочный эффект», многие нужды были восполнены.

Возьмем для примера историю с Лазарем. Люди говорили Иисусу, что он умирает. Это довольно радикальное заявление, не правда? «Твой друг умирает». Лазарь был Его хорошим другом. Иисус часто гостил у них. Но он не отреагировал на нужду Лазаря, хотя и любил его. Он ответил Отцу. Когда Отец сказал Ему идти в Вифанию, Он пошел и, пришедши туда, встретил группу людей, говорящих: «Если бы Ты был здесь, не умер бы брат наш».

Чувствуются нотки осуждения, правда? Но, видите ли, Иисус не был заинтересован в обсуждении этого – Он пришел не для споров. Он продолжал идти к гробнице. Он сказал то, что Отец повелел Ему: «Лазарь, выйди вон». Если бы он не сказал имя «Лазарь», то воскрес бы каждый умерший, и в тот день в Вифании случилось бы большое смятение.

Когда Лазарь был воскрешен, Бог прославился – но Иисус не «работал на Бога», Он являлся каналом помазания. Помазание текло через Него.

Как я уже говорила, Он шел туда, куда Отец посылал Его и говорил то, что Отец говорил Ему, и делал то, что Отец велел Ему – это все, что Он делал всегда.

 

Какой груз носите вы?

Ложная ответственность – огромный груз – может вывести вас из-под помазания, потому что вы бегаете туда-сюда и пытаетесь восполнить все нужды вокруг, и делаете то, на что не были помазаны – это трудно. Ангелы любят снимать эти тяжести.

Сядьте, отдохните, насладитесь Господом – в конце концов, это ваше первоначальное призвание, не так ли? Не потеряйте эту детскую способность наслаждаться в Господе. Это нравится Ему больше всего. Не имеет значения, как долго вы «в служении». Мы с мужем Дэвидом служим в течение 45 лет, тем не менее, наше первоначальное призвание – наслаждаться нашим небесным Отцом и общением с Его Сыном, Иисусом, и драгоценным Святым Духом.

Какой-то другой тяжелый груз? Вам не нужно заслуживать сверхъестественное наследство – Иисус умер и воскрес, и этим ОН НАДЕЛИЛ ВАС 100% ПРАВОМ. Вы не можете потерять то, что изначально не было приобретено вами.

Помазание приходит не от наших дел – оно исходит от того, что Он делает. Слава приходит, когда все от Бога – она никогда не придет от наших собственных усилий. Нам нужно быть водимыми Духом – возьмите перерыв, повеселитесь, послушайте! Так услышать намного легче, а ангелы возьмут вашу тяжесть.

Тонны благословений,

Кэти Уолтерс
Good News Ministries
Email: kathiewalters [at] mindspring.com (subject: Inquiry%20from%20Elijah%20List%20Subscriber)

Кэти Уолтерс является международным спикером, свидетельствующим о свободе тем, кто пытается «заслужить» что-то. Она также верит в сверхъестественную сферу для каждого.

 



Комментарии

Опубликовано пт, 12/10/2012 - 20:56 пользователем Jelena

Не потеряйте эту детскую способность наслаждаться в Господе! Спасибо за статью! Освежающе!

Последние комментарии